МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
glassers,
поздравляю, этотакое счастье иметь своё жильё!

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
foxoborona, srs_airbag, что ж вы так не равнодушны то... если что я не умею айпишники менять чтоб сидеть самой себе писать... что за глупости..если захочу так и напишу:
- Радую сама себя!!! Как же сильно я себя люблю!! просто слов нет - умница, красавица и просто замечательный человек...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
isNospoon, с днюшкой кстатит!!!
- Радую сама себя!!! Как же сильно я себя люблю!! просто слов нет - умница, красавица и просто замечательный человек...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
isNospoon, с днюшкой кстатит!!!

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Порадовало..хм..что зад авто своего спас, от неминуемой гибели
Ситуевина такая была, еду себе еду, окошечко приоткрыто, поворот включил и ухожу на лево. И слышу сквозь окошечко, как шипы дерут по асфальту, глядь в зеркало а там толи двенашка то ли приора уже боком по дороге летит и аккурат в меня...
Тут я и нажал правую педальку до конца.
Когда удара не последовало тут прям гора с плеч

Ситуевина такая была, еду себе еду, окошечко приоткрыто, поворот включил и ухожу на лево. И слышу сквозь окошечко, как шипы дерут по асфальту, глядь в зеркало а там толи двенашка то ли приора уже боком по дороге летит и аккурат в меня...
Тут я и нажал правую педальку до конца.
Когда удара не последовало тут прям гора с плеч

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
порадовало, даже в детство окунулась-встречалась с подружкой-соседкой. лет 25 не виделись. повспоминали, похохотали... понастольгировали. решили повторить, но уже с бутылочкой вина и в расширенной компании... эээх, детство-юность....
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Заезжаю вчера в Зелёнку,заворачиваю из ряда на парковочное место,хоп-тормозная педаль уходит в полик,ручник вверх-остановились.Без происшествий.Осмотр выявил обрыв правого переднего тормозного шланга.Позлило маленько то,что куда-то делась диагональная тормозная система,т.е.два других колеса обязаны были затормозить,а так-же стоимость балаковских изделий,зато радует,что оттормозился без происшествий,во время поломки находился в городе и недалеко от дома,а не по дороге в деревню за 320км,ночью,как ранее планировалось...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Всем Привет! Хочу рассказать маленькую историю которая произошла со мной на этих выходных.
Решил погулять по магазинам и чего-нибудь себе прикупить. По дороге случайно заметил под ногами мобильный телефон Самсунг Дуос. Рядом никого не оказалось и я его взял с собой на прогулку, в надежде что хозяин позвонит (просто не люблю я лазить в чужих телефонах и номерах и был уверен что пропажу заметят скоро и дадут знать о себе)
Пришёл в магазин, нашёл себе оболденную обувь, но не хватило всего 100 рублей... и решил пойти снять денег на покупку (пластик не принимали) и тут же звонок хозяйки
Я объяснил где я и как телефон оказался у меня... она тут же приехала в магазин где был я и получила свой телефон. Были предложены деньги за находку (символические), но я отказался и пошёл за своей обувью. Года пришёл пробивать на кассу, то оказалось что у них идёт акция и я попал под 50% скидку))))
Зря ходил снимал деньги.
И настроение было отличное на весь день, сделал доброе дело и купил отличную обувь за отличную цену)))!
Решил погулять по магазинам и чего-нибудь себе прикупить. По дороге случайно заметил под ногами мобильный телефон Самсунг Дуос. Рядом никого не оказалось и я его взял с собой на прогулку, в надежде что хозяин позвонит (просто не люблю я лазить в чужих телефонах и номерах и был уверен что пропажу заметят скоро и дадут знать о себе)
Пришёл в магазин, нашёл себе оболденную обувь, но не хватило всего 100 рублей... и решил пойти снять денег на покупку (пластик не принимали) и тут же звонок хозяйки

Я объяснил где я и как телефон оказался у меня... она тут же приехала в магазин где был я и получила свой телефон. Были предложены деньги за находку (символические), но я отказался и пошёл за своей обувью. Года пришёл пробивать на кассу, то оказалось что у них идёт акция и я попал под 50% скидку))))
Зря ходил снимал деньги.
И настроение было отличное на весь день, сделал доброе дело и купил отличную обувь за отличную цену)))!
- tetkaMarfa
- Ас
-
Motoblock,
попёрло))

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Volodya,
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!! здоровья новорожденному и мамочке))))