lagroopzinshtein писал(а):... Волочкова вон вышла из партии и тут же получила! ....

Рейтинг: 1 982 | ![]() |
присваивает себе право военного Трибунала
что в Уфе начнется грандиозное перетряхивание республиканского МВД
Рейтинг: 51 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Офицерское собрание не имеет никаких административных рычагов,скорее всего только моральные
именно Илюхин возбудил уголовное дело против Горбачева и вменил ему измену Родине
Рейтинг: 41 | ![]() |
А подано с таким апломбом, что это чуть ли не вершители судеб Российских
Прокуратура Тюменской области провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства в управлении Федерального казначейства по Тюменской области, в ходе которой выявила нарушения законности.
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
KolemBass писал(а):lagroopzinshtein,
Еще один противник существующего режима )))
А че ты мне-то высказываешь? Ты нарисуй большой плакат "Долой Путина" и выйди с ним хотя бы к администрации области - вот это будет твой весомый вклад в крушение существующего строя... Хотя нет, плакат как-то мелковато... Предлагаю тебе придумать какое-нить звучное название и разместить в сети еще один приговор - уже и на Медведева за компанию! Возьмешься?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Рейтинг: 920 | ![]() |
DENISON писал(а):Не знаю осознанно прошлой власти(только из выдержек), но знаю что нынешняя власть путин- медведев дают нам работать и главное - зарабатывать, да, ущемляют, высят каждый год плату государству, да, создают бюрократические трудности. НО!! дают зарабатывать тем, кто хочет работать...жаждит этого...тем, кто вкалывает минимум 6 дней в неделю и не ровняется на законы бестолкового запада.....при комунягах(да простит меня дед, любитель сталина) такого небыло, официально...тгда, сколько бы ты не в калывал, тебя все-равно прировняют с остальным обществом
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Этого урода ждет та же участь что и Мубарака.