с етим еще можно поспорить, машина может и успеет перестроится а задний водила может не успеть затормозить и вот тебе удар прямо в зад,обычно такое при несоблюдении скоростного режимаkorol_i_shut писал(а):ну дак если удар был прямо в зад значит тут 100% несоблюдение дистанции, так и скажи на разборе, , подрезанием считается если как ты сама сказала повреждения по касательной, дальше и мусолить то ненадо
Виновник не признает вину и привлек лжесвидетелей!Нужен сове
- Щика
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Ах так, да чтоб твои дети на праворучке ездили!
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
О, сознался.... 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
doctorgeb, да ему сказать просто нечего. Вот и ляпнул очередную глупость.
А девушке рекомендую созвониться с a2m, у него такие случаи были в практике.
90-22-77, Денис его зовут.
А девушке рекомендую созвониться с a2m, у него такие случаи были в практике.
90-22-77, Денис его зовут.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
lexik345, так скажи тут, если есть что по делу. Пока вижу только корявые попытки перевалить свою вину на девушку. Или ты так, по...деть зашел?

- Driver
- Старожил
-
doctorgeb писал(а):lexik345 писал(а):doctorgeb, Аватар прищемил?
Да мне в принципе то все равно какой у тя аватар. Просто если ты в такой малости не следуешь общепринятым праилам, то и словам твоим грош цена.Скрытый текст:
Смотрим скрытый текст.
lexik345 писал(а):
doctorgeb, Ага это я![]()
Сопоставляем.
Выводы?

Driver, Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
http://ru.*/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%BC
http://ru.*/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%BC
- Driver
- Старожил
-
Щика, а будет ему еще и респект, за то что он гнилую, по сути, тему затеял?
За то, что не в состоянии даже признать косяк? Отличился...

За то, что не в состоянии даже признать косяк? Отличился...

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
lexik345 писал(а):Driver, Свою?это уже интересно, вы до сих пор полагает что я и есть виновник на лансере?
P.S. Я соблюдаю ПДП а то что постоянно вижу девушек стоящих у разбитых "корыт" и ждущих ГАИ наводит на мысль на её вину
lexik345 тогда какого художника тут ваньку валяешь? есть что сказать по теме - говори. нет - что веником то прикидываешься. Или тебе вприкол тут тролить?
YANKEE, go home
- Driver
- Старожил
-
Щика, не мое дело переубеждать.
Просто я для себя уяснил, как развивалась ситуация. И lexik345 своими словами доказал, что мое мнение верное. Думаю, большинство вменяемых форумчан это видят и понимают.
Просто я для себя уяснил, как развивалась ситуация. И lexik345 своими словами доказал, что мое мнение верное. Думаю, большинство вменяемых форумчан это видят и понимают.

doctorgeb, Да потому- что тут только и пишут "я не виноват" "проехал на зеленый меня оштрафовали" "мне врезались в зад я не виновата" А какого фига вас наказывают если вы не виноваты? Вот и делайте выводы, вся история под тенью неизвестности, девочка на ярисе "не мамином" чуть не впилилалсь и пытается у грамотных людей выискать способы как из лужи то вылезти чтобы муж не ругал! Лжесвидетели итп...если они и вправду левые, то проверить это стоит дело 5 секунд! Спросить каждого отдельно, несколько деталей и всё! А тут чистой воды развод
- Driver
- Старожил
-
lexik345,

- Driver
- Старожил
-
lexik345, повторюсь. Если зашел по делу - излагай факты. Нечего сказать - даже сочувствовать не стану.
Ты уже свою натуру показал
Ты уже свою натуру показал

- Driver
- Старожил
-
Это считать изложением?
Я тут вижу только невнятное мямленье, и ни одного факта.
С ходу задам несколько вопросов:
1. Это все таки ты там был или тень отца Гамлета?
2. Как получилось, что ты, под углом 45 грудусов, въехал в задний бампер Яриса?
3. Почему "трое из ларца", сиречь свидетели, появились по прошествии некоторого времени а не сразу после ДТП?
4. Был ли соблюден интервал между вашими ТС?
Хватит?
lexik345 писал(а):doctorgeb, Да потому- что тут только и пишут "я не виноват" "проехал на зеленый меня оштрафовали" "мне врезались в зад я не виновата" А какого фига вас наказывают если вы не виноваты? Вот и делайте выводы, вся история под тенью неизвестности, девочка на ярисе "не мамином" чуть не впилилалсь и пытается у грамотных людей выискать способы как из лужи то вылезти чтобы муж не ругал! Лжесвидетели итп...если они и вправду левые, то проверить это стоит дело 5 секунд! Спросить каждого отдельно, несколько деталей и всё! А тут чистой воды развод

Я тут вижу только невнятное мямленье, и ни одного факта.
С ходу задам несколько вопросов:
1. Это все таки ты там был или тень отца Гамлета?
2. Как получилось, что ты, под углом 45 грудусов, въехал в задний бампер Яриса?
3. Почему "трое из ларца", сиречь свидетели, появились по прошествии некоторого времени а не сразу после ДТП?
4. Был ли соблюден интервал между вашими ТС?
Хватит?

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
lexik345 писал(а):doctorgeb, Да потому- что тут только и пишут "я не виноват" "проехал на зеленый меня оштрафовали" "мне врезались в зад я не виновата" А какого фига вас наказывают если вы не виноваты? Вот и делайте выводы, вся история под тенью неизвестности, девочка на ярисе "не мамином" чуть не впилилалсь и пытается у грамотных людей выискать способы как из лужи то вылезти чтобы муж не ругал! Лжесвидетели итп...если они и вправду левые, то проверить это стоит дело 5 секунд! Спросить каждого отдельно, несколько деталей и всё! А тут чистой воды развод
Эти выводы сделал на основе собственных наблюдений? Те, кто создают такие темы, они то хоть осознают что накосячили, и готовы понести наказание. Опять же им никто не запрещает отстаивать свои права любыми законными методами.
И отношение к ним не как к нарушителям, а как к соратникам попавшим в беду.
И все, в меру своих сил и возможностей стараются помочь, кто как умеет, чисто по человечески.
И если дело разваливается только потому, что инспекторы неправильно что то оформили, так это их косяк, в следующий раз будут все правильно делать и нарушитель понесет свое заслуженое наказание, но как правило этого не повторяется.
А теперь ты, какими методами ты действуешь?
Находишь подставных свидетелей, соображаете натроих, как вам и что говорить и вешаешь вину на ТС? Кто тебе будет помогать здесь после таких действий?
А может быть было все немного не так, как ты описал с мокрым неукатанным снегом и подрезавшей тойотой?
Может это ты щелкал по сторонам (нецензурное слово выражающее физиономию) и прощелкал момент, когда девушка перестроилась и снизила скорость?
Может быть ты маниак, и тебе доставляет удовольствие таранить впередиидущий транспорт, и это не она затормозила а ты прибавил газку?
Откуда мне знать то как это все было?
Есть схема ДТП, есть поврждения автомобилей, это объективные доказательства события, а то что ты с друзьями напридумывал сам попробуй доказать документально. документам у нас принято верить, словам верят меньше.
YANKEE, go home