Где покупать б/у автомобиль?
Где покупать б/у автомобиль?
Помогите кто-нибудь советом! Хочу приобрести б/у автомобиль. Где его лучше выбирать на авторынке или искать по объявлениям? Как выгоднее? На авторынке же, наверное, какой-то процент берут, дороже выйдет? Хотя там удобнее, сразу несколько машинок посмотреть можно.... 

- serega_slon
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 -
- A_L_E_X_A_N_D_R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- A_L_E_X_A_N_D_R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Juudiny, толлко если нифига не понимаешь и не разу авт оне покупала возьми с собой лучше парочку ребят понимающих. и заинтересованных в твоих интересах.. они более объективно на неё посмотрят...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Juudiny, и лучше наверно всетаки ино.. типа ниссана санни... все таки наш автопром есть наш... извинте.. но это ведро с болтами... поездив на иномарке.. попросите у кого нить пару часиков покататься ну на той же 12шке.. и вы меня поймете...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Juudiny, и лучше наверно всетаки ино.. типа ниссана санни... все таки наш автопром есть наш... извинте.. но это ведро с болтами... поездив на иномарке.. попросите у кого нить пару часиков покататься ну на той же 12шке.. и вы меня поймете...
Спасибо _aleksey_, за совет
я , конечно, не особо разбираюсь в выборе авто и кого-нибудь с собой возьму помочь., ато мне какую-нибудь шушлайку продадут красивую снаружи, а внутри
ps:
я езжу на пятнашке уже почти полгода, особых проблем не испытываю... и не ломалась ни разу, и в морозы заводилась, хотя в автошколе училась на рено логане..... с 15 не сравнить - небо и земля

я езжу на пятнашке уже почти полгода, особых проблем не испытываю... и не ломалась ни разу, и в морозы заводилась, хотя в автошколе училась на рено логане..... с 15 не сравнить - небо и земля

- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
A_L_E_X_A_N_D_R,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=54714
Интересно, немца в хорошем состоянии по разумной цене в тюмени можно купить, или хлам (500-550 тыс)?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=54714
Ффф...