ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБЕЗЬЯНКУ (ДТП ТЦ КОЛУМБ 23.01.2011)
- Выжигатель
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 323 -
[/quote]
Выжигатель
Во-первых - поздравлю с удачным разрешением ситуации.
Во-вторых - а что теперь мешает вам подать иск в суд по возмещению ущерба на саму виновницу? Ну или по человечески если, можно с ней самой для начала поговорить и объяснить, что неплохо было бы восстановить машину в добровольном порядке так сказать.[/quote]
По доброй воле это был бы конечно идеальный вариант, вот только что-то мне подсказывает, что в том направление, куда отправит меня мадам - мне не сильно захочется идти:)
Что касается суда, тут только один вопрос, мне объясняют, что вроде как это страховой случай, потому мне обязом нужно идти в СК (тюменский офис которой благополучно закрылся хр.. знает когда). А если обращусь на прямую в суд, наличие у неё ОСАГО может быть основанием чтобы меня отшить:(
Добавлено спустя 59 секунд:
Выжигатель
Во-первых - поздравлю с удачным разрешением ситуации.
Во-вторых - а что теперь мешает вам подать иск в суд по возмещению ущерба на саму виновницу? Ну или по человечески если, можно с ней самой для начала поговорить и объяснить, что неплохо было бы восстановить машину в добровольном порядке так сказать.[/quote]
По доброй воле это был бы конечно идеальный вариант, вот только что-то мне подсказывает, что в том направление, куда отправит меня мадам - мне не сильно захочется идти:)
Что касается суда, тут только один вопрос, мне объясняют, что вроде как это страховой случай, потому мне обязом нужно идти в СК (тюменский офис которой благополучно закрылся хр.. знает когда). А если обращусь на прямую в суд, наличие у неё ОСАГО может быть основанием чтобы меня отшить:(
Добавлено спустя 59 секунд:
Дубликат писал(а):Выжигатель,красава!!!!подавай правда в суд чтоб поняла и более так не делала.молодец что отписался здесь.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Выжигатель, в моем случае, виновник тоже был застрахован в Инногаранте. но я к ним обращалась, когда их офис ещё работал. они просто умолчали, что всего через пару недель их тут окончательно прикроют.
звоните в их ЦО в Москве. Совет: запишите ваш разговор на диктофон.
Скорее всего, прозвучит фраза типа "да не тратьте время зря, главное что вы живы и здоровы"
Они не постеснялись мне это сказать, зная что все разговоры записываются их центром".
Если не сложно, то отпишитесь мне потом в личку о результатах.
и не поленитесь копировать и сканировать ВСЕ документы по Вашему случаю. И не особо верьте в их обещания. У них там сейчас есть специалист, который занимается непосредственно тюменцами.
Компания-шарага, специалисты-тв@ри бессовестные
звоните в их ЦО в Москве. Совет: запишите ваш разговор на диктофон.
Скорее всего, прозвучит фраза типа "да не тратьте время зря, главное что вы живы и здоровы"

Если не сложно, то отпишитесь мне потом в личку о результатах.
и не поленитесь копировать и сканировать ВСЕ документы по Вашему случаю. И не особо верьте в их обещания. У них там сейчас есть специалист, который занимается непосредственно тюменцами.
Компания-шарага, специалисты-тв@ри бессовестные
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
HazarD писал(а):А данные обезьянки можно выложить- так сказать для морального наказания ???
HazarD ты наверное хотел сказать аморального наказания, но постеснялся это написать?

так то выкладывать личные данные без писменного личного согласия нельзя. думаю что она такого согласия не даст...
YANKEE, go home
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
ой как хорошо! хоть одного недобросовестного водителя наказали.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- NISA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
а получилось то все вот как:
я на этом форуме уже достаточно давно, но не регился-читал новости, смотрел авторынок ну вообщем-был в курсе собый.., и тут прочитал эту тему, и в этот же день мне попался этот автомобиль на ул. Профсоюзной, ну подходил по описаю идеально, сразу же, приехав на работу, зарегился и сообщил данные авто автору темы, честно и нежидал, что это она-но все оказалось удачно...
[/quote]
я на этом форуме уже достаточно давно, но не регился-читал новости, смотрел авторынок ну вообщем-был в курсе собый.., и тут прочитал эту тему, и в этот же день мне попался этот автомобиль на ул. Профсоюзной, ну подходил по описаю идеально, сразу же, приехав на работу, зарегился и сообщил данные авто автору темы, честно и нежидал, что это она-но все оказалось удачно...

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-