Марк2, креста, чейзер или карина?
- TAXI
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- romper-stomper
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Antidot,
Да я то знаю, что все они хороши, лично мое мнение марк или чейзер (по сути для мя не важна разница), саам правда на европе катаюсь щас. Друг определиться не может, создал темку, сидит почитывает ее, отызывы, все за и против взвешивает, надеюсь сделает выбор в скором времени =)
Да я то знаю, что все они хороши, лично мое мнение марк или чейзер (по сути для мя не важна разница), саам правда на европе катаюсь щас. Друг определиться не может, создал темку, сидит почитывает ее, отызывы, все за и против взвешивает, надеюсь сделает выбор в скором времени =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
TaTaPuH, пока все только слухи.
Лично я допускаю, что через определенное время ограничат ввоз. Но не эксплуатацию.
Лично я допускаю, что через определенное время ограничат ввоз. Но не эксплуатацию.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
-
- air007
- Пилот
-
-
TaTaPuH,
Эти слухи уже наверное лет 5-7 ходят =) И каждый раз это "Ну все! Теперь то точно!" =)
TAXI,
На велосипеде Кама скорее всего =)
Щас поездил за рулем на каринке этой, честно гря мнение о них поднялось, худшего ожидал, идет ровненько, аккуратно, мягко, тихо =) С владельцем бывшим погрили, уде после передачи денег, ничего нового не сказал, сразу все рассказал, когда еще решали брать или нет. (После того как купили, думаю уже смысла не было бы что то скрывать). Посоветовал тока жидкость тормозную и масло в двигателе поменять (время подходит около 1 000 осталось)
Эти слухи уже наверное лет 5-7 ходят =) И каждый раз это "Ну все! Теперь то точно!" =)
TAXI,
На велосипеде Кама скорее всего =)
Щас поездил за рулем на каринке этой, честно гря мнение о них поднялось, худшего ожидал, идет ровненько, аккуратно, мягко, тихо =) С владельцем бывшим погрили, уде после передачи денег, ничего нового не сказал, сразу все рассказал, когда еще решали брать или нет. (После того как купили, думаю уже смысла не было бы что то скрывать). Посоветовал тока жидкость тормозную и масло в двигателе поменять (время подходит около 1 000 осталось)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- centr_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
TAXI, авто нормальное посмотрели мы... из косяков: погнута решетка передняя бампера, нет подушек безопасности, задняя фара левая на полировку, передняя левая поменяна, и передний бампер и капот под покраску... Какой то чудо мастер краску подбирать не умеет... Двигло и коробка в порядке, подвеска на отлично!!! Салон практически в идеале не считая легкого постукивания в левом бардачке... В субботу на полную диагностику к товарищам в СТО!!! И думаю если все Окей то "МОЁ"
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
TAXI, я думал что он полноприводный а оказывается 4WS или как там правильно пишется... типо подруливающие....

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
TAXI, я думал что он полноприводный а оказывается 4WS или как там правильно пишется... типо подруливающие....
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
-
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
-
- centr_072
- Автолюбитель со стажем
-
Kikozzz, понятны )
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kikozzz, почему то у твоего знакомого моториста диагностика дешево стоит??? 400+200р??? в форсаже например 800+300 на полтиннике который (возле молотка )
Добавлено спустя 16 секунд:
Kikozzz, почему то у твоего знакомого моториста диагностика дешево стоит??? 400+200р??? в форсаже например 800+300 на полтиннике который (возле молотка )

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 16 секунд:
- centr_072
- Автолюбитель со стажем
-
Kikozzz, контакты дашь своего мастера???
Добавлено спустя 2 дня 1 час 17 минут 2 секунды:
Kikozzz, благодарность за инфу (мотор-15).... хорошая контора...
Добавлено спустя 1 день 13 часов 2 минуты 55 секунд:
TAXI, смотрели этого Марка ...... все сальники под замену, ну и расходники поменять нужно ( свечи, воздушный фильтр, масло в движке поменять ) а так вроде ничего, но битый в круг... и сделали его очень плохо... обливали походу в гараже на скорую перед продажей, даже краска поверх резинок и не вытянули капот сзади....
снова в поиске МАРКообразного...

Добавлено спустя 2 дня 1 час 17 минут 2 секунды:
Kikozzz, благодарность за инфу (мотор-15).... хорошая контора...
Добавлено спустя 1 день 13 часов 2 минуты 55 секунд:
TAXI, смотрели этого Марка ...... все сальники под замену, ну и расходники поменять нужно ( свечи, воздушный фильтр, масло в движке поменять ) а так вроде ничего, но битый в круг... и сделали его очень плохо... обливали походу в гараже на скорую перед продажей, даже краска поверх резинок и не вытянули капот сзади....

снова в поиске МАРКообразного...