"Свои" на дорогах/сигналил,моргал - реакции - ноль
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
"Свои" на дорогах/сигналил,моргал - реакции - ноль
Последнее время, регулярно встречаются посты на подобии: "Видел машинку, сигналил, моргал, но ответа так и небыло...". А бывает еще хуже, типо некоторые личности НЕ имеющие отношение к порталу (www.car72.ru), откравенно дискредитируют здешних форумчан.
В связи с этим, предлогается выкидвать сюда посты типо "Видел там то, посигналил, - ответа небыло, ты хто?", или "чё за х.. меня седня подрезал с наклейкой..." и тп...
Как говориться: - "Страна должна знать своих героев в лицо"....
В связи с этим, предлогается выкидвать сюда посты типо "Видел там то, посигналил, - ответа небыло, ты хто?", или "чё за х.. меня седня подрезал с наклейкой..." и тп...
Как говориться: - "Страна должна знать своих героев в лицо"....
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
yastrebov72, щас окажется что половина из "негодяев" - наши...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Driver, кстати часто реально так бывает.. я недели три назад ехал за волгой (номер не помню) поровнялся когда обгонял посигналил , помахал рукой ехал впереди его (чтоб наклейку увидел) реакция никакая (у мня жена тоже удивилась она знает как на портале все друг друга приветсвуют) .и ехал я впереди него минут 5...
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Может наши наклейки уже в автомагазинах продаются, типа: ПИОНЕР, СОНИ, КАР72, АУДИ и т.д. 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Вообще всякое бывает, у меня например не работает ни сигнал, ни дальний иногда, поэтому высматривать у меня приходиться только аварийку, а последние 4 месяца я очень редко выходил в интернет, чтобы отписаться, поэтому автоматически попал бы в разряд "не наших".
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 -
пацаны еще один вопросик? кого нибудь когда нибудь борзо не подрезала нива не помню кокого цвета на нейнаклейка lex? просто я тут про него прознал оказываеся он дико ненавидит каровцев а почему история умалчивае если ни кому с ним встретится возможности не представилось то знайте есть такой не хороший чел!!!! если увидите подрежте по всей строгости закона!!
p.s личной неприязни к ниму не испытываю и даже не знаю так что мести никакой не преследую про него узнал из третьего источника и решил предупредить!!! если он у кого в друзьях ходит то извините если что не так!!!
p.s личной неприязни к ниму не испытываю и даже не знаю так что мести никакой не преследую про него узнал из третьего источника и решил предупредить!!! если он у кого в друзьях ходит то извините если что не так!!!

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
долби его в следующий раз по нервам!!!
SergeicH, ты чего?

Послушай sodium-а лучше:
Мы тут, вроде, пытаемся агитировать за уважение на дороге, пытаемся ездить, как люди... А ты призываешь...
И что за вообще история про Ниву? Первый раз слышу...

Насчет "левых" наклеек, если я такого увижу, который не приветствует - попытаюсь догнать и как-нибудь завязать контакт и постараюсь в спокойном тоне узнать где он взял наклейку, каровец-ли он и т.п...
Миру мир
Сразу скажу я фиг отвечу если не увижу наклейку на машине, просто может человек не мне вовсе сигналит, я как дурак пибикаю и улыбаюсь, пибикаю и улыбаюсь... У многих наклейки сзади пока меня не обгонят не помешь кто там сигналит. Вообще я малонаблюдателен за рулем, по сторонам не смотрю все внимание на дорогу... 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
torcon писал(а):Сразу скажу я фиг отвечу если не увижу наклейку на машине, просто может человек не мне вовсе сигналит, я как дурак пибикаю и улыбаюсь, пибикаю и улыбаюсь... У многих наклейки сзади пока меня не обгонят не помешь кто там сигналит.
+1 точно так же
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Есть мафынки, которые узнаешь и спереди и сбоку: Ястребова72, Шеры, Неверхуд, Крэйзига...
Есть авто, которые хорошо узнаваемы только сзади (с большими хорошо читаемыми наклейками).
Есть авто с маленькими наклейками сзади.
Есесьно что авто первой категории могут быть опсигналены со всех сторон, вторые как правило сзади или во время обгона, третьи как вторые только реже.
Исключение - уже знакомые по внешенему виду и номерам авто.
Эт я к тому, чтобы каждый понимал откуда ему как правило может прилететь привет в виде звуков клаксона, света дальних фар или аварийки.
Есть авто, которые хорошо узнаваемы только сзади (с большими хорошо читаемыми наклейками).
Есть авто с маленькими наклейками сзади.
Есесьно что авто первой категории могут быть опсигналены со всех сторон, вторые как правило сзади или во время обгона, третьи как вторые только реже.
Исключение - уже знакомые по внешенему виду и номерам авто.
Эт я к тому, чтобы каждый понимал откуда ему как правило может прилететь привет в виде звуков клаксона, света дальних фар или аварийки.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
SergeicH писал(а):shoti, нет просто подреж или прижми по жоще вот и все если не хочеш не делай!!
я по другому делаю......встаю перед ним и начинаю ехать со скоростью 20км\ч, не пуская его в другие ряды.....он чуть на говно не исходит......а потом, когда набалуюсь, оставляю его под красным светофором и еду дальше......

- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
yastrebov72, встречалась с тобой и кстати тк ин е отвеила-как назло сигнал сдох. Дело было на М. Горького, я просто в свою очередь тебя попустила и дальним. Но думаю меня так уже и не заметили. Если мне не отвечают я просто думаю что меня не заметили и все и ни на кого обиду не держу, бывсает же и я не отвечаю
Язва
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
это конечно прикольно, передавать преведы на дорогах, но одно меня смущает...
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
имхо, сигнал в городе вносит небольшую смуту в движение, вроде и все нормально,
но каждый кто слышит начинает вертеть головой и отвлекается ненадолго, чтобы посмотреть нет ли предпосылок к ДТП. А иногда сигнал может привести к неадекватным действиям водилы, и привести к ДТП. Я лично, когда мне сигналят сзади, воспринимаю
это как "давай крути педали уже, чувак, я тороплюсь".
Думаю что лучший ПРЕВЕД, это когда уже почти обогнал, при возврате на полосу обозначить себя коротким двойным бибип, тогда думаю человек заметит твой привет (наклейку) и моргнет фарами.
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
имхо, сигнал в городе вносит небольшую смуту в движение, вроде и все нормально,
но каждый кто слышит начинает вертеть головой и отвлекается ненадолго, чтобы посмотреть нет ли предпосылок к ДТП. А иногда сигнал может привести к неадекватным действиям водилы, и привести к ДТП. Я лично, когда мне сигналят сзади, воспринимаю
это как "давай крути педали уже, чувак, я тороплюсь".
Думаю что лучший ПРЕВЕД, это когда уже почти обогнал, при возврате на полосу обозначить себя коротким двойным бибип, тогда думаю человек заметит твой привет (наклейку) и моргнет фарами.