Yak77 писал(а):...что если бы ты находился в салоне, то права бы начал качать намного раньше, имею ввиду, сразу же после остановки авто, а не спустя какое то время врываться на пост... и снимать видео тоже стал бы раньше...
Может я открою тебе "Америку", но в отличии от "начитанных" автомобилистов, я лояльнее отношусь к сотрудникам ДПС... И права не качаю сразу (в большинстве случаев)...
"Хотите документы? Пожалуйста!" Не вижу смысла в том, чтобы тратить время... Все равно документы водитель обязан передать для проверки...
Yak77 писал(а):Зачем надо было выходить? Просто окно бы открыл и все...
А можно мы сами будем решать "выходить или не выходить"?
Yak77 писал(а):Это не первое видео Ревизора, которое я смотрю, и ВЕЗДЕ и ВСЕГДА он СРАЗУ ЖЕ все снимал на видео!
Неправда! Сразу камеру я включаю только:
- когда
заранее знаю, что разговор будет не совсем приятным;
- когда нахожусь вне населенного пункта под названием Тюмень;
- когда злой до чертиков.
гаец писал(а):...вроде адекватный человек при общении сразу видно что грамотный...
вот за комплимента спасибо!
гаец писал(а):...Я могу напомнить случай когда он пытался так же спровоцировть ИДПС, когда был остановлен его знакомый. Так же все снималось на видео с его стороны, но это продолжалось только до тех пор пока водитель(который был его знакомый) не надул 0,09 млг/л тогда видеокамера сразу была убрана и это видео я нигде не видел...
Я могу также напомнить и объяснить, почему это видео не было выложено... освидетельствование на месте проходило без понятых, вот только когда я начал снимать, были остановленны понятые... про 25.7 и 17.9 вообще молчу... Это раз. Далее... Не надо придумывать, что камеру сразу убрал, все было записано до самого конца...
гаец писал(а):P.S. Начало так и было, водитель вынудил ИДПС его остановить т.к. проехал мимо поста несколько раз, и затем банальная фраза "назовите причину остановки"
Опять вранье... Несколько раз мы не проезжали, так как двигались из офиса в сторону Тураево... "Причину остановки" водитель никогда не говорит, он если и спрашивает, то "цель обращения"...
Единственная провокация была с нашей стороны, это то, что водитель "включил блондинку" при общении с ИДПС...
Хочу в отпуск...