Законопроект № 483013-5
Субъект права законодательной инициативы Тюменская областная Дума
Что имеется в виду?
1) примечание статьи 1.5 после слов «или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи» дополнить словами «, а также специальными техническими средствами записи радионавигационных данных глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS»;
2) часть 1 статьи 2.6.1 после слов «или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи» дополнить словами «, а также специальными техническими средствами записи радионавигационных данных глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS»;
3) пункт 4 части 1 статьи 28.1 после слов «или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи» дополнить словами «, а также специальными техническими средствами записи радионавигационных данных глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS»;
4) часть 3 статьи 28.6 после слов «или средств фото- и киносъемки, видеозаписи» дополнить словами «, а также специальными техническими средствами записи радионавигационных данных глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS».
ГЛОНАСС в КоАП. Облдума жгёт!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
ГЛОНАСС в КоАП. Облдума жгёт!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 -
a2m, тема с определением координат коварна кстати еще тем что, допустим имеется погрешность как на карте так и на приёмнике, можно так с представлением доказательств и на езду по тротуарам налететь. Второй момент, сами координаты, в которых должна вестись запись должны быть официально стандартизированы для таких приборов официально, иначе маркшейдеров не напасешься ... Короче вывод такой что на ряду с "
" наших законодательных проектов, требуется "
" знаний точных наук и более глубокое понимание технических деталей. При том что этот самый "
" фундаментальных знаний намеренно уничтожается, то можно сделать вывод что скоро отношение к техническим гаджетам станет ровно как к бубну шамана, а отношение к
будет как к шаманам.
/последнее читать между строк/

/последнее читать между строк/
|\/|-\|{[
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ну то, что GPS может выдавать погрешность по координатам метров на 20 - это факт. Если всё это относится к доказательствам правонарушения, то ето полная х.....ня. Потому как и погрешность карт может примерно те же 10-20 метров. Вот будет весело, когда тебе поставят проезд на красный, а по координатам ты до этого перекрёстка ещё не доехал. Очень ржачно будет со СТОПлинией
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Возник вопрос. так, мысли вслух.
Каким макаром будут считаны мои координаты при вот этих нарушениях?
Я должен буду возить с собой приемник жэпээс или глонас ?
И каким мокаром если даже я его вожу с собой эти координаты будут переданы для составления протокола и опредления моей виновности с последующим оштрафованием?
складывается впечатление что мозг начинает немного отрафироваться у ребят в думе, потрясений у их нет, вот и выдумывают ересь в угоду лунтикам))
короч. я думаю так: пущай пишут и дополняют один (растение такое длинное в засолках принимает участие) работать не будет. а карты погрешности это дело десятое. Нет такой технической возможности определить сами координаты, не говоря уже о погрешностях.
Все мы здесь собравшиеся, дышим ровно и не напрягаемся.
Каким макаром будут считаны мои координаты при вот этих нарушениях?
Я должен буду возить с собой приемник жэпээс или глонас ?
И каким мокаром если даже я его вожу с собой эти координаты будут переданы для составления протокола и опредления моей виновности с последующим оштрафованием?
складывается впечатление что мозг начинает немного отрафироваться у ребят в думе, потрясений у их нет, вот и выдумывают ересь в угоду лунтикам))
короч. я думаю так: пущай пишут и дополняют один (растение такое длинное в засолках принимает участие) работать не будет. а карты погрешности это дело десятое. Нет такой технической возможности определить сами координаты, не говоря уже о погрешностях.
Все мы здесь собравшиеся, дышим ровно и не напрягаемся.

YANKEE, go home
- fullrulez
- Пилот
-
-
немного отрафироваться у ребят в думе
Да нет. Не в мозге дело. Просто когда коту делать нечего, он яйца лижет.
С них требуют что-то делать, вот они и делают. А поскольку работать они не привыкли, то и толкают всякую хню, типа запрета курения и применения GPS
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 619 -
вот поставят на такси и общественный транспорт "технические средства глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS", а потом будут в автоматическом режиме штрафовать за нарушение скорости, зафиксированное "техническими средствами записи радионавигационных данных глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS".
По аналогии с автоматическими камерами на улицах города.
По аналогии с автоматическими камерами на улицах города.
- fullrulez
- Пилот
-
-