Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 21 янв 2011, 14:58

doctorgeb наглость будет до тех пор пока сотрудник будет считать что избить кого то или развести это нормально, мне просто дико читать когда сотрудник ДПС пишет (читал на ментовском форуме) что раз тебя развели на бабки то ты лох и твоя участь платить... или пишут "я бы такого отвел за пост и там бы пи... далбы"

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 21 янв 2011, 15:06

kog, у него она есть? ооо я такое в немецком кинематографе встречал))

что до темы. обсуждение обсуждением а действия действиями. и вы как гражданин менее защищен перед законом чем тот постовой. он это понимает и пользуется этим. не позволяйте себя разводить и будет вам счастье)
YANKEE, go home

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 янв 2011, 15:57

Был как то остановлен в Тюмени сотрудниками ДСП, они объяснили причину остановки операцией "терорист", это в день иноугурации в губернаторы Якушева :wink: . Значит гайцам не понтравилось моё законное требование предъявить документы, решили устроить полный досмотр :yes: , да + к тому ещё и штраф неоплаченный в базе висит :cherep: . на этом и закусились. Ну говорят мне гайцы встрял ты по полной, для начала покажи квиток об оплате. Я грю эта работа судебных приставов, показывать его я вам не буду, а квиток в машине лежит (так и было). вообщем уехал я так и не показав квиток. Ну там до окончания инцидента история такая была что аж Ревизор приехал. добил он их умными статьями в которых как я понял они и сами не оченьто и понимают :cherep: . Вообщем задача "непоказать квиток" любой ценой была мной выполнена хоть и с помощью Ревизора но тем не менее. Респект ревизору :up: и моей невозмутимости :cherep: Получается если какой нибудь чинуш присагу даёт, то должны нарушатся права граждан которым плевать на это. Мне вот например начхать на то кто там кому присягает, да хоть бараку абаме :cherep: (хотя скоро так и будет)
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 27 янв 2011, 01:25

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Наглость сотрудников ГИБДД

Сообщение Змейка » 27 янв 2011, 08:44

дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 27 янв 2011, 09:31

Змейка, а почему ты считаешь, что если снять на видео действия "оборотней" это обязательно выёб...я???

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 27 янв 2011, 09:51

KEHT,
Скрытый текст:
а почему Ты считаешь, что все сотрудники, априори, оборотни?

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 27 янв 2011, 10:24

vicfor писал(а):KEHT, а почему Ты считаешь, что все сотрудники, априори, оборотни?
А где он сказал, что ВСЕ?! Есть хорошие, а есть и такие как на видео..
Carpe diem!

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 27 янв 2011, 10:44

Superjuka,
Скрытый текст:
не очень корректно получилось. правильнее будет: все сотрудники, которых снимают на видео. Просто очень легко в последнее время развешиваются ярлыки оборотней.. Цитируются статьи конституции и прочих законов, забывая при этом, что виновность определяется только судом. Сколько персонажей роликов, которыми завален интернет на самом деле осуждены, привлечены к ответственности? Имеет ли на это право человек научившийся нажимать на кнопку пуск видеокамеры, не умея при этом ни грамотно разговаривать, а тем более писать?

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 27 янв 2011, 11:56

vicfor,
а почему Ты считаешь, что все сотрудники, априори, оборотни?

Во первых Superjuka, правильно говорит, я не писал, что ВСЕ!!! Учись читать то, что написано, а не то что хочешь увидеть и потом поднять срач на ровном месте!!!

И во вторых
Имеет ли на это право человек научившийся нажимать на кнопку пуск видеокамеры, не умея при этом ни грамотно разговаривать, а тем более писать?

У меня вопрос!!! А кто у такого человека отнял на это право??? :?

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 27 янв 2011, 16:00

Змейка, какой смысл - ЭТО ЖИЗНЬ РЕАЛЬНОСТЬ - смотри и делай выводы

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 27 янв 2011, 16:04

Занятную картьину сегодня наблюдал..
На московском, гле близ Лукойла готорбайтеры тусуются на обочине. Подъезжает к ним на обочину автомобиль ОВО.. Те как по дрессировке по одному к машине подходят и чего то в окошко протягивают.. Ну точно не регистрацию :cherep: ..
К чему бы это.. :o :o :o При чем все это вот происходит средь бела дня, и рядом пробка стоит..

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 27 янв 2011, 16:12

отдохнули по человечески
http://www.youtube.com/watch?v=T9ajP8S3yDw
и получили
http://www.youtube.com/watch?v=eZ5zYSp0lco

LegnumWiento
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 358

Сообщение LegnumWiento » 27 янв 2011, 17:17

Классно отдохнули ,вляпались только из-за патрульной машины :lol2:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 08 фев 2011, 19:39

Не хочу создавать новую тему, вставлю сюда!

Жительница Екатеринбурга лишилась прав, не пропустив «мигалку»

Скрытый текст:
опубликовано 19 окт ‘10 11:08

Жительница Екатеринбурга лишилась прав, не пропустив «мигалку»

Жительница Екатеринбурга Юлия Герасимович не уступила дорогу кортежу полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Николая Винниченко. Ее лишили водительских прав.

Жительница Екатеринбурга лишилась водительского удостоверения за то, что не пропустила на узкой дороге кортеж полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Николая Винниченко, сообщает РИА «Новый Регион».

Об инциденте Юлия Герасимович, водительница, лишенная прав, написала в «Живом журнале» (ЖЖ). По ее словам, инцидент произошел в понедельник, 18 октября, около 22.00. Девушка за рулем Peugeot 308 проехала мимо резиденции полпреда на улице Добролюбова и повернула направо на улицу Малышева, а через несколько десятков метров ее нагнал кортеж.

Юлия, услышав сигналы сопровождающего милицейского автомобиля, сместилась вправо, но была остановлена сотрудниками милиции. Они обвинили ее в непредоставлении преимущества автомобилю со спецсигналами.
Автомобиль полпреда — не какая-нибудь скорая

«Как только они посигналили, я тут же отъехала вправо. До этого просто физически невозможно было сделать маневр», – утверждает Юлия Герасимович.

По словам водительницы, сотрудники милиции заявили, что проезд кортежа госчиновника является более важным, чем автомобиля оперативной службы. «Автомобиль полпреда – это вам не какая-нибудь скорая, – сказал мне милиционер», – написала водитель.

Согласно статье 12.7 КоАП, за непредоставление преимущества автомобилю со спецсигналами и цветографической схемой, предусмотрен штраф от 300 до 500 рублей, либо лишение водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Юлия Герасимович в своем ЖЖ написала, что с действиями милиционеров не согласна и собирается отстаивать свои права. Полпредство и милиция эту историю пока никак не прокомментировали.

http://infox.ru/auto/driver/2010/10/19/ZHityelnica_YEkatyer.phtml

Жополизы!!!!!!! Именно так, этим словом и никак иначе!!!!!! :evil:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 08 фев 2011, 19:50

САМ_ТАКОЙ,
отдохнули по человечески
http://www.youtube.com/watch?v=T9ajP8S3yDw
и получили
http://www.youtube.com/watch?v=eZ5zYSp0lco

Первое видео удалено пользователем :o

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Yastrebov72, там такое постоянно, нечему удивляться :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

taid72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение taid72 » 08 фев 2011, 19:54

ни чего скоро мы ем отомстим ведь с 1марта 2011 они будут называться Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования сокращенно П.И.Д.Р. в место ГИБДД :-) вот будет умора. Останавливает тебя тот самый инспектор, а ты ему и говоришь. П и д р я что то нарушил:-):-):-):-):-):-):-):-). вот поржем:-)

Добавлено спустя 1 минуту:

ни чего скоро мы ем отомстим ведь с 1марта 2011 они будут называться Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования сокращенно П.И.Д.Р. в место ГИБДД :-) вот будет умора. Останавливает тебя тот самый инспектор, а ты ему и говоришь. П и д р я что то нарушил:-):-):-):-):-):-):-):-). вот поржем:-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

тут без смеха не скажешь:-):-):-):-):-):-):. Я бы из машины выпал

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

тут без смеха не скажешь:-):-):-):-):-):-):. Я бы из машины выпал:-)

Добавлено спустя 15 секунд:

тут без смеха не скажешь:-):-):-):-):-):-):. Я бы из машины выпал:-)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 08 фев 2011, 20:28

taid72, Инфа про ПИДР проверенная?))) если да, то обращение "Уважаемый ПИДР разрешите обратиться")) станет привычной))) Все-таки есть в мире справедливость настоящих ПИДРов уже на уровне государства легализовали))) раньше они тоже были таковыми, а сейчас по праву и официально получили гордую аббревиатуру и 33000 рублей жалованья)) Видимо кому-то за 33 000 не трудно быть ПИДРом))))
Если этому быть - это зависит от меня

taid72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение taid72 » 08 фев 2011, 20:37

точно не знаю. Поживем увидим. Покрайней мере так говорит инет много где видел сообразил по абривиатуре только сейчас

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

точно не знаю. Поживем увидим. Покрайней мере так говорит инет много где видел сообразил по абривиатуре только сейчас

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 08 фев 2011, 22:26

Возьмем худший вариант - пусть даже насчет ПИДР - это инетовский стеб) при этом никто ведь не запретит мне не сокращенно, а полностью обращаться к ИДПС: "Уважаемый Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования с какой целью вы меня остановили?" И даже если гаец "секет фишку", то предъявить он ничего не сможет - по факту оскорбления нет)))) Так что все запоминаем: "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" )))))
Если этому быть - это зависит от меня

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 797

Сообщение megan » 08 фев 2011, 23:00

КартонныйГерой писал(а):Возьмем худший вариант - пусть даже насчет ПИДР - это инетовский стеб) при этом никто ведь не запретит мне не сокращенно, а полностью обращаться к ИДПС: "Уважаемый Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования с какой целью вы меня остановили?" И даже если гаец "секет фишку", то предъявить он ничего не сможет - по факту оскорбления нет)))) Так что все запоминаем: "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" )))))

Вначале обязательно «господин» :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

skim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение skim » 08 фев 2011, 23:47

С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. :lol2: :lol2:

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 08 фев 2011, 23:52

skim писал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. :lol2: :lol2:

Ты ща всему порталу глаза открыл :lol2: :lol2: :lol2:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

ArtemTMN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение ArtemTMN » 09 фев 2011, 00:23

:D

АняРомашкина
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Сообщение АняРомашкина » 09 фев 2011, 02:34

Так кто нить знает это прикол все или нет??? Я обязательно буду сокращать :lol2:, Щас хоть в окно вроде лезть перестали, так как по вашим советам стала преоткрывать просто стекло, зато мне уже 3 раза сказали на правах не вы, давайте паспорт, думаю зачем тогда права таскать, вдруг потеряю еще тьфу тьфу тьфу, пусть тогда дома лежат, буду сразу паспорт показывать Господину П.И.Д.Р. у :lol2: А если быть серьезной то среди них есть и нормальные мужики адекватные, хотя мало, еденицы.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

http://integraclub.ru/

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 09 фев 2011, 07:26

Участковые кстати теперь будут называтся - Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, а если коротко - СУКИ :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

taid72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение taid72 » 09 фев 2011, 07:35

я валяюсь:-):-):-):-):-):-). В истерике

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 09 фев 2011, 08:12

skim писал(а):С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. :lol2: :lol2:

ясума сойду со смеху!!! :lol2: :lol2: :lol2:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 фев 2011, 08:22

taid72 и все остальные
Прежде, чем поддерживать довольно нелепый стёб, к тому в ненадлежащем месте, не поленились бы открыть этот самый Закон и почитать, что к чему...
Автору сообщения карточка, остальным - устное предупреждение за флуд.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Gunner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Gunner » 19 фев 2011, 22:25

Ребята подскажите добрым советом, на дороге я около трех недель, все разговоры про наглость ДПС я всерьез никогда не воспринимал, у родителей сроду машин не было, а с друзьями об этом разговоры вести не особо, тема то та еще..ну да ладно не об этом..
Вобщем еду по ул. Холодильной со стороны ул. Малыгина, проехал перекресток Холодильная-Республики, остановили, сказали что проехал на запрещающий сигнал светофора, я с этим полностью не согласен, езжу как с инструктором в автошколе, выполняю все ПДД. попросили сесть к ним в машину, сел, попросили подписать бумаги о нарушении, я подписывать отказался, знаю что на этом перекрестке есть видео или фото фиксация, попросил сотрудников показать мне доказательства моего нарушения, на что получил резкий отказ с какими то язвительными словами (точно не вспомню). после того как я отказался подписываться, у меня перетрясли всю машину, аптечка, огнетушитель, знак, даже под капот залезли за номерами, это не смутило, знал что все в норме, только утром в этот день тех осмотр прошел. еще через какое то время повторили вопрос с подписью, вновь ответил отказом, после позвали двух ребят из соседней остановленной машины, как свидетелей что ли, отдали документы, а напоследок пригрозили чем то вроде лишение прав..
сутки уж переживаю, все ли правильно сделал.