http://www.delta.*/mixed.php?brn=ch ... =2006-2007
Подбор литых дисков
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- leonid72
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 
-
Prepod, этот размер критичен, т.к. означает не диаметр отверстия под болты (шпильки), а диаметр окружности проходящей через центры крепежных отверстий под болты (шпильки). Любое отклонение недопустимо. Если вы правильно указываете стандартный размер диска, то купленный вами диск просто не сядет на шпильки - 100%. Отклонение возможно только по вылету (чем меньше вылет, тем больше диск выпирает за габариты автомобиля), либо диаметру ступичного отверстия (как правило при отклонении используют проставочные кольца). Название магазина в студию.
project72 писал(а):Кольцо служит только для центровки диски никакой нагрузки оно не несет о чем ты говоришь друг?
часть нагрузки все равно перераспределяется, на тяжелых авто заметно сильнее.
было уже такое: люминевые - прикипают, полиэтиленовые - давятся.
на легковушках это может и не так критично, но у топикстартера агрегат потяжелее.
и по поводу покупать, боле-мене приличные конторы, проставки в подарок при покупке дают.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
короче автору ответили, остально флуд пошел.
В Игрес при покупке кроме скидки за полный комплект, отдали 20 болтов( по цене 50 руб в рознизу) + мешки для хранения резины (хоть и сопливые но все же не за деньги - тоже рублей на 300). поэтому впаривать полиэтиленовое колечко (70-120 руб.) при покупке диска за 4 000 это как то несолидно. хотя вроде как vianor серьезная контора, но они за рупь удавятся и в чек поставят.
поэтому серьезная контора которая бореться за покупателя, а не только его доит.
и болты прикипают, и диски - соли в тюмени просто мало на дороги сыпят. покатайтесь по другим городам южнее, познакомитесь.
если нормально сначала головкой подумать и купить именно то, что нужно - шаловливо- умелые ручки необязательны.
поэтому серьезная контора которая бореться за покупателя, а не только его доит.
и болты прикипают, и диски - соли в тюмени просто мало на дороги сыпят. покатайтесь по другим городам южнее, познакомитесь.
если нормально сначала головкой подумать и купить именно то, что нужно - шаловливо- умелые ручки необязательны.
- project72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 262 
-
Про кольца в Игресе рассказали наверно? ( ещеб знать что это такое)
вобщем спор в никуда. Технически проставочное кольцо не является каким либо нарушением. Сойдемся на этом. А если у кого то проблемы в связи с этим то тут уже человеческий фактор так сказать.
Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 42 секунды:
Автодиск Mikava Y773 8x18 5x115 ET45 70,1 SHB
Только цвет Сильвер темненький

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 42 секунды:
Автодиск Mikava Y773 8x18 5x115 ET45 70,1 SHB
Только цвет Сильвер темненький

- Prepod
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 297 
-
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Выручили !!!
В Тюмени дисков как я хочу к сожалению нет - только оригинал. Придется заказывать через знакомых (кое-как нашел того, кто привезет)
leonid72, Магазин как называется - не помню. Находится на Пермяковском мосту у стоянки Привоза. Всем еще раз спасибо за дельные (и не очень
) Тему можно закрывать
Добавлено спустя 58 секунд:
Не дописал: спасибо за советы
В Тюмени дисков как я хочу к сожалению нет - только оригинал. Придется заказывать через знакомых (кое-как нашел того, кто привезет) Добавлено спустя 58 секунд:
Не дописал: спасибо за советы