Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
МЫ С НИМИ ?
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://www.казаки72.рф/
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Вчера Грозный Мистер ПУ в прямом эфире угрожал на 1 канале директорам Лукойла, Сибнефти и продим дядям ФАСом. Самое смешное было оправдание дяди из лукойла "Дак мы это сегодня уже снизили отпускную цену, так что не ссыте паром мистер Путин".
Соляра стоит дороже 95 а они там театральные представления устраивают перед народом. Пиар Путина уже грубо говоря затра...долбал короче.
П.С. жду конца светы в 2012 году. Ученые сказали что самое безопасное место на планете это западная сибирь. Так что жду.
Соляра стоит дороже 95 а они там театральные представления устраивают перед народом. Пиар Путина уже грубо говоря затра...долбал короче.
П.С. жду конца светы в 2012 году. Ученые сказали что самое безопасное место на планете это западная сибирь. Так что жду.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Guchi, в плане карточек, но если есть время все решаемо - у них просто слишком там все заморочисто, для юриков расчитано, но теперь вроде как и физ лицами научились :
- большой пакет доков для заключения довора (паспорт, пенсионное, инн) + неделю их юрист его готовит
- оплата только в офисе (в принципе решаемо -я безналом перечисляю)
- есть какой то лимит ден средств на карте
- заморочистое оформление договора (лиимиты высталять самаму себе и т.д.)
- сеть заправок только в тюмени
из плюсов :
+ цена качество
+ мне удобно
если надо могу в личку поделится контактами манагеров, мы с ними по работе пересекаемся...
- большой пакет доков для заключения довора (паспорт, пенсионное, инн) + неделю их юрист его готовит
- оплата только в офисе (в принципе решаемо -я безналом перечисляю)
- есть какой то лимит ден средств на карте
- заморочистое оформление договора (лиимиты высталять самаму себе и т.д.)
- сеть заправок только в тюмени
из плюсов :
+ цена качество
+ мне удобно
если надо могу в личку поделится контактами манагеров, мы с ними по работе пересекаемся...
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
sergeyy, предложения? по поводу бунта??
Скажу так: я не стратег, я скорее тактик по натуре. Боевая единица так сказать. Предводительствовать я не возьмусь, не мое это.
Да и все попытки что либо сделать в нашей стране в последние десятилетие как минимум, обречены на провал. Законными методами это сделать не дадут, а незаконными методами маловероятно, что найдется достаточное количество сторонников и единомышленников. (скоро вы сами придете к такому выводу)
Так что мои предложения: раслабится и дышать ровно, и такими методами, у вас будет реальный шанс сплясать джигу-дрыгу на могиле ваших врагов)
Скажу так: я не стратег, я скорее тактик по натуре. Боевая единица так сказать. Предводительствовать я не возьмусь, не мое это.
Да и все попытки что либо сделать в нашей стране в последние десятилетие как минимум, обречены на провал. Законными методами это сделать не дадут, а незаконными методами маловероятно, что найдется достаточное количество сторонников и единомышленников. (скоро вы сами придете к такому выводу)
Так что мои предложения: раслабится и дышать ровно, и такими методами, у вас будет реальный шанс сплясать джигу-дрыгу на могиле ваших врагов)
YANKEE, go home
ФАС страааашный... он ща всех накажет! покусает.... разбирательство ФАС длиться будет "быстро", летом узнаем результаты))) а там и тенденции на рынке поменяются, нефть подешевеет, долго сдерживать цены основные игроки бензинопродажного рынка не смогут, вот и подешевеет малость наш бензинчик, а потом во всеуслышанье объявят что в Тюмени ёпрст цены то снижены, все поработали, все молодцы! Не в первый раз ведь уже,такое происходит. Как только "борьба за урожай" так сразу ценник меняет "свое лицо". А за движением цены и зерно уз капустой дорожають, дальше больше... "Механизм запущен, все спишем на инфляцию" Осенью опять порочный круг... И так с каждого круга "дельта" между ценником на заправке в Тюмени и ценником на заправке денить на Западе все больше анарексией болеть будет... И только бабушка меняющая цену на сельской колонке будет приговаривать:"дачожмлятворицО то" а мужичек в замасленной телогрейке на черной от соляре лодошке прикидовать на сколь литров свой тракторенок заправить..... Людское восстание в нашей стране не поможет, глобальность тоже, вспомнив краснокасочников, фордовцев... Что-то где-то поменяют, согласен, но вместе с тем проработают вариант, чтоб данные изменения вернуть, поэтому и не поможет. Хотя если есть у кого желание, никто ведь не противтся проявлению своей гражданской позиции. Чисто мое мнение из наблюдений, опыта и мировоззрения, без сцылок на что либо кроме!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- taid72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Как мне известно цена за литр 92 не выше 20рубасов но наши антимонопольные службы без действуют (за что они получают зп) и не чего не могут сделать с ценами на бензин я согласен на 11 марта буду во всей красе
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Надоел уже бардак то переименование милиции в полицию бред какойто так и сказали б что денег не куда девать вот и решили переименновать, а смысл если ездить будут все на вело кого штрафовать с такими ценами на бензу или там че пдд для велосепедистов придумают и права нужны будут тех осмотр и все дела. (хотя живем в россии все возможно)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Так что пишите и знайте TAID72 против цен не бензу мало того что нам не доливают (.15литров =1литр недолива проверинно и не один раз на Газпромнефть) пишите буду рад протесту
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Надоел уже бардак то переименование милиции в полицию бред какойто так и сказали б что денег не куда девать вот и решили переименновать, а смысл если ездить будут все на вело кого штрафовать с такими ценами на бензу или там че пдд для велосепедистов придумают и права нужны будут тех осмотр и все дела. (хотя живем в россии все возможно)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Так что пишите и знайте TAID72 против цен не бензу мало того что нам не доливают (.15литров =1литр недолива проверинно и не один раз на Газпромнефть) пишите буду рад протесту
- пыжык
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
че-то я не пойму о чем тут разговоры ? все недовольны ценами на бензин и не кто не чего не говорит . мне уже не позволяет кашелек ездить в свое удовольствие , только если по делу . сегодня заметил цена вроде опять поднялась на лукойле . А ЗАРПЛАТА ТО ЗАРАЗА НЕ РАСТЕТ ВЕДЬ . дак давайте и обсудим эту проблему с нашим государством . я всегда за здравый кипиш . что там про 11 марта ? че так поздно . кто там собирает скажи где , когда . 

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
У нас как всегда в России, страной управляют "плохие" менегеры! от НПЗ до конечного потребителя такая длинная цепочка из перкупов, что в конечно счете мы получаем то, что видим на АЗС!Просто дофига народу хочет нагрется на этом!
А идея с египтянам не прокатит, нами уже управляют силовики по сути дела, разгонят толпу как нефиг делать, но попытаться стоит!Скоро в России вообще будет не реально дорого куда либо передвигаться на автомобиле! когда уже к нам придет электромобиль по доступным ценам?
А идея с египтянам не прокатит, нами уже управляют силовики по сути дела, разгонят толпу как нефиг делать, но попытаться стоит!Скоро в России вообще будет не реально дорого куда либо передвигаться на автомобиле! когда уже к нам придет электромобиль по доступным ценам?

Электромобиль конечно хорошая вещь, но вот представил ситтуацию. что в пробке простоял на работающем двигле часа 2-3, и зарядка кончилась.... чо делать то, крабов на высоковольтку кидать или от мобилки батарейку прилаживать?
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- fs_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
в электромобилях, когда они стоят электродвигатель не работает, может иногда включаться вспомогательный двигатель - для подзарядки (если он есть).Дядька72 писал(а):Электромобиль конечно хорошая вещь, но вот представил ситтуацию. что в пробке простоял на работающем двигле часа 2-3, и зарядка кончилась.... чо делать то, крабов на высоковольтку кидать или от мобилки батарейку прилаживать?
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Дядька72, Не сравнивай бензиновый двигатель и электро
принцыпа работы разные. Если ты стоишь на месте електричество не тратится (печка и фары не в счет), в отличие от бензина. Во время стоянки электродвигатель в холостую не крутится..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ближайшая альтернатива нашему бензиновому движку в условиях сибири это гибриды. Просто элетромобиль с существующими технологиями и аккумуляторами в Сибири не прокатит.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ближайшая альтернатива нашему бензиновому движку в условиях сибири это гибриды. Просто элетромобиль с существующими технологиями и аккумуляторами в Сибири не прокатит.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Немного успокоительного:
15.02.2011 17:46. НиК.
ТНК-ВР объявила сегодня об очередном снижении розничных цен на топливо.
С 17.00 сегодняшнего дня на АЗК компании во всех регионах Российской Федерации розничные цены на бензин марки А-92 снижены на 0,3 рубля на литр, на бензин марки А-95 – на 0,2 рубля на литр.
В ряде регионов страны, включая Москву, Московскую, Ярославскую, Псковскую, Рязанскую, Ростовскую, Костромскую области, а также Ханты-Мансийский автономный округ, ТНК-BP также дополнительно снижает розничные цены на зимнее дизельное топливо на 0,4-0,6 рублей на литр.

15.02.2011 17:46. НиК.
ТНК-ВР объявила сегодня об очередном снижении розничных цен на топливо.
С 17.00 сегодняшнего дня на АЗК компании во всех регионах Российской Федерации розничные цены на бензин марки А-92 снижены на 0,3 рубля на литр, на бензин марки А-95 – на 0,2 рубля на литр.
В ряде регионов страны, включая Москву, Московскую, Ярославскую, Псковскую, Рязанскую, Ростовскую, Костромскую области, а также Ханты-Мансийский автономный округ, ТНК-BP также дополнительно снижает розничные цены на зимнее дизельное топливо на 0,4-0,6 рублей на литр.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
что и где будет 11 марта думаю нужно подробнее писать тогда будет много желающих ) если бы кто то конкретно что-то сказал то можно сделать листовки и кто в субботу приедит им раздать а они своим знакомым и цыпочка заработает 100% к 11 марта будет пол тюмени за
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
предлагаю хотя бы сделать так как АДМИРАЛ подметил эту картинку распичатать и на заднее стикло клеить http://s59.*.ru/i166/1102/fe/1ce70e8f8b3b.jpg кто за ????? а 100% за

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
предлагаю хотя бы сделать так как АДМИРАЛ подметил эту картинку распичатать и на заднее стикло клеить http://s59.*.ru/i166/1102/fe/1ce70e8f8b3b.jpg кто за ????? а 100% за