Автодром "Культ Льда" 2012 - Алебашево.
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 413 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Я не бываю. Катания - не моя страсть.Graf_Kabanov писал(а):CRAZY, а ты сам там бываешь? просто хотел совместить приятное с полезным, и прокатится и тебя повидать!!!!
е365кр писал(а):Народ, а в будни по вечерам работает или нет? А то кто ни задавал сей вопрос ни разу не ответили...
96-96-90
Будь собой!
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
К субботе будет изменение конфигурации трассы...
ps. часть средств, собранных с участников свободных тренировок, будут направлены на реабилитацию Артема
ps. часть средств, собранных с участников свободных тренировок, будут направлены на реабилитацию Артема
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Gudvin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
Кстати - 29.01.11 - «Культ льда», I этап - Озеро Алебашево - Фотки: http://www.otdih72.ru/content/photonews/246
Отдых, афиша, рейтинг места отдых отдыха в Тюмени!
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
В чем проблема? Организуй озеро, чистку льда, все разрешения властей, МЧС и катайся!chainik47 писал(а):Superjuka писал(а):Это откуда такой вывод вообще?! Форум ещё и для того существует, чтобы людям помогать, а не напускать загадочности...VoB4ik писал(а):я думаю нельзя рассказывать на форуме секрет выезда
меня тоже интересует, а то 200 р не хочется платить
Деятели, млять

Будь собой!
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ага пару лет назад помню была даже тема когда народ пытался по "студентческому тарифу" прорваться мимо забора и ночью гоняли там. Потом это присекли, видимо опять начинается волна любителей халявыCRAZY писал(а):В чем проблема? Организуй озеро, чистку льда, все разрешения властей, МЧС и катайся!
Деятели, млять![]()
жи бувает жи есть же
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
В чем проблема? Организуй озеро, чистку льда, все разрешения властей, МЧС и катайся!CRAZY писал(а):chainik47 писал(а):Это откуда такой вывод вообще?! Форум ещё и для того существует, чтобы людям помогать, а не напускать загадочности...Superjuka писал(а):[quote="VoB4ik"]я думаю нельзя рассказывать на форуме секрет выезда
меня тоже интересует, а то 200 р не хочется платить
Деятели, млять

Ну, лично я не о деньгах думал - 200 рублей совсем не жалко за трассу, а о том как "забытому" человеку выбираться потом через закрытые ворота. А если известно о "дырке в заборе", так почему эту "дырку" не залатать? Ну и хорошо бы людей не закрывать внутри.

Carpe diem!
- VoB4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Я сам в это не верил что такое возможно тем более что у меня нет на машине глушителя.
ДЫРКИ в заборе нет.
Я думаю что такого там больше не повторится. и говорить не вижу смысла и кто застрянет узнает как выехать.
И для этого есть телефон организаторов но я к сожалению его не знал.
А обычно до какого месяца работает озеро?
и 200 рублей вобще нормальная цена как раз выходит что 4 человекк если в машине каждый по сто рублей 200 на бенз и на вход 200 и вечер можно покататься лучше чем в кино сходить)))
ДЫРКИ в заборе нет.
Я думаю что такого там больше не повторится. и говорить не вижу смысла и кто застрянет узнает как выехать.
И для этого есть телефон организаторов но я к сожалению его не знал.
А обычно до какого месяца работает озеро?
и 200 рублей вобще нормальная цена как раз выходит что 4 человекк если в машине каждый по сто рублей 200 на бенз и на вход 200 и вечер можно покататься лучше чем в кино сходить)))