Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

АДМИРАЛ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо

Сообщение АДМИРАЛ » 07 фев 2011, 08:33

МЫ С НИМИ ?
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1

http://benzin15rub.ucoz.ru/

Место встречи: ОДНК Строитель

Старт колонны: в 12.00

Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.

Окончание пробега: 13.00
http://www.казаки72.рф/

vikor2112
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение vikor2112 » 18 фев 2011, 10:40

желающих видимо нет ((( давайте часов в 15 ??? или кто конкретное время укажет нужно же с работы отпрашеватся :P

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение вофчек » 18 фев 2011, 20:51

Амакан, Уход в отставку премьера и переизбрание гос думы

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 18 фев 2011, 21:11

vikor2112, надо же чтоб официально, разрешение было на проведение митинга. конечно можно собраться и проехать по республике например с наклейками. опять надо эти наклейки заказать и место-время сбора придумать.( на наклейки опять скинутся надо рублёв по 50) незнаю давайте назначим как нибудь время сбора вечерком там же например под мостом, только не в субботу, а например воскресенье.обговорить все это, скинуться.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 18 фев 2011, 23:02

вофчек писал(а):Амакан, Уход в отставку премьера и переизбрание гос думы

А тогда причем тут цены на бензин?
Лишили прав?
И правильно сделали!

Temo4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Temo4ka » 18 фев 2011, 23:39

ребята, если что я с вами! :) меня правда не особо напрягло повышение бензина, но помоч чем-то охото, хотя бы присутствием, если будут какие либо сборы или подобное :)

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение вофчек » 19 фев 2011, 00:33

как причем цены на бензин...
ведь это благодаря нашему правительству в цене за литр бензина 60% налога которые тратятся на постройку дворцов http://fishki.net/comment.php?id=82314 и покупку всем депутутам премиум автомобилей и т.д.
так им мало этих денег они повысили пошлины на автомобили иностранного производства что бы нам пришлось ездить на отечественном хламе и чинить его по стоимости приличной иномарки отнють не дешевыми-некачественными запчастями...
урезали больничный, теперь средний больничный берется из зарплаты за два года
пытаются урезать выплаты по беременности и родам, что бы димографию поднять...
куда им столько бабок то? на марс сваливать собрались что ли? дачи там себе строят что ли?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

какой то умник предложил степендию у студентов отменить...
и вроде как хотят дорогу тюмень екатеренбург платной сделать. Это типа сабрать денег на новую платную которую они якобы делать будут?

Пилят они сук на котором сидят....

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 19 фев 2011, 00:43

вофчек, да хоть на голове чеши, они ложили на всех и ложить будут.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение вофчек » 19 фев 2011, 01:02

ну в тунисе и в египте тоже ложили на всех и народ не выдержал... какая там следующая страна ливан...

если в россии политическая верхушка не поменяет свои взгляды то будет по хлеще чем в египте и тунисе

а взгляды не поменяются это ж аппетиты придется урезать...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 19 фев 2011, 11:15

вофчек, революционер ты наш....в тунисе и прочих египтах половина народа в картонных коробках живет и основная проблема у них че бы пожрать с утра (а не в том где бы свой лексус подешевше заправить) - им терять нечего.
*здесь была реклама*

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 19 фев 2011, 12:52

вофчек,
дело говоришь, не спорю. Не согласен только в одном! Именно в ценах на бензин.
Я уже писал, что более 60 процентов бюджета формируется за счет продажи нефти - а это и есть акцизы! Акцизы, на которые живет вся страна! Это пенсии, зарплаты бюджетникам, армии, материнские капиталы и прочее...
Нефть - она общая.
Ну, а на счет особняков - так посмотрите, как живет, к примеру, Сильвио Берлусконни в Италии. Дворцы у него еще похлеще. Было бы странно, если б Путин жил в обыкновенной квартире. :cherep:
Лишили прав?

И правильно сделали!

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение вофчек » 19 фев 2011, 18:31

если 60 процентов бюджета формируется за счет продажи нефти - а это и есть акцизы! Акцизы, на которые живет вся страна! Это пенсии, зарплаты бюджетникам, армии, материнские капиталы и прочее...

то тогда куда деются деньги которые в виде налогов

13% работник платит из своей заработной платы

ЕСН (Единый социальный налог) этот налог по законодательству платит работодатель который включает в себя:
Пенсионный фонд Российской Федерации - 26%
Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9%
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 2,1%
Территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 3%.

НДС Налог на добавочную стоимость 10% и 18% в зависимости от товара.

Акцизы на алкогольную и табачную продукцию (которые в очередной раз увеличились)

пошлин за в возимые в страну товары иностранного производства плюс на них накручивается НДС при продажи

из каких налогов формируется бюджет россии (за гуглил)
Соответственно виды налогов выглядят так:
К федеральным налогам и сборам относятся:
1) налог на добавленную стоимость;
2) акцизы;
3) налог на доходы физических лиц;
4) единый социальный налог;
5) налог на прибыль организаций;
6) налог на добычу полезных ископаемых;
7) водный налог;
8) сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;
9) государственная пошлина.

К региональным налогам относятся:
1) налог на имущество организаций;
2) налог на игорный бизнес;
3) транспортный налог.

К местным налогам относятся:
1) земельный налог;
2) налог на имущество физических лиц.

плюс продажа полезных ископаемых за границу все в бюджет идет. Вот только в чей? явно не в наш...

так что с бензина бензина для местного населения можно вообще убрать

доят нас по полной!!!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 19 фев 2011, 19:11

вофчек, тык баллотируйся в думу...а то пальцами по клаве все мастера :cherep:
*здесь была реклама*

белошвейка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение белошвейка » 19 фев 2011, 19:27

а меня всегда веселят Путин с Медведевым, соберут свою "челядь поданную" и давай их "понужать": почему же вы, милые наши нефтяные компании цены то завышаете, надо разобраться, давайте снижайте цены на топливо, на что им кивают в ответ, обещания дают... на бумаге... а мы серые людишки такие все глупые, смотрим и думаем: "эво как наше правительство за народ и экономику радеет" тьфу! смотреть этот цирк противно и обидно за Отечество...
еще и оправдываются, мол ничего не могут поделать со скачком цен, например, на гречку, бензин, картофель... так зачем оно такое правительство нужно, раз ничего не может поделать, а вернее не хочет... наверняка сначала разнос по "ящику" якобы дают, а потом на фуршет в ресторан все вместе едут, одна мафия...
а ведь у власти находятся люди не с Марса прилетевшие, а такие же русские как мы с вами...
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

SPIDER_72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение SPIDER_72rus » 19 фев 2011, 19:44

поддерживаю

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 19 фев 2011, 20:20

vikor2112 писал(а):желающих видимо нет ((( давайте часов в 15 ??? или кто конкретное время укажет нужно же с работы отпрашеватся :P

Желающих и не будет, в этом детсадовском мероприятии участвовать

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение вофчек » 19 фев 2011, 20:44

USA писал(а):вофчек, тык баллотируйся в думу...а то пальцами по клаве все мастера :cherep:

я согласен балотироваться но
Непосредственное выдвижение кандидатов может быть осуществлено путем самовыдвижения, выдвижения избирательным объединением. Выдвижение кандидатов в составе списка кандидатов может быть осуществлено политической партией, имеющей право участвовать в выборах, либо ее региональным отделением или иным структурным подразделением, имеющими право участвовать в выборах соответствующего уровня.

партия единая россия точно не подойдет (если только я не попытаюсь уничтожить зло изнутри) лдпр в последнее время начинае соглашаться с единой россией так как чувствуют свою слабость
надо же вступить в какую то партию вот только в какую... все которые законные зависят от единой россии и пляшут под ее дудку
все коррумпировано

и нужны голоса

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 19 фев 2011, 22:26

белошвейка писал(а):а меня всегда веселят Путин с Медведевым, соберут свою "челядь поданную" и давай их "понужать": почему же вы, милые наши нефтяные компании цены то завышаете...

Открою всем страшную тайну, а может быть и не тайну вовсе...
Мистер Сечин - правая рука Путина. До назначение в должность вице-премьера был председателем совета директоров "Роснефти". Поговаривают, что посадка Ходора - это его личный проект. (напомню, РН стала мощнейшей компанией только после приобретения всех активов ЮКОСА - Юганскнефтегаза, Томскнефти, и Самаранефтегаза, а также, что не маловажно, всех Юкосовских мозгов, автоматически перешедших в РН, после слива ЮКОСа.).

Медведев - не знаю точно кем был, но тоже шишкой в Газпроме (Газпромнефть - дочка Газпрома).

И теперь что мы видим? Путин (читай Путин-Сечин-Медведев) ругает свои же Роснефть, Газпромнефть и прочих за компанию за повышении цен на бенз? Это не кажется вам, друзья, полнейшим абсурдом?

Это все равно что нагадить в подъезде, самому себя пожурить, а потом опять нагадить. :cherep: ПОКАЗУХА. А по просту ПиАр, а так хочется вставить букву "Д".
Лишили прав?

И правильно сделали!

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 19 фев 2011, 22:35

вофчек, :cherep:
так ты свою партию создай :lol2:
Амакан не тайна :)
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Топчев
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение Топчев » 19 фев 2011, 23:04

Амакан писал(а):Открою всем страшную тайну, а может быть и не тайну вовсе...
Мистер Сечин - правая рука Путина. До назначение в должность вице-премьера был председателем совета директоров "Роснефти". Поговаривают, что посадка Ходора - это его личный проект. (напомню, РН стала мощнейшей компанией только после приобретения [b]всех активов ЮКОСА - Юганскнефтегаза, Томскнефти, и Самаранефтегаза, а также, что не маловажно, всех Юкосовских мозгов, автоматически перешедших в РН, после слива ЮКОСа.)[/b].

Ну,... Сечин и сейчас Председатель Совета директоров Роснефти.
Эт ладно, а то что я подчеркнул , говорит, что ты обычное брехунко (кста, напиши Holtoff, может на интервью позовет, как эксперта), которому лишь бы ляпнуть.
В теме про "доплату при ОСАГО" у тебя могли бы быть хоть какие-то перспективы. :)

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 19 фев 2011, 23:24

Топчев,
Да какой я эксперт? :lol2:
Когда РН поглощала ЮКОС, я лично работал в одной из дочек ЮКОСА и весь процесс перехода-перевода застал лично, причем вид был изнутри. Про РН (не путать с "Роснефтегазом") вообще никто из-нас даже и не слышал. Если только что краем уха. Так что не стоит обвинять меня во лжи, и при этом еще грубить. Не красиво. :evil:
РН стала нынешней РН только после получения нефтедобывающих активов ЮКОСа.
Лишили прав?

И правильно сделали!

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 19 фев 2011, 23:40

Амакан, Согласен, тоже там работал. приехало новое руководство с роснефти, из пурпе вроде. так они на компах работать не умели. на счетах считали и печатали на машинках печатных у себя.зото сейчас на крузаках ездят и не ниже

Топчев
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Топчев » 19 фев 2011, 23:48

Амакан писал(а):Топчев,
Да какой я эксперт?

Свои домыслы выдаешь за действительное, агрессивен в монологе, свое видение ситуации интерполируешь на обстановку в целом - готовая "вторая голова" для "актуального интервью".

Насчет "обвинять во лжи" - ты с Сечиным прокололся, не бухтел бы, я бы и не... а я разве обвинял?
"Мощнейшая компания" - понятие субъективное, такую фигню я и не учитываю.

PS В юкосе не программистом-ли служили как Дубликат?

mikki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение mikki » 20 фев 2011, 00:01

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 20 фев 2011, 02:31

Глянул ролик.Ну и что???Чушь. Объясните мне дураку,кому принадлежат топливные компании? Они что государственные? А против кого собрались проводить акцию?Против Президента и премъера? Да это смешно просто.А недавно было Домодедово-там тоже виноваты двое,да?Аэропорт тоже частный.Кому это все принадлежит?Я точно не ошибусь,если назову США или Англию.Так кто виноват?
Может недельку не будем заправляться?(я серъезно)-я поддержу.

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 20 фев 2011, 08:23

Топчев, с чего такие выводы? Я далек от програмистов,работа с компом это обычные навыки пользователя подразумевал.

Топчев
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Топчев » 20 фев 2011, 12:09

Как с чего? Не "юрист", не "журналист", не продавец котлов отопления, значит, карбонарий из программистов.

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 20 фев 2011, 12:17

Топчев, мда.логики ноль.

Топчев
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Топчев » 20 фев 2011, 12:33

Отчего-же? Программист или сисадмин всё на свете знает, в любом форуме представители этой касты расскажут, что нужно делать, а что не нужно, знают как руководить страной надо, а как не надо, всё оценят "всесторонне" и вынесут вердикт. Программисты в первых эшелонах интернет-битв и преобразований, рука об руку с "журналистами" и (с недавнего времени) продавцами теплотехники для дома.
Такшта логика есть. Если "боец", вещающий о преобразовании ЮКОСа, не "журналист", так программист.

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Дубликат » 20 фев 2011, 12:37

а чего тут знать если на глазах происходило. я не пойму ты хочешь сказать что роснефть до слияния с юкосом была такая же??? или тебе так лишь бы поспорить?

белошвейка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение белошвейка » 20 фев 2011, 12:48

ребята, давайте жить дружно! вместо того, чтобы объединяться, мы как обычно "разосремся" и опять все насмарку.... что за русский народ...
значит так, чтобы проводить какие либо акции протеста, взгляните для примера на западные цивилизованные страны... что там является мощнейшей поддержкой любой забастовки? ПРОФСОЮЗЫ!
я не верю в то, что толпа автолюбителей может что-то изменить без грамотного руководства... в данный момент никакого единства нет, каждый на "своей волне"... а как говорится в мудрой пословице:"один в поле не воин"
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…