Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
МЫ С НИМИ ?
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://www.казаки72.рф/
На мой взгляд более эффективным методом борьбы с повышением цен на бензин был бы отказ от использования автомобиля (хотя бы временно, хотя бы в личных целях). Понятно, что тем кто работает на авто (такси и т.п.) этого не сделать, но если наберется в нашем городе 1000 человек готовых отказаться от ежедневного использования а/м, это отразится на АЗС, на их прибыли. Конечно, это не панацея, т.к. общественный транспорт не готов к наплыву людей, но освободить город от пробок поможет. И не нужно ни лидера, ни координатора, ни какого другого Ленина. (А параллельно можно в блог Медведеву писать или Путину, хотя бы той же 1000 человек. Для этого героем не нужно быть?)
Как тут писали - это рынок. Повысили цены, не по карману заправлять авто - откажись от него, продай, законсервируй до лучших времен. Я понимаю, что многие привыкли к хорошему (как и я сам), но а/м продал, когда не смог его прокормить (лучше буду кормить семью)
Как тут писали - это рынок. Повысили цены, не по карману заправлять авто - откажись от него, продай, законсервируй до лучших времен. Я понимаю, что многие привыкли к хорошему (как и я сам), но а/м продал, когда не смог его прокормить (лучше буду кормить семью)
- Амакан
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 728 -
Это не переписка. Это "Нефть и капитал" - НиК.
http://www.oilcapital.ru/
http://www.oilcapital.ru/
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
где же столько народу найти? (один в поле не воин)АДМИРАЛ писал(а):МЫ С НИМИ ?
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
да не пойдут в городе тюмени пешком ходить!!! сегодня стоял возле золотых магазинов на ленина, ладно с парковки дал фокус выехать ( спасибо ему большое!!) надо было на стрелу, сразу включил правый поворот чтоб перестроится в правый ряд фиг кто пропустил!!! видели же что я не в наглую объехал всех по левой стороне и лезу в правый ряд, а выехал со стоянки.черти вобщем.тормозит на полкорпуса передомной и стоит на красном, вот что ему мешало меня пропустить?? вот из за таких все и провалится.гнили много
кой нах пешком? кой нах это протест?????????? Да никто этого и не заметит даже!!!!
Логика Х*ительства в этом случае: ага, отказались. значит могут пешком ходить! Повышаем дальше! Вы о чем вообще??? что это за протест будет?! Хорошо откажемся на неделю, ДВЕ, ТРИ, и че??? Кому-то легче будет, кто то реально откажется от руля на 2-3 недели? Да ни хрена!
Вы о чем вообще люди?????????????
(сорри за нелитературные слова, готов понести наказание в виде предупреждения, но реально хрень какую то гонят!)
Добавлено спустя 50 секунд:
пипец блин!!!!!
Логика Х*ительства в этом случае: ага, отказались. значит могут пешком ходить! Повышаем дальше! Вы о чем вообще??? что это за протест будет?! Хорошо откажемся на неделю, ДВЕ, ТРИ, и че??? Кому-то легче будет, кто то реально откажется от руля на 2-3 недели? Да ни хрена!
Вы о чем вообще люди?????????????
(сорри за нелитературные слова, готов понести наказание в виде предупреждения, но реально хрень какую то гонят!)

Добавлено спустя 50 секунд:
пипец блин!!!!!
руль справа - наше право
Дубликат писал(а):да не пойдут в городе тюмени пешком ходить!!! сегодня стоял возле золотых магазинов на ленина, ладно с парковки дал фокус выехать ( спасибо ему большое!!) надо было на стрелу, сразу включил правый поворот чтоб перестроится в правый ряд фиг кто пропустил!!! видели же что я не в наглую объехал всех по левой стороне и лезу в правый ряд, а выехал со стоянки.черти вобщем.тормозит на полкорпуса передомной и стоит на красном, вот что ему мешало меня пропустить?? вот из за таких все и провалится.гнили много
Как связано пешком ходить и встать на артерии города??
Если ты встал у адамаса, который в 50м от пешеходки то какие вообще проблемы? Ежели дальше и тебе надо на стрелу, это уже говорит о том как тебе насрать где встать...
Я чуть не ежеденно паркуюсь на стоянке ул хохрякова перед водопроводной, и почему-то без особых проблем (порой даже выждавши минут 10) направо по водопроводной, тут хоть и через ряд проскакнуть, но транспорту меньше.. а тебе через пару..
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
lames, дело не где встать, а в отношении водителей к друг другу. прочитал тут типа 86 и 89 нарушают дай боже ,на севере мелкие города все улицы знаешь как 5 пальцев, здесь ты в новой среде.тяжело им, дело даже не в этом там культура вождения на много выше, там первый не пропустит , второй моргнет фарами, проезжай.думают только о себе! ну и че что он на полкорпуса вперед встал? выиграл во времени?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я про людей вобщем начал
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я про людей вобщем начал
Alex14011978 писал(а):критиковать всегда проще
Эм.. Да я вообще не вижу большой проблемы интернет-сообществу взять и донести мысль всероссийскую (дневниково, или "кремлинёво") до господина нашего президента, без особых вылазок из своей клетушки, так сказать... для начала..
Ну а ежели не поможет, после виртуальной бучи куда как легче будет двигать людей (всероссийски) на улицы..
Уточню свою мысль на примере подписей против "киркорова и розовой кофточки"... Сколь тогда виртуального народу собралось?? (а ведь заря интернета)...
Что мешает сейчас ОРГАНИЗОВАНО, ВСЕРОССИЙСКИ напасть на кремлин с сей проблемой?? Это якобы для начала.., а то ж дуть пузырь даже тысячей человек на фоне общей массы России как-то странно??
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
И кстати Шмаль этот говорил не о 92 а о том что справедливая цена для нашей страны с нашим уровнем жизни (ЗП) нашими масштабами разработок (мы вышли в лидеры на мировом рынке по добыче нефти) справедливая цена на литр 95 составит 17-18 рублей, то есть завышение почти на чирибас.... 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- Амакан
- Ас
-
Да снижают же цены.
Розничные цены на дизтопливо и бензин Аи-92 снижены примерно на 0,50 руб. за литр", - сообщили РБК в пресс-службе "Роснефти". Кроме того, в "Роснефти" заявили, что с начала декабря компания запустила все мощности по производству дизельного топлива с тем, чтобы восполнить сложившийся дефицит на рынке. Объем производства "дизеля" с декабря по февраль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 9,5%.
"ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" с 11 февраля снижает розничные цены на дизельное топливо на 1 руб. за литр. Снижение также пойдет и в других дочерних обществах ЛУКОЙЛа. Оптовые цены на бензин и дизтопливо с сегодняшнего дня уже снижены на 1 тыс. руб. за тонну", - сказали РБК в ЛУКОЙЛе. В компании также отметили, что знают о позиции ФАС и готовы предоставить ведомству всю интересующую его информацию, обосновав ценовую политику компании в области нефтепродуктов.
О снижении цен на дизтопливо также объявила ТНК-ВР, к которой у ФАС "есть вопросы" относительно завышения цен. Компания снизила с 21:00 мск 9 февраля цены на зимнее дизельное топливо на 1,2 руб. за литр. Указанное снижение произойдет на всех АЗК компании в РФ, пообещала компания.
Розничные цены на дизтопливо и бензин Аи-92 снижены примерно на 0,50 руб. за литр", - сообщили РБК в пресс-службе "Роснефти". Кроме того, в "Роснефти" заявили, что с начала декабря компания запустила все мощности по производству дизельного топлива с тем, чтобы восполнить сложившийся дефицит на рынке. Объем производства "дизеля" с декабря по февраль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 9,5%.
"ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" с 11 февраля снижает розничные цены на дизельное топливо на 1 руб. за литр. Снижение также пойдет и в других дочерних обществах ЛУКОЙЛа. Оптовые цены на бензин и дизтопливо с сегодняшнего дня уже снижены на 1 тыс. руб. за тонну", - сказали РБК в ЛУКОЙЛе. В компании также отметили, что знают о позиции ФАС и готовы предоставить ведомству всю интересующую его информацию, обосновав ценовую политику компании в области нефтепродуктов.
О снижении цен на дизтопливо также объявила ТНК-ВР, к которой у ФАС "есть вопросы" относительно завышения цен. Компания снизила с 21:00 мск 9 февраля цены на зимнее дизельное топливо на 1,2 руб. за литр. Указанное снижение произойдет на всех АЗК компании в РФ, пообещала компания.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Амакан, и где у нас в городе или хотя бы регионе заправки Роснефти?и сколько он у них стоил до снижения? дизель мне лично нафиг не нужен. а то что оптовые снизились - это ж сколько еще пройдет времени когда в розницу она пойдет вниз? пока старые запасы не распродадут. так что не более чем дешевый пиар. вообщем время покажет 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
по все линейки нефтепродуктов ценники на оптовые цены уже упали со вчерашнего дня(от 600 до 1500 р/тонна)... в том числе и на автомобильный бензин... ждем корректировки на рознице(АЗС) ... цены на тюменских нефтебазах тоже уже под корректировались в сторону уменьшения... осталось дело за розничными продавцами...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Амакан, гыыыы. Пртколол!!!! Снижают они, мля!!!!
На 0,5-1 рупь ценник упадет, недельку повисит, а там и вновь вверх полезет. Спрос-то ведь не уменьшается. Газ вот стоил 12.8р, щас 12, при том что себестоимость его ваще копеешная, а дизель НИКОГДА не стоил дороже 80-го, а за пол-года он дороже 95-го стал.
Зато у властей повод похвастаться появился-типа мы ваще такие крутые, аж на пол-копейки ценник смогли титаническими прям усилиями подвинуть. Только вот народу от пол-копейки этих не легче. Вот если бы они вздрючили разом оборзевших нефтяников, чтоб ценник на год-полтора зафиксировался на уровне 10-12р за дизель и 14-15р за 92-й, тогда, может быть, я бы поверил в их действия. А так-это полько очередной пи-ар медведепутов (надеюсь, неудавшийся)

Зато у властей повод похвастаться появился-типа мы ваще такие крутые, аж на пол-копейки ценник смогли титаническими прям усилиями подвинуть. Только вот народу от пол-копейки этих не легче. Вот если бы они вздрючили разом оборзевших нефтяников, чтоб ценник на год-полтора зафиксировался на уровне 10-12р за дизель и 14-15р за 92-й, тогда, может быть, я бы поверил в их действия. А так-это полько очередной пи-ар медведепутов (надеюсь, неудавшийся)
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- japancar
- Мастер
-
по все линейки нефтепродуктов ценники на оптовые цены уже упали со вчерашнего дня(от 600 до 1500 р/тонна)... в том числе и на автомобильный бензин... ждем корректировки на рознице(АЗС) ... цены на тюменских нефтебазах тоже уже под корректировались в сторону уменьшения... осталось дело за розничными продавцами...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Амакан, гыыыы. Пртколол!!!! Снижают они, мля!!!!
На 0,5-1 рупь ценник упадет, недельку повисит, а там и вновь вверх полезет. Спрос-то ведь не уменьшается. Газ вот стоил 12.8р, щас 12, при том что себестоимость его ваще копеешная, а дизель НИКОГДА не стоил дороже 80-го, а за пол-года он дороже 95-го стал.

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Амакан
- Ас
-
Насчет пи-ара согласен. Что еще добавить....снижают же!
Здесь, думаю, необходимо смотреть в разрезе более длительного периода. К примеру - ГОД.
Сколько стоил 92 бенз в январе месяце 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годов? Думаю, такую статистику не трудно найти. И сравнить с ростом непосредственно СВОИХ доходов. И будет она неутешительная.
Хотя и это закономерно. Растут затраты на добычу. Это факт! Для примера - цена на электроэнергию растет из года в год. Как я думаю, минимум на 20 % в год! В год! Это для промышленных предприятий. Доля энергетики в нефтедобыче и в нефтепереработке где-то в районе 30-35%. И как тут не расти цене конечного продукта?
А еще не забываем рост акцизов - гос.налог - а это рост пенсий, материнского капитала, зарплат госслужащих, армии и милиции...Без этого тоже нельзя! Вот и растет бензинчик в цене.
И против кого в итоге мы хотим бастовать:
1.против нефтяников, которые формируют более 50% бюджета страны? Разгоните их - что кюшать будем?
2.против пенсионеров - это святое - это электорат! для Партии.
3.против ежегодной индексации материнского капитала??? (который сейчас кстати более 350 тысяч вроде).
4.Против армии, милиции - ноу комментс...не хочешь кормить свою армию - будешь кормить ЧУЖУЮ... и т.п.

Здесь, думаю, необходимо смотреть в разрезе более длительного периода. К примеру - ГОД.
Сколько стоил 92 бенз в январе месяце 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годов? Думаю, такую статистику не трудно найти. И сравнить с ростом непосредственно СВОИХ доходов. И будет она неутешительная.
Хотя и это закономерно. Растут затраты на добычу. Это факт! Для примера - цена на электроэнергию растет из года в год. Как я думаю, минимум на 20 % в год! В год! Это для промышленных предприятий. Доля энергетики в нефтедобыче и в нефтепереработке где-то в районе 30-35%. И как тут не расти цене конечного продукта?
А еще не забываем рост акцизов - гос.налог - а это рост пенсий, материнского капитала, зарплат госслужащих, армии и милиции...Без этого тоже нельзя! Вот и растет бензинчик в цене.
И против кого в итоге мы хотим бастовать:
1.против нефтяников, которые формируют более 50% бюджета страны? Разгоните их - что кюшать будем?
2.против пенсионеров - это святое - это электорат! для Партии.
3.против ежегодной индексации материнского капитала??? (который сейчас кстати более 350 тысяч вроде).
4.Против армии, милиции - ноу комментс...не хочешь кормить свою армию - будешь кормить ЧУЖУЮ... и т.п.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- japancar
- Мастер
-
Guchi, да, только это не реклама и ни какого отношения к ним я не имею , сам работаю нач отдела биржевых торгов на Богандинском НПЗ . Почему именно там около дома 1 заправка на товарке(я живу на обороне) 2-ая возле дома бывшей жены на лесобазе ... меня устраивает цена /качество(в бензинах я думаю что достаточно разбираюсь) + сделал себе карточку бензиновую - раз в месяц закинул 5 т.р. и забыл про то где денег на бенз брать+ по итогам месяца насчитывают скидку 5% . Только они с "физиками" не работают , я первых кто их на это промутил
P/S : Извиняюсь за дезинформацию лот-нефть АЗС в гисе сам не нашел а контора ООО "Тюменские газовые системы" офис на 50 лет возле перекрестка с пермякова.

P/S : Извиняюсь за дезинформацию лот-нефть АЗС в гисе сам не нашел а контора ООО "Тюменские газовые системы" офис на 50 лет возле перекрестка с пермякова.
то ли одумались, то ли с опаской начали работать: http://rian.ru/economy/20110210/332857656.html
http://rian.ru/economy/20110210/332867993.html
http://www.rian.ru/economy/20110209/332292608.html
http://rian.ru/economy/20110210/332867993.html
http://www.rian.ru/economy/20110209/332292608.html
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=