Реально ли продать авто на туче за адекватную цену?
Реально ли продать авто на туче за адекватную цену?
У кого какой опыт продажи авто на данном авторынке( московский тракт, по субботам и воскресеньям) Мне все друзья говорят что там одни перекупы друг другу продают машины)))
- Antidot
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 030 -
смысла нет друг-другу перепродавать! но можно быстро и не дёшево скинуть авто! если цена-качество соответствует...Opra3M писал(а):У кого какой опыт продажи авто на данном авторынке( московский тракт, по субботам и воскресеньям) Мне все друзья говорят что там одни перекупы друг другу продают машины)))
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
рядом с "тучей" есть авторынок, можно как вариант поставить туда на продажу, осмотр в принципе не плохой. кто приезжают на тучу смотрят и туда тоже, наценка не большая, раньше была 7т.р., сейчас не знаю.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
я продал там 2 машины,правда они были отечественные с ними полегче,одну купили в личное пользование люди а одну перекуп из Омска,они там у них дороже!в цене не уступали больше трешки ни на какие уговоры не поддавались их было просто капец как много!с иномарками там вообще сложней нужно ждать своего покупашку,а так реально быстрей будет продать через интернет или газету люди уже давно разочаровались в "туче" там реально каждые выходные одни и те же лица ходят по рынку!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Если не спешишь то выставляй по сайтам объявления о продаже и пиши сразу по подробнее чтоб не звонили с мелкими вопросами. На туче в принципе есть шанс продать машины. Обычно машины от хозяина отлетают на раз-два и не всегда в руки перекупщикам. Есть и такие люди который приезжают туда по раньше и ищут себе достойный автомобиль по достойной цене.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- denis_tymen_84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- сид
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 301 -
Продавал в 2009 году праворукую хонду в течении месяца.Из него два дня только в разные недели заезжал на сам рынок,а так стоял у дороги.Перекупы сначала задолбили целыми косяками ко мне похаживали,но адекватной цены я не услышал.Потом уже все их рожи выучил.Пришёл к выводу что в следующий раз буду по объявлению продавать.
Видеорегистратор ACV GQ7
- denis_tymen_84
- Автолюбитель
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
denis_tymen_84 писал(а):scorpionchik, с чего ты взял что я перекуп?
Да я пошутил. Просто вопрос такой, как будто уже купить хочешь и цену сбить.
А по теме. У знакомого батя перекуп, дак вот они бывает хорошие иномарки за дешево покупают на авторынке у тех кому деньги срочно надо. И бывает от ста тысяч имеют с одной перепроданной машины.
- denis_tymen_84
- Автолюбитель
-
- nomerok052
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
В газету "из рук в руки" обьявления можно подать бесплатно http://tyumen.irr.ru!
При подаче в печатное издание обьявление дублируется и на сайт!
При подаче в печатное издание обьявление дублируется и на сайт!
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Opra3M писал(а):У кого какой опыт продажи авто на данном авторынке( московский тракт, по субботам и воскресеньям) Мне все друзья говорят что там одни перекупы друг другу продают машины)))
летом еще был там, несколько раз, видел одни и теже лица.
потом как то стоял с парнем он фокуса продавал, грит лет 8 назад занимался тем что пригонял тачки с северов, они грит по кузову ништяк а двиг типа никакой, и грит лица то не изменились на рынке. все одни и теже...
- nomerok052
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- tencv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 279 -
Выставь на
"автомобильную ярмарку" на пермякова напротив ауди.Я там машину продал за 5 дней. Выставляешь за свою цену, а они уже немного накинут. Плюс в том что машина ежедневно на виду(а покупателей там хватает), ее предлагают(если менеджеру пару рублей лично пообещать, тогда он заинтересованно будет работать по ней, а его "гонорар" это то что уступил бы сам) ,она может быть продана в кредит и главный плюс,что ты не видишь покупателя и он не тратит тебе мозг(дегродов хватает). короче удобно!
"автомобильную ярмарку" на пермякова напротив ауди.Я там машину продал за 5 дней. Выставляешь за свою цену, а они уже немного накинут. Плюс в том что машина ежедневно на виду(а покупателей там хватает), ее предлагают(если менеджеру пару рублей лично пообещать, тогда он заинтересованно будет работать по ней, а его "гонорар" это то что уступил бы сам) ,она может быть продана в кредит и главный плюс,что ты не видишь покупателя и он не тратит тебе мозг(дегродов хватает). короче удобно!