Замерз радиатор печи доливал воды,что делать?
- SARIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 423 -
Замерз радиатор печи доливал воды,что делать?
Проблема! Сегодня утром завел как всегда машину за 20 мин. до выхода собрался на работу вышел да ни тут то было двигатель прогрелся а из печки дует холодный воздух подача на радиатор печи горячая а вот обратка холодная. Видимо радиатор прихватило морозом,до этого была утечка О.Ж. долил воды в этом вся причина. Подскажите как мне быть?
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
alexale77, Пробка вряд ли! От куда ей взятса? А если заведеная стоит отогреется или нет как думаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tu4a, С работы звонят надо как то быстро решить проблемку. На автобусе никак работа за городом автобусы туда не ходят
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tu4a, С работы звонят надо как то быстро решить проблемку. На автобусе никак работа за городом автобусы туда не ходят
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
SARIK писал(а):Willvs, Подача горячая а обратка холодная уже час стоит во дворе молотит а толку нет! Холодно ехать мне будет)))
Холодно... это другой вопрос

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
ЛСН, во первых воду автор долил не сиюминутно а еще раньше, насколько я понял. да и совсем не трудно возить на такой случай пару литров тосола в багажнике.
SARIK, лучше не затягивай, а меняй сразу же. сегодня и все выходные температура в районе -30 держаться будет

SARIK, лучше не затягивай, а меняй сразу же. сегодня и все выходные температура в районе -30 держаться будет

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
Guchi писал(а):ЛСН, во первых воду автор долил не сиюминутно а еще раньше, насколько я понял. да и совсем не трудно возить на такой случай пару литров тосола в багажнике.![]()
Так эта зараза имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Часто раньше было на советских авто, едешь по трассе надо долить, а тосол закончился, до населенного пункта с автомагазинами пилить далеко, вот и добавляли воду. А тосол желательно А60М арктический.

Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
ЛСН писал(а):Странные вы как будто в засаду не попадали когда тосола с собой нету, а ехать надо.
Два раза рвало в -30 патрубки на семерке, выходишь, а там такая большая красивая лужа

Пятерку воды туда и полетели до СТО

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.