Den72, ФАС еще таа контора- везде друг другу проплачивают.
сего лишь 4,7 млрд.. для такой фирмы это копейки.
они гораздло больше заработали.
надо штраф было выписать 50 млрд и деньги направить в нужное русло бюджетное.
а так - это чистой воды содрогание воздуха в стиле посмотрите ребята мы то работаем.
snp писал(а):AFTER думаю скоро такое появиться, обсуждения ходят, АЗС было бы тоже удобнее в одном случае если бы с нефтебаз мы тоже стали получать в кг. Плюс оборудование надо другое, данные колонки фиксируют все равно литры перенастроить их нельзя.
нефтегаз поможет переделать счетчики на массу, они лично говорили, что там ничего супер сложного нету! Хорошо было бы и правильно конечно!
Самый норм бенз где я заправлялся это по улице 50 лет ВЛКСМ напротив автомага, движок сразу чуствует прилив сил, а вот самый Г бенз это Газпромнефть, среднечок ет Н-1 другими не пользовался незнаю
Gvenil писал(а):Самый норм бенз где я заправлялся это по улице 50 лет ВЛКСМ напротив автомага, движок сразу чуствует прилив сил, а вот самый Г бенз это Газпромнефть, среднечок ет Н-1 другими не пользовался незнаю
Вот!!! Каким то машинам и франшиза по душе, не обязательно настоящий Лукоил лить!
snp писал(а):AFTER думаю скоро такое появиться, обсуждения ходят, АЗС было бы тоже удобнее в одном случае если бы с нефтебаз мы тоже стали получать в кг. Плюс оборудование надо другое, данные колонки фиксируют все равно литры перенастроить их нельзя.
Все нефтебазы отпускают нефтепродукт в килограммах, или на вашу организацию выписывают счета в литрах???
пусть скидывают до 18 рублей за 95 а не фуфло толкают
а то что штрафы ФАС многомиллиардные выписывает нефтяным компаниям это все для отвода глаз, компании все ровно эти штрафы не платят, все ровно им ни че не сделают не отберут же бизнес...
ГГГГГГГЫЫ)))))) А чё 80й холявный?Или тачка казённая? В натуре самый клёвый бензин - ЭТО ХАЛЯВНЫЙ))) На нём не тупит и тише работает!Snp, а испоряемость бензина на качество влияет? Хочу у ся эксперемент поставить.Залить в поллитровые банки по мерке с разных колонок иразных чисел и открытыми оставить на пару дней и позырить какой больше в небо уйдёт. А твоей горючки ещё больше половины-на заправке обнулялся.Посмотрю сколь накатаю..