не включается первая скорость
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 294 -
taz2104, шестерка какого года? по состоянию авто - как думаешь эксплуатировалась тачка на твой взгляд?
Самое интересное, что у тебя со старой коробкой трабл был и с новой тоже. Я склоняюсь больше к тому, что нужно проверить всю корзину и её элементы, т.к. она на 3 и 4 передаче работает норм, т.к. при включении первой основная проблема, т.е. при подключении коробки к двигателю. А остальные передачи только меняют "обороты" так сказать
Самое интересное, что у тебя со старой коробкой трабл был и с новой тоже. Я склоняюсь больше к тому, что нужно проверить всю корзину и её элементы, т.к. она на 3 и 4 передаче работает норм, т.к. при включении первой основная проблема, т.е. при подключении коробки к двигателю. А остальные передачи только меняют "обороты" так сказать
rais, коробка сама по себе норм..у меня на 5 ступ тоже были эти проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
PROхожий, шестерка 2002го года..состояние нормальное..не идеал,но норм..но двигатель на ней уже раз запороли..вот я и делал кап ремонт..может и правда дело в корзине
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да и делали ее какие то ослы..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
PROхожий, шестерка 2002го года..состояние нормальное..не идеал,но норм..но двигатель на ней уже раз запороли..вот я и делал кап ремонт..может и правда дело в корзине
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да и делали ее какие то ослы..

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот