можно ли покрасить бампера в цвет кузова?
- каменьщик72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
можно ли покрасить бампера в цвет кузова?
подскажите,можно ли перекрасить простые пластмассовые бампера в цвет кузова,и если это возможно,сколько это стоит и где это лучше сделать?
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Конечно можно. Цена будет формироваться от состояния бамперов, желаемого результата (гладкие глянцевые или структурные полуматовые), ну и конечно же жадности исполнителя. Где это лучше сделать решать хозяину. Если бы я был на твоём месте я бы делался у знакомых, но не у тех которые красят в свободное от работы время, а которые этим занимаются целый день и каждый день и у которых это действительно получается, ну или спросил бы рекомендации у друзей или хороших знакомых.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
каменьщик72, можно, думаю около 10 рублей.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- каменьщик72
- Автолюбитель
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
каменьщик72, да все бампера можно покрасить в любой цвет поверхность только правильно подготовить надо а то будут облезать (видел наверное на некоторых бамперах облазят куски краски), главное решить для себя нужно ли или нет это делать)))
Сейчас то с пластиковыми: стукнул-шоркнул, протер тряпочкой и повреждений как ни бывало, а на краске будет все видно.
Да и если не красить рублей десять можно съэконоимить, вобщем то на ненужную покраску.
Сейчас то с пластиковыми: стукнул-шоркнул, протер тряпочкой и повреждений как ни бывало, а на краске будет все видно.
Да и если не красить рублей десять можно съэконоимить, вобщем то на ненужную покраску.
YANKEE, go home
- каменьщик72
- Автолюбитель
-
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
sashins, ну а грунтованые они откуда беруться? получаются путем грунтования негрунтованых? а что мешает загрунтовать уже имеющиеся и потом покрасить? нафига менять то бампера?
автор. давай уже определяйся чего хочешь, а то щас балаган начнется, кто в лес кто по дрова, сам потом не разберешься, кто чего насоветует))
автор. давай уже определяйся чего хочешь, а то щас балаган начнется, кто в лес кто по дрова, сам потом не разберешься, кто чего насоветует))
YANKEE, go home
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
каменьщик72 писал(а):они не в цвет,а простые черные пластмассовые.в автограде сказали,что нужно заказывать другие под покраску.но мне что-то не верится,что такие нельзя покрасить.
ХА ха ха !!! Это просто развод , чтобы ты у них купил !!!

Бампера красяться любые без проблем
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Когда моему логану ушатали бампер (а он у меня серебристо-зеленый и полностью крашенный), на авторазборе нашел от синего, крашен частично, была черная полоса.
Дык вот, мне его вполне нормально покрасили, обошлось кажись около 5 тыс, включая маааленкий ремонт пластика.
Есть только одно но - на логанах заводская краска металлик на бамперах имеет какие-то вкрапления, и заводскую краску можно сразу отличить от незаводской. Даже официалы не могут покрасить под заводскую.
Не парься - найди граммотных людей и крась. У меня пока держится год.
Дык вот, мне его вполне нормально покрасили, обошлось кажись около 5 тыс, включая маааленкий ремонт пластика.
Есть только одно но - на логанах заводская краска металлик на бамперах имеет какие-то вкрапления, и заводскую краску можно сразу отличить от незаводской. Даже официалы не могут покрасить под заводскую.
Не парься - найди граммотных людей и крась. У меня пока держится год.
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Барабашка писал(а):на логанах заводская краска на бамперах имеет какие-то вкрапления.
Это не вкрапления, а структура. Для того чтобы покрасить как по заводскому нужно покрасить с первого раза и по технологии "мокрый по мокрому". Вторая покраска скроет структуру и бампера станут гладкими и глянцевыми, т.е. в случае ремонта или непрофессиональной покраски, бампер как небитый и некрашенный не прокатит. Это касается таких машин как нексия, логан, матиз и др., которые в деревянной комплектации имеют некрашенные бампера.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- каменьщик72
- Автолюбитель
-
- каменьщик72
- Автолюбитель
-