опасные автомобили г.тюмени!!!
аналогично с зеркалом, да и с поворотником тоже...616 ssang yong kyrod черный (( только с левого в средний на полтиннике делал он это...и главное так вольяжно, не спеша, но очень уверенно, т.е. нагло...е-мае, дядя, почему я еду спокойно своим рядом и должна думать за тебя, чтобы успеть притормозить? хоть покажи поворотник!!! я девушка адекватная, все понимаю, пропущу, чесслово!! 

Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
- goodboy72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
народ! может кто видел, отпишитесь пожалуйста...есть в Тюмени серебристая нексия, гос номер к сажелению не записали...ситуация вообщем такая: ехал у меня друг по Мельникайте в сторону дружбы, и тут откуда невозьмись появляется эта нексия (выезжает справа из двора и двежется в прямом направлении) светофор еще не работал, друг естественно попытался затормозить, но не успел, и въехал нексии в левое крыло и дверь, за рулем этой нексии была в г...о пьяная девушка, она даже выйти не смогла, но вышел пассажир, вобщем поговорили они с пассажиром и вызвали наряд ДПС, но как только мой друг пошел до своей машины, водительница нексии "дала по газам" и скрылась с места ДТП...друг был на красной тойоте марино...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
было это где то месяц назад в районе магазина мостовский, гдк то в 5-6 утра
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
обидно за друга, купил машину 3 дня назад, и теперь восстанавливать приходится за свои деньги (70тр...не слабая сумма
)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
было это где то месяц назад в районе магазина мостовский, гдк то в 5-6 утра
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
обидно за друга, купил машину 3 дня назад, и теперь восстанавливать приходится за свои деньги (70тр...не слабая сумма

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
ChAS клюква тут такая история, получила у меня жена права, поехали в гости я там выпил и посадил ее за руль едем обратно, я смотрю она по зеркалам не смотрит я у нее спрашиваю "ты когда перестраиваешся на зеркала смотриш?" она мне отвечает "да смотрю" и показывает на зеркало который установлен в салоне на лобовухе" оказывается ее в школе иструктор учил орентироватся по этому зеркалу
ну я конечно объяснил что то зеркало которое в салоне фактически не нужно вообше...
Тут брат недвано здал на права я у него поинтересовался про зеркала и что думаете, такая же хрень учат орентироватся по зеркалу в салоне...
Так что в этом огромная доля вины иструкторов....

Тут брат недвано здал на права я у него поинтересовался про зеркала и что думаете, такая же хрень учат орентироватся по зеркалу в салоне...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
kog, нас учили ездить на ГАЗоне.. Салонное зеркало показывало узоры на шторке, что закрывало заднее стекло кабины..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
goodboy72 писал(а):Мужчина,возможно кто то видел эту аварию и случайно запомнил номер этой самой нексии.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а еще лучше, может кто нибудь видел нексию с такими повреждениями.
Что то не пойму тебя, я сначала как раз хотел написать что типо "отпиши особые приметы, размеры вмятин, свой номер телефона куда звонить ежели чего, типо поприсматриваюсь и т.п." а пока писал увидел твои дополнения что месяц уж прошел, соответственно вопрос возник: а что гаи не приехали чтоли, а если приехали то не нашли чтоли? тогда второй вопрос возникает: чё месяц ждали?
повторюсь: "смысл ее искать? давно уже подкрасили"
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
ChAS писал(а):Кому не лень отломите, пожалуйста, левое зеркало заднего вида прадику в 95 кузове с г/н А383АУ, оно ему явно лишнее. Поворот на лево из среднего ряда, не смотря ни на что и без включеного поворотника. Благо скорость была не большая - успел остановится. А обматюгать он себя не дал - уехал сразу.
Помоему этот олень всегда так катается. Вчера он на Профсоюзную в сторону Зареки так повернул
"В споре рождается истина"
- goodboy72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Мужчина,возможно, кто то видел эту аварию и случайно запомнил номер этой самой нексии...
а искать её есть смысл, потому что если её найтип, то выплата будет по осаго, наши гайцы, сильно по этому поводу не шевелятся, я так понял...вот и решил задать вопрос, а в этой теме, для того, чтоб луди при проезде этого перекрестка опасались...вот и всё
а искать её есть смысл, потому что если её найтип, то выплата будет по осаго, наши гайцы, сильно по этому поводу не шевелятся, я так понял...вот и решил задать вопрос, а в этой теме, для того, чтоб луди при проезде этого перекрестка опасались...вот и всё
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
А на каких основаниях докажешь? машина уже целая, если определить что была битая то приведут свидетелей как машину якобы во дворе о забор шоркнул. Смысл есть искать если только не по закону разговаривать, иначе список статей виновной стороны будет больше чем расходы на ремонт
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Внимание! В последнее время активизировался опасный автомобиль - чёрный крузер. особые приметы: на крыше синие ведёрко, работает в паре с машиной ГИБДД. Два раза передо мной на светофоре, при моём зелёном, дорогу перегораживали!!! Ну и куда, собственно спешили? Особенно в субботу.......
Ну до коли такое будет то? Чё, сильно торопятся государственные дела делать - ленточки резать, али как?
Ну до коли такое будет то? Чё, сильно торопятся государственные дела делать - ленточки резать, али как?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Да я собственно не кипишую. Надо , так надо, кто против? Вроде сильно не наглеет (в субботу перекрёсток Пермякова- 50 ЛО, без "музыкального сопровождения" тупо на свой красный полосу перекрыли и проехали в сторону Воровского)
Дело то в принципе. Конечно дела государственной важности отлагательств не терпят, но всё же...

Дело то в принципе. Конечно дела государственной важности отлагательств не терпят, но всё же...
дизайнер клиенту: