Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 572 
-
Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
Gambit, Timati, да о чём вы говорите, какой поднять??? Даже когда морозы в эту зиму "трещали" стоимость всё равно оставалась неизменной, а ведь в холода попробуй машину заведи, да ещё весь день не выключай. Так что заработки в такие морозы сводятся к нулю. Тоже самое могу сказать и про утренние часы и про часы пик, ну и про другие "катастрофические явления".
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Миру — мир!
- Big_Peps
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 
-
novogod73, езжу с "Дубльгисом" на КПК и навигатором. В навигаторе "Навител" декабрь 2010, мало того что улиц не хватает, многих номеров вообще нет. Да еще эта падла может путь указать которого физически нет. Или твое местоположение возле дома не правильно трактует. Все руки не доходят обновления посмотреть. Так что по моей практике лучше "Дубльгис". Жаль что в КПК нет GPS встроенного можно было бы и по нему через спутники гонять. Должна быть нормальная база нашего града для Навител. А то с подъездами к домам полная жопа. Кто в курсе поделитесь.
- Alex66
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 516 
-
Пользуюсь "Дубль ГИС" и "Яндекс карты". Первый скорее для проверки.. Раньше была прога на телефоне "Гармин", дома путает, улицы не знает новые.. "Яндекс карты" нравиться. кстати, маршрут не прокладывает, "данная услуга для вашего региона недоступна", да фиг с ней.. главное видеть где сам и где "тот" дом.. Рекомендую..
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
Audio писал(а):а купе возьмут в такси? и в какую фирму??
Возьмут, в такси «56», подроб. по тел 68-40-55
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Audio писал(а):а купе возьмут в такси? и в какую фирму??
Вы хотите сказать, что в "56" берете трехдверные авто?! Это типа 8-ки?! Совсем людей не жаль???
Надеюсь, что Вы понимаете что значит "КУПЕ", иначе зачем отвечали..
Уважаемый Alex66! если все на что вы способны это выставить девушку полной дурой, тогда мне вас жалко!
Я знаю что ""Купе" это 3-х дверные машины, в машинах разбираюсь не хуже вас! И в "56" они принимаются!
Я - девочка NEPTUNa
Alex66 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Audio писал(а):а купе возьмут в такси? и в какую фирму??
Вы хотите сказать, что в "56" берете трехдверные авто?! Это типа 8-ки?! Совсем людей не жаль???
Надеюсь, что Вы понимаете что значит "КУПЕ", иначе зачем отвечали..
Слушай ну АвтоЛеди72 щас права. Раз отвечает за всю компанию, значит знает что отвечать! У меня брат работает на 8-ке в "56"
Alex66 писал(а):Субарик, да я просто в ШОКЕ от того, как люди карабкаются через одну дверь на заднее сиденье!!! Это же АРХИнеудобно!!! А если еще трое и комплекции выше средней!? Кг так по 90-100?! У самого была в далекие времена Восьмёрочка, да и любое "купе" это машина эгоиста!
Согласен! Но такси не я и не ты открыл! Руководству 56 решать что брать а что нет!
Лично я если приедет трехдверная машина на ней не поеду!
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 781 
-
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 781 
-
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 468 
-
Приобрел навигатор " Трилоджик" модель TL-4306В SLK . Подскажите где и как можно обновить программу. Здесь карта примерно 2006 г.
Зарегистрируйся на сайте Navitel
затем зарегистрируй свое устройство по серийному номеру
У тебя появится твое устройство с доступными обновлениями от Navitel
Совет лучше качать новую версию 5/0 и соответствующие карты под эту версию
работает гораздо лучше чем 3/5
Если есть возможные сложности как обновлять устройство найди системщика
он сделает
Удачи