Виновник ДТП скрылся, ищу любую важную информацию
Виновник ДТП скрылся, ищу любую важную информацию
Добрый вечер. Вкратце, 06.02.11 в 23-50 на Мельникайтевском мосту в сторону республики, мне разбили машину (хонда цивик). Виновник ДТП скрылся, я успел только разглядеть что это был ВАЗ 2109 или 21099 темного цвета, и номера транзитные с желтым регионом А484ЕВ 72. Может, кто-нибудь видел саму аварию или увидит эту машину в городе, просьба сообщить.
И хотелось бы получить консультацию от знающих людей, как поступить в такой ситуации? что можно сделать?
P.S. Первая авария за три года, поэтому любые советы очень ценны...
И хотелось бы получить консультацию от знающих людей, как поступить в такой ситуации? что можно сделать?
P.S. Первая авария за три года, поэтому любые советы очень ценны...
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Как побывавший недавно в такой ситуации, посоветую почаще интересоваться в отделе розыска, как идет расследование. А то у меня, через 2 недели следоватьель даже не знал, что на штраф стоянку машину виновника забрали на эвакуаторе с места ДТП. По идее, если ты видел транзитные номера, то вычислить водителя, выяснить его адрес и пригласить его на "собеседование" они должны.
- Выжигатель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 323 -
Novice11 писал(а):aruka, Транзиты - сложно. При продаже, например, транзиты выдаются продавцу, а продавец может "потерять" договор купли-продажи и вуаля: данных виновника(покупателя) нет, пока на учет не встанет.
Ну в этом случае "продавец" будет заинтересован не меньше потерпевшего в том чтобы найти покупателя. Потому как в данном случае он сам под подозрением. При этом договор купли-продажи (если он был), вероятней всего кто-то оформлял (ну там текст набирал и все такое), а значит еще разок его распечатать - не проблема. А если через нотариуса генеральную доверенность делали, тем паче - у него все данные и стоит искать.
alexlag87 писал(а):seld, какие у него повреждения??? ну, чтоб увидеть и узнать если что...
Точно сказать не получится, т.к. быстро улетел.
Но насколько я понимаю, пассажирская сторона у него разбита должна быть.
На месте ДТП осколки поворотников и колпака его остались. То есть возможно и фара разбита.
Сегодня поговорил со свидетелем, он предполагает что цвет машины примерно золотисто-серый, хотя я по-моему таких ВАЗов и не встречал... Или внимания не обращал..
ракетчик писал(а):бухой наверное, вот и скрылся!
Тоже думаю так, но есть одно но - слишком уж он резво и адекватно выровнял машину и по прямой улетел... Хотя всякое по пьяни бывает
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
alexlag87, молодой,пьяный,может в угоне машина вот и скрываются такие.
seld, надеюсь найдется , не повезло тебе
Сервис http://vk.com/servis72rus
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 268 -
По транзитам могут пробить.Главное чтоб этот тип вспешке заяву об угоне строчить не бежал.Мой тебе совет если есть знакомые в Гаи пробей адресок сам для начала,чтоб знать где живет это чудо и если что приехать к нему с добрыми молодцами на чашку чая.
И только не надо писать что это жестко.Я считаю что с такими перцами только так и надо иначе в следующий раз он обязательно наступит на те же грабли.
И только не надо писать что это жестко.Я считаю что с такими перцами только так и надо иначе в следующий раз он обязательно наступит на те же грабли.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
OmutKENT писал(а):alexlag87, молодой,пьяный,может в угоне машина вот и скрываются такие.
Если бы машина была в угоне, то в отделе розыска об этом уже знали бы - было бы заявление.
Вот мой "кадр", как скрылся (без машины) - сразу по телефону заявил об угоне, и приехавший наряд сходу сказал - машина заявлена в угон. Только вот машину тот "кадр" почему-то при этом оставил на сигнализации ))
Здесь еще есть другой подводный камень - доказать, что он сам был за рулем. Вот его найдут, а он скажет - за рулем был не я, кто был за рулем - не знаю. Тогда придется в суд через 3 месяца.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -