Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- SNG
 - АвтоЗнаток

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 661 
 - 

snp,  
1. До выходных карточки останутся? Если не сложно, пополните запас карточек ближе к выходным. Сарафанное радио работает, народ интересоваться начал... (и я в том числе
) Боюсь до выходных не успею карточку приобрести.
2. Есть у вас сайт в инете?
3. Есть планы по расширению сети заправок?
4. Планируете ли продавать 98-ой и газ?
Fashion,
Это они после окрика премьера. Со временем опять поднимется цена.

1. До выходных карточки останутся? Если не сложно, пополните запас карточек ближе к выходным. Сарафанное радио работает, народ интересоваться начал... (и я в том числе
2. Есть у вас сайт в инете?
3. Есть планы по расширению сети заправок?
4. Планируете ли продавать 98-ой и газ?
Fashion,
Это они после окрика премьера. Со временем опять поднимется цена.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
						- snp
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 456 
 - 

По ценам. Это то о чем я вам писал первональном своем посте о ситуации на нашем рынке. Премьер действительно сказал. Но сказал он по Дт, который за последнее время поднялся на 7 рублей. Так вот получается как всегда в нашей стране, сказали по команде Дт сбросить, сказали естественно федералам. Лукойл, нехотя видимо, скинул на 70 копеек дизель, а ГПН как стахановцы, в первый день на рубль, на следующий еще на рубь, а сегодня еще на 20коп. итого 23,90 ДТ! при этом с вводом акцизов, нас всех заставили покупать дизель по заоблачным ценам, сейчас по идее на рынке он должен стоить 30 руб., но федералы цены не поднимали, соответственно мы тоже не могли, а теперь еще и скинули, заставляя делать тоже самое и нас, но если я сейчас опущу дизель до 23.90 то будут торговать в минус. А 92 они скинули для кучи видимо, тот тоже сейчас не по реальной цене продается, его цена должна быть на рубль больше. В общем что делать дальше фиг знает, вот так дорогу малому и среднему бизнесу в стране дают. Посмотрим как каровцы поддержат, но видимо скоро понижу, поглядываю на Н1 они похоже тоже в шоке и цены на Дт не опускают. Если сейчас по указке все начнут снижать цены, то мы частники с жестоком минусе будем.
SNG
1. карточки будут
2.нет
3. желание есть, но с такой нестабильной ситуацией на рынке пока незнаю.
4.со следующего года точно, может даже на 30 лет Победы и летом начнем.

SNG
1. карточки будут
2.нет
3. желание есть, но с такой нестабильной ситуацией на рынке пока незнаю.
4.со следующего года точно, может даже на 30 лет Победы и летом начнем.
- igor_2011
 - Автолюбитель

- 

Я езжу на: Great Wall Hover H3
 - 

Рейтинг: 147 
 - 

- ivan4o
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 3 022 
 - 

advokat86 писал(а):сегодня целый день ездил, машинка тупит. может привыкает к этому бензину?
может сменить заправку?
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- WalkmanKviber
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 2 369 
 - 

- ivan4o
 - Инструктор

- 

- 

имхо тут про снп чистой воды реклама идет... предлагаю вынести про эту заправку в отдельную тему, а то заходишь прочитать про тюменские заправки, а тут только про одну и глаголят.
вот пишет snp, что лукой (к примеру, один из федеральных) платит налоги в москву. Давайте разберемся... в тюмени есть два лукойла: 1. Лукойл-Уралнефтепродукт, 2. Лукойл_Нефтегазстройсервис. За первый сказать ничего не могу, а вот за второй точно знаю, что у него и ИНН и КПП тюменские, а значит и отчитывается он в тюменские налоговые. Следовательно и деньги идут в наш бюджет. А если и платит НГСС в москву, то только за франшизу, но это копейки.

вот пишет snp, что лукой (к примеру, один из федеральных) платит налоги в москву. Давайте разберемся... в тюмени есть два лукойла: 1. Лукойл-Уралнефтепродукт, 2. Лукойл_Нефтегазстройсервис. За первый сказать ничего не могу, а вот за второй точно знаю, что у него и ИНН и КПП тюменские, а значит и отчитывается он в тюменские налоговые. Следовательно и деньги идут в наш бюджет. А если и платит НГСС в москву, то только за франшизу, но это копейки.
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
 - Инструктор

- 

- 

Fashion писал(а):И что??
да то что бензин этот по качеству уступает и лукойлу и газпромнефти и Н-1 (мое мнение)
кстати тут писали про то, что омский бенз 98 самый модный... может оно и так, но именно на этом бензине заправляясь в течении 3лет на заправке ГПН именно у них как раз 98 из омска, на кайене полетели сразу два! катализатора... вот вам и омский 98
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- AFTER
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 305 
 - 

AFTER писал(а):snp,
у меня вопрос кстати, сейчас в это время года, февраль кстати, самая выгодная заправка получается по объёму, так как температура низкая и т.п.
Так вот вопрос вам: можно ли например на вашей заправке заправляться не литрами-объемом, а кг-весом! Колонки переделываются сразу говорю!
Вот только тут один минус владельцам заправок - часть денег потеряют, так как 1 литр и один кг топлива это разные вещи, а цена будет одной! А водителям это на руку, бензина будет больше
snp, на мой вопрос ответьте...
- Basilio
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 7 688 
 - 

AFTER, глупо это 
Ответ кроется в твоем вопросе ...
Если в килограмме бензина больше литра, то и стоить килограмм должен дороже ...
И если бензин продавать килограммами по той же цене что и за литр, то капец бизнесу ...

Ответ кроется в твоем вопросе ...
Если в килограмме бензина больше литра, то и стоить килограмм должен дороже ...
И если бензин продавать килограммами по той же цене что и за литр, то капец бизнесу ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
						Возможно реакция ГПН на 
ВАС наказал "Газпром нефть" по максимуму - "антимонопольный" штраф остался на уровне 4,7 млрд руб.
http://www.pravo.ru/news/view/48436/

ВАС наказал "Газпром нефть" по максимуму - "антимонопольный" штраф остался на уровне 4,7 млрд руб.
http://www.pravo.ru/news/view/48436/
- SNG
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 661 
 - 

Сейчас заправился на СНП 95-ым 20 литров на пробу. Тут кто то уже отмечал, что двигатель тише стал работать, тоже так показалось. Но это все конечно субъективно и на истину не претендует. Слишком мало проехал. Посмотрим как заведется вечером, когда с работы поеду и как машина себя дальше вести будет. По динамике отличий с газпромом и лукойлом пока не заметил. Будем наблюдать.

"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК