Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
вобщем отпуская вам всем грехи скажу, простите меня соседи которые спать не давали громкой музыкой, я не долго думая вышел в коридор и бокарезами отхреначил провода, зашол дамой и спокойно проспал до обеда, а потом когда проснулся подумал, а вдруг у них холодильник потёк, или машинка автомат работала в это время, вобщем ХЗ почему я так сделал, наверное не хотел ругацо а хотел спать
уже 2 недели сплю в норме музыку включат но так, тихонько слышно. уважают ёпта)))

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Водитель черного авто к 999ун, спасибо за твою реакцию, ты спас и себя, и меня. Всегда была уверена, что у моего авто нет мертвой зоны, чтобы окончательно убедиться в безопасности маневра, нужно было просто немного наклониться вперед и еще раз посмотреть, тогда бы я тебя увидела. Но, поддавшись гипнозу полупустой ночной Широтной, я этого не сделала. Прости, это хороший урок для меня, на дороге не бывает мелочей.
Спасибо, прости, и храни тебя Бог!
Спасибо, прости, и храни тебя Бог!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Shell, а я со своей стороны всегда был уверен, что на авто с гн 999 и т.п. ездит одно быдло, которое в подобных ситуациях только и может, что потом подрезать и высказать, все что думает, а еще и навалять, но ты меня уверила в том, что там и адекваты попадаются 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
офф: у знакомого на всех его 3 машинах 666 номер, у и одна вроде 100был, у другого у всей семьи (3машины) 111номера... это чтобы окончательно разрушить твое представление)) а навалять и из москвича могут если есть за что 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Возле моста Челюскинцев недавно ехал 50км/ч никуда не торопился, и перед поворотом на мост чуть отвлекся секунды на две-три, что хватило пацаненку лет 11-12 на велике выехать на дорогу на пешеходке. благо что скорость сбавлял перед поворотом и успел затормозить. всему виной был звонок на мобильный телефон, хоть и трубку не беру за рулем, решил проверить кто звонит. теперь звук отключаю, чтоб не отвлекал:)
"Так это и есть небеса", - подумал он и не мог не улыбнуться про себя. Наверное, это не очень почтительно - размышлять, что такое
небеса, едва ты там появился.
небеса, едва ты там появился.
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
Очень стыдно
сегодня на парковке выходл из машины, открывая дверь - рука соскальзнула с ручки и двеь ударила соседнюю машинку, гетц вроде, у нее аж сигналка сработала
вышел, повреждений не заметил там на двери хорошая резиновая защитная полоса. Пока думал оставить записку или уйти - повреждений ведь нет, подошла хозяйка машинки, я извинился сказал что так и так... она посмотрела - сказал что претензий нет... я еще раз извинился и удалился)
Обычно всегда акуратен и пассажирам говорю постоянно, чтоб дверки акуратно открывали, а тут так прокосячил... Простите меня, милая девушка

Обычно всегда акуратен и пассажирам говорю постоянно, чтоб дверки акуратно открывали, а тут так прокосячил... Простите меня, милая девушка

Обычно катаюсь по правилам всегда но тут просто ни кто не пустил ситуация: Ехал по 30 лет победы около рыбатского рынка под мостом там обычно по вечерам не хилая пробка собирается и все стоят ждут обычно и я вместе с ними каждый день там езжу но тут не кто не пустил в крайний правый ряд просился 5 раз поток был плотный и пришлось поворачивать на право с левого ряда никогда так не делал и не буду делать больше оказался из тех умников которым ждать не хочется никого не поджал и некого не подставлял мирно повернул просто стыдно - сам таких ругаю а тут сам таким стал. Каюсь понимаю - больше так не буду 

- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Когда я увидел приближающуюся сзади газель и почуствовал удар - я никого бить не собирался - но выйдя из машины и услышав в мой адрес не цензурную брань и слова что он ещё на летней резине - я не сдержался
вообще то я мирный но пробки болезнь сына и беременная жена - видимо весь пар выпустил - но по лицу вроде долго не бил больше по корпусу
Разъехались не вызывая ДПС - но почему-то мне теперь стыдно что из-за разбитого отражателя и ругани я так вспылил
вообще то я мирный но пробки болезнь сына и беременная жена - видимо весь пар выпустил - но по лицу вроде долго не бил больше по корпусу
Разъехались не вызывая ДПС - но почему-то мне теперь стыдно что из-за разбитого отражателя и ругани я так вспылил
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
сначала не мог выехать из двора, а затем подняться с 30 лет победы на пермяковский мост из-за летней резины
слова благодарности и извинения всем, кто толкал во дворе и на мосту, ведь я их даже не просил и поблагодарить не успел
ps: сегодня наконец-то смог забрать свою зимнюю резину
слова благодарности и извинения всем, кто толкал во дворе и на мосту, ведь я их даже не просил и поблагодарить не успел
ps: сегодня наконец-то смог забрать свою зимнюю резину
b yt ktym gthtdjlbnm?
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
Грешен! В виду отсутствия задней скорости паркуюсь как ...., только бочком, кому места не оставил простите!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Пушистая
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 204 -
Вот и я тут.. Вчера, когда ехала видимо думала тем, на чем сижу... В общем, вывернула на Республику против шерсти ((((( Водители, которые успели испугаться - ПРОСТИТЕ!!!! Далее после возврата на нужную полосу попыталась еще раз повернуть на ещё одну односторонку (улицу не помню) во встречном направлении.. И все свои действия озвучивала поворотниками
Водители сзади, которые видели сей страм - ПРОСТИТЕ!!! в свое оправдание могу сказать, что не очень часто езжу по центру, как-то редко дорога туда выпадает

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Пушистая писал(а):Вот и я тут.. Вчера, когда ехала видимо думала тем, на чем сижу... В общем, вывернула на Республику против шерсти ((((( Водители, которые успели испугаться - ПРОСТИТЕ!!!! Далее после возврата на нужную полосу попыталась еще раз повернуть на ещё одну односторонку (улицу не помню) во встречном направлении.. И все свои действия озвучивала поворотникамиВодители сзади, которые видели сей страм - ПРОСТИТЕ!!! в свое оправдание могу сказать, что не очень часто езжу по центру, как-то редко дорога туда выпадает
не смог удержаться,простите

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Да уж, бывает, красавец че еще сказать, металл металлом а жизнь да еще и ребенка бесценна... Знакомый рассказывал как стоял в пробке на полтосе и в его крыло врезался перебегающий пешеход, при этом расстелившись на капоте и замяв крыло, у человека это было первое дтп и то ЕГО МАШИНУ СБИЛ ПЕШЕХОД)) феноменальный случай
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.