Где заправляемся ПРОПАНОМ ?
- Фунтик1
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 624 -
Где заправляемся ПРОПАНОМ ?
Поставил недавно ГБО и вот встал вопрос: "Где заправляться лучше, есть ли дисконтная система?" Кто имеет на этот вопрос своё мнение прошу ответить.
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
У меня стоит газовая установка 4-го поколения, там весь конденсат вылетает в трубу, и трудно заметить разницу, поэтому я оринтеруюсь по вазовской "семерке" младшего брата - там нужно периодически сливать скапливающийся конденсат из редуктора. У нас рядом с домом две заправки - СибНефть и ГазСистем. Так вот, после ГазСистем обычно брату приходится сливать очень большое количество конденсата. После Сибнефти - конденсата в редукторе практически нет.
Car72ru
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
Люблю газовые заправки в Тобольске (не все конечно, парочку не долюбливаю). Не подкручивают и заливают честно. В Тобе на протяжении семи лет в баллон больше 52 литров не влазило.
В Тюмени же на IP постоянно по 59, причем переключение с газа на бензин было мгновенным, как только чувствовалось что машина не тянет.
Тут заправилась на одной заправке, на обороне, как с Рощино едешь справа будет.. Дык там аж 63 с лишним "влезло"
я в шоке.. и газ очень вонючий.. Уже как день езжу, а до сих пор воняет ((
В Тюмени же на IP постоянно по 59, причем переключение с газа на бензин было мгновенным, как только чувствовалось что машина не тянет.
Тут заправилась на одной заправке, на обороне, как с Рощино едешь справа будет.. Дык там аж 63 с лишним "влезло"

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Заправляюсь всегда на Газсистем, как из Рощино ехать справа, напротив Н1 возле Зеленого берега, или как в метелево ехать после бабарынки, или когда в Тугулыме (газ на 1-2 руб стабильно дешевле).
Что-то после постов есть желание попробовать IP:), кстати ГБО ставил как раз на заправке Газсистем что по дороге из Рощино, там и карточку сразу дали 3 %, итого 10 рублей с заправки, в принципе ни к чему.
Что-то после постов есть желание попробовать IP:), кстати ГБО ставил как раз на заправке Газсистем что по дороге из Рощино, там и карточку сразу дали 3 %, итого 10 рублей с заправки, в принципе ни к чему.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
По качеству газа без разницы где заправляться...газ то все равно с одного завода (Тобольский вроде)....а вот насчет наепывают - это да....давно давно мне в 50 литровый баллон умудрились 55 л. заправить
- на плехановской заправке (когда она еще не IP была - сейчас вроде все нормально)....еще зимой бесил заправщик на Лохнефти на Товарном шоссе....ему видите ли неохота из тепла выходить...с недовольной рожей выходил...типа че сам колонку подключить не можешь 

*здесь была реклама*
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Товарном шоссе....ему видите ли неохота из тепла выходить...с недовольной рожей выходил...типа че сам колонку подключить не можешь
2008 г., он тоже ждал, что я сам подключу, но поскольку до этого я самостоятельно не подключал, да и никто мне этого не предлагал, я замешкал..и он всетаки подошел, не столько недовольный, сколько удивленый..

- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -