ВАЗ-клуб: Общение
- MixeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
SergeicH, а что это повашему http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... ashlik.jpg ?
по поводу предложения, я думаю норм в ту субботу или в пятницу вечером.
по поводу предложения, я думаю норм в ту субботу или в пятницу вечером.
матрёховодов?:)на встречу разного рода тазоводов не поеду! терпеть не могу этого термина.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
а парни давайте внатуре сделаем, так же лого сделаем все дела, встречу можно на неделе на маковой, или в кафе-клубе каком, только со свободным входом, дабы не было заморочек. надо организовать первую встречу! и на ней все порешать! вон волговоды как быстро все соорудили!
Предлагаю в четверг или субботу в 19.00 на маковой =)
Предлагаю в четверг или субботу в 19.00 на маковой =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Я предлагаю первый раз на маковой, там и решим о последующих встречах. Ну че на каровской в субботу или с газовцами пятницу. А может свой день четверг устроим. Голосуем. Вариант мне все равно не принимается. Я за субботу. Потому что выходной, воскресенье тоже выходной, но надо и семье хоть что-то уделять, не все машинам.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Metal_VoroN, а оно надо? имхо по желанию кто захочет - тот пусть и сделает. Прочитай в TYT теме, пост Bono, конкретно этот:
смысл лепить еще наклейки? Скоро превратимся или в раллийные автомобили - все в рекламе, номерах, наклейках - или в "цыганский тюнинг" - помните в автобусах в ЛиАЗах раньше наклейки всякие болтались, переводки с деффками и прочее такое. Я представляю - едет авто, там большой URL сайта, потом большой логотип кар72, потом еще название TYT Club, потом еще и логотип, потом еще кто-нибудь ник захреначит. А вот уже и стекла заднего не видно... Давайте без фанатизма - возможно клуб и нужен, но вот так его выпячивать (логотипы, наклейки, гимны и прочее) - я смысла не вижу.
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-