Сообщение WANTED » 16 фев 2011, 09:12
ddffss, С.Р почти как и Е.Р - самая коррупированая партия, созданная сразу из 3-х партий(партия жизни,партия родина и еще какая то) во главе с Мироновым она невнушает доверия. кстате между е.р и с.р заключено политическое соглашение согласно которому справедливоросы должны находиться в опозиции.
и вот процетирую слова С.Миронова " все, что касается моих личных отношений с Владимиром Путиным, оценить может только он сам. Мы с Владимиром Владимировичем Путиным дружим уже более 15 лет. Я прекрасно знаю, что десятки миллионов россиян, как и я сам, благодарны Владимиру Путину за возможность вновь гордиться нашей страной. Сегодня Владимир Путин, занимая пост председателя правительства, никогда не ставит партийные интересы выше интересов страны. Более того, хочу обратить ваше внимание, что впервые в новейшей истории страны премьер-министр выстроил конструктивные отношения и находится в постоянном конструктивном диалоге со всеми парламентскими партиями. Решения, которые принимает правительство, министерства, а нужно сказать, что это сложные, противоречивые решения, подвергаются критическому анализу и будут подвергаться критическому анализу со стороны нашей партии, основываясь на позициях социал-демократии. При этом хочу сказать, что некоторые идеи нашей партии воспринимаются положительно председателем правительства, и он их даже реализует."
неслишком ли лестно??