Совмещеный мост МЕльникайте утром
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
Совмещеный мост МЕльникайте утром
Вот езжу каждое утро там и удивляюсь из-за чего там пробка.... причем как на сам мост заехал все нормально 

- challenger84
- АвтоСпец
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 648 -
challenger84, сам спросил - сам ответил.
Такая же ситуация на мосту по Челюскинцев.
Лезут утром все 2 ряда - а на мост как ни щемись, все равно один ряд только заехать может.
Я сейчас на автобусе езжу пассажиром, так пока до самого моста доедешь - столько легковушек свою "задницу" под автобус подставляют.
Почти весь второй ряд перед автобусом на мост залез
Бедный водитель автобуса уж и так прижимается к машине впереди, но тщетно...
Вообщем, если бы все ехали в один ряд - все быстрее бы проехали.
Все едут в два - у моста начинаются "терки"...
Такая же ситуация на мосту по Челюскинцев.
Лезут утром все 2 ряда - а на мост как ни щемись, все равно один ряд только заехать может.
Я сейчас на автобусе езжу пассажиром, так пока до самого моста доедешь - столько легковушек свою "задницу" под автобус подставляют.
Почти весь второй ряд перед автобусом на мост залез

Бедный водитель автобуса уж и так прижимается к машине впереди, но тщетно...

Вообщем, если бы все ехали в один ряд - все быстрее бы проехали.
Все едут в два - у моста начинаются "терки"...
Миру мир
- challenger84
- АвтоСпец
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Allion
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Каждый день езжу на работу по совмещённому мосту на Мельникайте в сторону города, блин почему некоторые водители позволяют себе ехать третим рядом по обочине а потом пытаются залезть??,нормальные люди стоят в пробке и ещё из за таких "умников" пробка становится всё больше, чё бл за неуважение к другим участникам движения.
Я принципиально никого не пропускаю из третьего ряда, некоторым тупорылым иногда приходится объяснять что они не правы, пропускаю тока маршруток, милицию, скорую и т.п. блин наболело!! Уважаемые автолюбители давайте уважать других участников движения, не надо лезть напролом с мыслью что мне пох... на других а я вот такой перец крутой, видел я как таких перцев обламывали.
кстати основной контингент таких любителей ехать по обочине ДЕВУШКИ.
Я принципиально никого не пропускаю из третьего ряда, некоторым тупорылым иногда приходится объяснять что они не правы, пропускаю тока маршруток, милицию, скорую и т.п. блин наболело!! Уважаемые автолюбители давайте уважать других участников движения, не надо лезть напролом с мыслью что мне пох... на других а я вот такой перец крутой, видел я как таких перцев обламывали.

кстати основной контингент таких любителей ехать по обочине ДЕВУШКИ.

- challenger84
- АвтоСпец
-
Allion, да они наглеют .. там ваще надо обочину прекопать.. а так если номально на подъеме все будут пропускатьиз правого ряда через одну машину там такого столбняка не будет .. ладноможно маршрутки понять но они тож рескуют так как не сут ответственость ща пасажира.. а там обочина не такая уже и без опстная 

- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
По обочине один единственный раз обходил затор - на трассе Тюмень-Ебург, в районе Белоярского, заколебался ехать в колонне из 30 машина, тащившихся за контенеровозом на базе КАМАЗа.
По третьему ряду - два раза - выезд с Геологоразведчиков на Первяковский мост - один раз задумался и выехал в третий ряд, второй раз "жену" вез в больницу, охеренно спешил. Теперь стараюсь таких выкрутасов не допускать.
По третьему ряду - два раза - выезд с Геологоразведчиков на Первяковский мост - один раз задумался и выехал в третий ряд, второй раз "жену" вез в больницу, охеренно спешил. Теперь стараюсь таких выкрутасов не допускать.
А вообще-то я МИтяй...