Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 16 фев 2011, 20:38

Почему троль?

Потому, что вы только что зарегестрировались. И первое ваше сообщение в этой теме про случай полугодичной давности. Почему вы в сентябре про это не написали.
Я почему сразу удивился, так как информация про то что милиционера найти не могли вызвала подозрение. После взрыва в москве их там полно.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

flowmarketing,
нет я работаю в рекламном агентстве, а Везит просто люблю.

Да не раскручиваю я их.... начинала с ЖД а занесло не туда куда-то.

И сколько вашему рекламному агенству заплатили за раскрутку везита? :lol2: Конечно, в данной теме легче всего делать рекламу, заинтересовав людей своей историей и сделав из всех животных, на вокзале и у цума и везде, в везите только все супер. :lol2:

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 21:03

Да что Вы так на меня накинулись? Не кого я не пыталась раскручивать. А что человек только что зарегистрировавшийся не может писать сообщения? Почему полугодичной давности, потому что в глаза попалась тема и вспомнилась история. Если бы с Вами так обошлись я думаю Вам бы тоже очень не понравилось, хотя думаю с Вами бы так не поступили, побоялись. А рекламой мы другого рода занимаемся, и сотрудничаем совсем с другим такси, оглашать не буду и раскручивать тоже, мне это не нужно. :wink:
Визитки по 60 коп. цветные. двухсторонние.
http://flowmarketing.ru/poligrafiya
flowmarketing@mail.ru
Поставка контракных двигателей, КПП, редукторов, электронных блоков управления под заказ
8-919-950-82-72

project72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 262

Сообщение project72 » 16 фев 2011, 21:19

Тут на ЖД вокзале был дак там услугу сделали - вызов такси и говорят не пользуйтесь услугами частного извоза мол это опасно для жизни =) бомбил теснят .

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 21:26

project72 писал(а):Тут на ЖД вокзале был дак там услугу сделали - вызов такси и говорят не пользуйтесь услугами частного извоза мол это опасно для жизни =) бомбил теснят .

Слышала тоже про такую услугу, но мне кажется врядли человек пойдет куда то искать то место где можно вызвать такси... ИМХО. А то что опасно, это не только с ЖД опасно, а вообще.... ну вот снова случай вспомнился, довёз меня таксист до места, а потом не выпускал из машины, хотел поехать куда-нибудь в кафе, еле как отделалась, пришлось оставить свой номер телефона. А вообще возвращаясь к ЖД - я думаю никогда ничего не изменится, как стоят там так и будут стоять, остается только мириться с этим. Злые люди стали все, не только таксисты на ЖД, потому что денег не хватает всем. :x

flowmarketing@mail.ru

Поставка контракных двигателей, КПП, редукторов, электронных блоков управления под заказ

8-919-950-82-72

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 16 фев 2011, 21:29

project72, да это объявление всю жизнь сколько помню на вокзале громкоговоритель говорит!!! :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

flowmarketing, да и никого не надо искать, там в объявлении тоже говорят что у дежурного по вокзалу такси заказывать!!! :D а так же произвести зарядку мобильного телефона можно! :D
Всё что ни делается, делается в Китае

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 21:33

WalkmanKviber писал(а):project72, да это объявление всю жизнь сколько помню на вокзале громкоговоритель говорит!!! :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

flowmarketing, да и никого не надо искать, там в объявлении тоже говорят что у дежурного по вокзалу такси заказывать!!! :D а так же произвести зарядку мобильного телефона можно! :D

А где этот дежурный? Ну теперь буду знать что надо искать дежурного. Хотя сейчас стараюсь много вещей не брать и на автобусе 14 рэ и ты почти дома....

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 16 фев 2011, 21:39

flowmarketing, дак там же вывеска над каждым окном есть! вот по окошкам и искать

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 21:42

WalkmanKviber, да ладно на автобусе поезжу. Но учту. Еще не могу разобраться в этом форуме до конца, как-то всё сложно и столько разных тем....по-моему мы уже давно на какую-то другую перешли....тут вроде только о ЖД беспределе. :o

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 16 фев 2011, 21:44

flowmarketing, да нет как раз всё правильно! тема та же! такси и жд вокзал! и она же и обсуждается!

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 21:47

Вспомнился мне тот милиционер с вокзала, вот вообще люблю милицию нашу, но тот случай меня разочаровал, хотя всё равно люблю и буду любить парней в форме, думаю не все козлы. Осадок остался. Я ему про то как меня обидели, а он мне "может телефончик оставите?" Вот блин милиция пошла.... хотя я была уверенна что он должен мне помочь и наказать хотя бы предупреждением этого водилу. :?

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 17:05

[flowmarketing=quote] Еще не могу разобраться в этом форуме до конца, как-то всё сложно и столько разных тем....по-моему мы уже давно на какую-то другую перешли....тут вроде только о ЖД беспределе.
[/quote]
Да вот не верю я вам и вашим историям, для пяти сообщений вы очень хорошо здесь разобрались, цитируете как надо, чего я до сих пор не научился делать.
И что у вас за мания, или вы себя барби такой считаете, что таксисты у вас номер просят и из машины не выпускают и возят бесплатно, милиционер первым делом тоже телефончик попросил. Если вы такая распрекрасная, чеж у вас нет принца на белом каене? который вам и сумки носить будет и возить. :? Блондинку не надо включать. :cherep:

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 17 фев 2011, 17:20

хм, просто я на других форумах постоянно сижу, они все одиноково устроены по поводу цитат и ответов....что сложно на кнопочку в правом верхнем углу нажать? Для это много ума то не надо.
А Вы что завидуете что Вас бесплатно не возят? Или что? А как к теме относится моя личная жизнь вообще? И почему Вас так это так сильно задевает? Ну нравлюсь я мужчинам, что ж мне теперь делать... Было бы лучше быть толстой уродиной? Ну тогда бы точно принц на каене появился и женился, потому что таких замуж быстро берут. А я молодая красивая и замуж не тороплюсь. :P Не беситесь, нервные клетки не восстанавливаются. :P

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

да и собственно верить в мои истории Вы не обязаны :P а мне пофиг вообще на Ваше верю или не верю. :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

да и собственно верить в мои истории Вы не обязаны :P а мне пофиг вообще на Ваше верю или не верю. :D

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 17:26

flowmarketing писал(а):хм, просто я на других форумах постоянно сижу, они все одиноково устроены по поводу цитат и ответов....что сложно на кнопочку в правом верхнем углу нажать? Для это много ума то не надо.
А Вы что завидуете что Вас бесплатно не возят? Или что? А как к теме относится моя личная жизнь вообще? И почему Вас так это так сильно задевает? Ну нравлюсь я мужчинам, что ж мне теперь делать... Было бы лучше быть толстой уродиной? Ну тогда бы точно принц на каене появился и женился, потому что таких замуж быстро берут. А я молодая красивая и замуж не тороплюсь. :P Не беситесь, нервные клетки не восстанавливаются. :P

Я не бешусь. И меня возят друзья бесплатно. Просто высказал свое мнение, то что я не верю, что такую прекрасную обижают и деньги последние забирают.

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 17 фев 2011, 17:34

Ну вы сказали тоже, а что прекрасных девушек не насилуют? не убивают? не грабят?
Не аргумент вообще внешность. Не тупите :P

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 17:43

flowmarketing писал(а):Ну вы сказали тоже, а что прекрасных девушек не насилуют? не убивают? не грабят?
Не аргумент вообще внешность. Не тупите :P

Примеры не уместные.
Если вас не выпускает таксист из своей машины, значит вы своим поведением показали, что с вами можно так поступить. :P И много передач про насильников смотрел и в большинстве случаев жертвы сами толкают маньяка на насилие.
Если бы мою супругу не выпускал таксист, то она бы в первую очередь выслушала от меня, за то что позволила ему так повести с собой. а потом нашел бы этого таксиста и :automat:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

На этом закончю свой диалог с вами, не хочу в бан. :ilovecar72:

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 17 фев 2011, 18:15

scorpionchik зря вы так на человека.Уж на тролля она никак не похожа.Она просто рассказала свою историю и все.И вот почему то лично я в это верю.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 17 фев 2011, 18:51

интересно Вы рассуждаете уважаемый, логика "железная" у вас два мнения своё и чужое неправильное.
Неужели все кто изнасилован или убит сами виноваты? Вы так рассуждаете странно.
Обоснуйте.
Чего убегаете то? Сами же начали.
Знаете сколько неадекватных людей в мире, и повод даже давать ну нужно начинают и приставать и угрожать и всё всё....
Интересно еще стало как насчет воров? Я им тоже повод даю какой то? Или например идет девушка по городу (предположим красивая) подбегает к ней вор и сумку выхватывает. И в чем она виновата? Где провокация?
Мои примеры как раз уместные! А Ваши нет. :yes:

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 19:01

flowmarketing,
Неужели все кто изнасилован или убит сами виноваты? Вы так рассуждаете странно.
Обоснуйте.

Я сказал ни все, а большинство. Есть просто оказался ни там и ни в то время. А по вашему человека убивают, потому что он просто шел по улице? Каждый человек чем то вызывает к себе внимание.
я могу ответить на любой ваш вопрос, но мы не в детках чтоб об этом здесь разговаривать. Так что извините, модераторы не поймут.

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 17 фев 2011, 19:38

Насчет вокзальных таксистов. Из поезда, прибывавшего в г. Тюмень, позвонил в пару тройку фирм по такси, ответили, что "подача через 40 минут", я естестественно отказался, вышел на привокзальную площадь, подошел к первому таксисту, итог: вроде 300 или 350 руб., до МЖК, я посчитал, что это достаточно за 40 мин-ое ожидание на морозе, и согласился. Так я в первый раз в жизни, воспользовался услугами вокзальных таксистов.

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 17 фев 2011, 19:54

BERS писал(а):Насчет вокзальных таксистов. Из поезда, прибывавшего в г. Тюмень, позвонил в пару тройку фирм по такси, ответили, что "подача через 40 минут", я естестественно отказался, вышел на привокзальную площадь, подошел к первому таксисту, итог: вроде 300 или 350 руб., до МЖК, я посчитал, что это достаточно за 40 мин-ое ожидание на морозе, и согласился. Так я в первый раз в жизни, воспользовался услугами вокзальных таксистов.

А кто Вас на морозе заставлял ждать? На вокзале тепло, можно кофе попить там же в буфете и посидеть.

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

Серга
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic

Рейтинг: 471

Сообщение Серга » 17 фев 2011, 20:12

Ну очень редко но все приходится пользоваться такси, проблем нет. С Еката выезжал на поезде, заказал такси к прибытию ... спокойно вышел, подошел и уехал в 1.20 ночи на ул.Широтную за 200 руб. Было это в конце января. Так что, кто хочет приключений, тот их находит, кто хочет доехать из точки в точку, просто включает голову и набирает номер телефона. В других городах поступаю так же. Перед вылетом, выездом заказываю такси и .... ни каких проблем.
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 20:15

А кто Вас на морозе заставлял ждать? На вокзале тепло, можно кофе попить там же в буфете и посидеть.

Железная логика. :lol2: Потратить драгоценное время и за тройную цену попить кофе на вокзале. :lol2:

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 17 фев 2011, 20:24

scorpionchik писал(а):

Железная логика. :lol2: Потратить драгоценное время и за тройную цену попить кофе на вокзале. :lol2:

А Вы наверное таксист с воказала, я поняла.

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 17 фев 2011, 20:34

flowmarketing, scorpionchik, вы если пообщаться лично желаете, дак и пишите друг другу в личку:)
suum cuique

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 20:35

flowmarketing, как это вы поняли :) , конечно, обращайтесь. Довезу за скромную плату, приставать не буду, последние деньги не заберу и надорваться с сумками не дам. И у меня уж точно ни кто сумки из багажника не выкинет, если даже я вас за 50 рублей повезу. :wink:

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 17 фев 2011, 20:46

scorpionchik писал(а):flowmarketing, у меня уж точно ни кто сумки из багажника не выкинет, если даже я вас за 50 рублей повезу. :wink:

Дома за монитором то все герои :lol2: смотри как бы тебя вместе с чемоданами не выкинули :cherep:
Сначала обвинял flowmarketing в рекламе а теперь сам занимаешься саморекламой не карашо

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 20:54

weisman, че к чему не понял. Что имел ввиду? Кто выкинет, коллеги. Дак я с первого сообщения говорил, что это не правда что сумки выкинули, местный у местного. В крайнем случае между собой потом разберутся. А если я сказал что у меня не выкинут, то это так, можешь не сомневаться.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 17 фев 2011, 20:57

Если фдуд в теме продолжится все участники уйдут в бан на сутки.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 17 фев 2011, 21:04

ALEXX_72, простите. Наконец то вы появились и остановили это.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 17 фев 2011, 21:39

ALEXX_72,
Скрытый текст:
дискриминация по половому признаку 8O девушку в бан , а оппоненту даже предупреждения не выдали.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))