Сообщение ken7 » 15 фев 2011, 14:19
ребята я тоже хочу принять участие в вашей жаркой дискуссии.
больше года назад сам столкнулся с такой же проблемой и теперь я счастливый обладатель белоснежной карины 1.8 2001 г., так как за 230 килорублей я даже не рассматривал варианта российского автопрома. Почему карина ? То што она не в классе марка-дак в этом и нашелся мой плюс. Ведь все владельцы марков и чейзеров так сказать больные люди. Ведь они готовы оторвать голову любому, кто скажет хоть слово против их самурая. Они и ездят на них так же, немного с паталогией. Я не кого не хоче обидеть этими словами, но это привело к тому все марки и чайники которые я смотрел оказались битые и подавали их от безысходности вернуть к нормальной жизни. И так, уже после покупки мне приходилось ездить и на марке и на кресте. Ну што сказать: велюр того же цвета и качества, тот же оптитрон, практически та же панель и салон, тоже есть кнопка спортивного и зимнего режима, но двигатель и салон немного поменьше. Даже знакомый мне сказал, што карина один в один как креста только чуть чуть поменьше. Дак к чему все это-все четыре варианта достойны, но не ошибись при выборе в состояния автомобиля.
Все надоело печатать, пошел спать.