Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
МЫ С НИМИ ?
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://www.казаки72.рф/
- Дубликат
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 445 -
vikor2112, надо же чтоб официально, разрешение было на проведение митинга. конечно можно собраться и проехать по республике например с наклейками. опять надо эти наклейки заказать и место-время сбора придумать.( на наклейки опять скинутся надо рублёв по 50) незнаю давайте назначим как нибудь время сбора вечерком там же например под мостом, только не в субботу, а например воскресенье.обговорить все это, скинуться.
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
как причем цены на бензин...
ведь это благодаря нашему правительству в цене за литр бензина 60% налога которые тратятся на постройку дворцов http://fishki.net/comment.php?id=82314 и покупку всем депутутам премиум автомобилей и т.д.
так им мало этих денег они повысили пошлины на автомобили иностранного производства что бы нам пришлось ездить на отечественном хламе и чинить его по стоимости приличной иномарки отнють не дешевыми-некачественными запчастями...
урезали больничный, теперь средний больничный берется из зарплаты за два года
пытаются урезать выплаты по беременности и родам, что бы димографию поднять...
куда им столько бабок то? на марс сваливать собрались что ли? дачи там себе строят что ли?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
какой то умник предложил степендию у студентов отменить...
и вроде как хотят дорогу тюмень екатеренбург платной сделать. Это типа сабрать денег на новую платную которую они якобы делать будут?
Пилят они сук на котором сидят....
ведь это благодаря нашему правительству в цене за литр бензина 60% налога которые тратятся на постройку дворцов http://fishki.net/comment.php?id=82314 и покупку всем депутутам премиум автомобилей и т.д.
так им мало этих денег они повысили пошлины на автомобили иностранного производства что бы нам пришлось ездить на отечественном хламе и чинить его по стоимости приличной иномарки отнють не дешевыми-некачественными запчастями...
урезали больничный, теперь средний больничный берется из зарплаты за два года
пытаются урезать выплаты по беременности и родам, что бы димографию поднять...
куда им столько бабок то? на марс сваливать собрались что ли? дачи там себе строят что ли?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
какой то умник предложил степендию у студентов отменить...
и вроде как хотят дорогу тюмень екатеренбург платной сделать. Это типа сабрать денег на новую платную которую они якобы делать будут?
Пилят они сук на котором сидят....
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
вофчек, да хоть на голове чеши, они ложили на всех и ложить будут.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
вофчек,
дело говоришь, не спорю. Не согласен только в одном! Именно в ценах на бензин.
Я уже писал, что более 60 процентов бюджета формируется за счет продажи нефти - а это и есть акцизы! Акцизы, на которые живет вся страна! Это пенсии, зарплаты бюджетникам, армии, материнские капиталы и прочее...
Нефть - она общая.
Ну, а на счет особняков - так посмотрите, как живет, к примеру, Сильвио Берлусконни в Италии. Дворцы у него еще похлеще. Было бы странно, если б Путин жил в обыкновенной квартире.
дело говоришь, не спорю. Не согласен только в одном! Именно в ценах на бензин.
Я уже писал, что более 60 процентов бюджета формируется за счет продажи нефти - а это и есть акцизы! Акцизы, на которые живет вся страна! Это пенсии, зарплаты бюджетникам, армии, материнские капиталы и прочее...
Нефть - она общая.
Ну, а на счет особняков - так посмотрите, как живет, к примеру, Сильвио Берлусконни в Италии. Дворцы у него еще похлеще. Было бы странно, если б Путин жил в обыкновенной квартире.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
если 60 процентов бюджета формируется за счет продажи нефти - а это и есть акцизы! Акцизы, на которые живет вся страна! Это пенсии, зарплаты бюджетникам, армии, материнские капиталы и прочее...
то тогда куда деются деньги которые в виде налогов
13% работник платит из своей заработной платы
ЕСН (Единый социальный налог) этот налог по законодательству платит работодатель который включает в себя:
Пенсионный фонд Российской Федерации - 26%
Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9%
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 2,1%
Территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 3%.
НДС Налог на добавочную стоимость 10% и 18% в зависимости от товара.
Акцизы на алкогольную и табачную продукцию (которые в очередной раз увеличились)
пошлин за в возимые в страну товары иностранного производства плюс на них накручивается НДС при продажи
из каких налогов формируется бюджет россии (за гуглил)
Соответственно виды налогов выглядят так:
К федеральным налогам и сборам относятся:
1) налог на добавленную стоимость;
2) акцизы;
3) налог на доходы физических лиц;
4) единый социальный налог;
5) налог на прибыль организаций;
6) налог на добычу полезных ископаемых;
7) водный налог;
8) сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;
9) государственная пошлина.
К региональным налогам относятся:
1) налог на имущество организаций;
2) налог на игорный бизнес;
3) транспортный налог.
К местным налогам относятся:
1) земельный налог;
2) налог на имущество физических лиц.
плюс продажа полезных ископаемых за границу все в бюджет идет. Вот только в чей? явно не в наш...
так что с бензина бензина для местного населения можно вообще убрать
доят нас по полной!!!
то тогда куда деются деньги которые в виде налогов
13% работник платит из своей заработной платы
ЕСН (Единый социальный налог) этот налог по законодательству платит работодатель который включает в себя:
Пенсионный фонд Российской Федерации - 26%
Фонд социального страхования Российской Федерации - 2,9%
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 2,1%
Территориальные фонды обязательного медицинского страхования - 3%.
НДС Налог на добавочную стоимость 10% и 18% в зависимости от товара.
Акцизы на алкогольную и табачную продукцию (которые в очередной раз увеличились)
пошлин за в возимые в страну товары иностранного производства плюс на них накручивается НДС при продажи
из каких налогов формируется бюджет россии (за гуглил)
Соответственно виды налогов выглядят так:
К федеральным налогам и сборам относятся:
1) налог на добавленную стоимость;
2) акцизы;
3) налог на доходы физических лиц;
4) единый социальный налог;
5) налог на прибыль организаций;
6) налог на добычу полезных ископаемых;
7) водный налог;
8) сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов;
9) государственная пошлина.
К региональным налогам относятся:
1) налог на имущество организаций;
2) налог на игорный бизнес;
3) транспортный налог.
К местным налогам относятся:
1) земельный налог;
2) налог на имущество физических лиц.
плюс продажа полезных ископаемых за границу все в бюджет идет. Вот только в чей? явно не в наш...
так что с бензина бензина для местного населения можно вообще убрать
доят нас по полной!!!
- белошвейка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
а меня всегда веселят Путин с Медведевым, соберут свою "челядь поданную" и давай их "понужать": почему же вы, милые наши нефтяные компании цены то завышаете, надо разобраться, давайте снижайте цены на топливо, на что им кивают в ответ, обещания дают... на бумаге... а мы серые людишки такие все глупые, смотрим и думаем: "эво как наше правительство за народ и экономику радеет" тьфу! смотреть этот цирк противно и обидно за Отечество...
еще и оправдываются, мол ничего не могут поделать со скачком цен, например, на гречку, бензин, картофель... так зачем оно такое правительство нужно, раз ничего не может поделать, а вернее не хочет... наверняка сначала разнос по "ящику" якобы дают, а потом на фуршет в ресторан все вместе едут, одна мафия...
а ведь у власти находятся люди не с Марса прилетевшие, а такие же русские как мы с вами...
еще и оправдываются, мол ничего не могут поделать со скачком цен, например, на гречку, бензин, картофель... так зачем оно такое правительство нужно, раз ничего не может поделать, а вернее не хочет... наверняка сначала разнос по "ящику" якобы дают, а потом на фуршет в ресторан все вместе едут, одна мафия...
а ведь у власти находятся люди не с Марса прилетевшие, а такие же русские как мы с вами...
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
USA писал(а):вофчек, тык баллотируйся в думу...а то пальцами по клаве все мастера
я согласен балотироваться но
Непосредственное выдвижение кандидатов может быть осуществлено путем самовыдвижения, выдвижения избирательным объединением. Выдвижение кандидатов в составе списка кандидатов может быть осуществлено политической партией, имеющей право участвовать в выборах, либо ее региональным отделением или иным структурным подразделением, имеющими право участвовать в выборах соответствующего уровня.
партия единая россия точно не подойдет (если только я не попытаюсь уничтожить зло изнутри) лдпр в последнее время начинае соглашаться с единой россией так как чувствуют свою слабость
надо же вступить в какую то партию вот только в какую... все которые законные зависят от единой россии и пляшут под ее дудку
все коррумпировано
и нужны голоса
- Амакан
- Ас
-
белошвейка писал(а):а меня всегда веселят Путин с Медведевым, соберут свою "челядь поданную" и давай их "понужать": почему же вы, милые наши нефтяные компании цены то завышаете...
Открою всем страшную тайну, а может быть и не тайну вовсе...
Мистер Сечин - правая рука Путина. До назначение в должность вице-премьера был председателем совета директоров "Роснефти". Поговаривают, что посадка Ходора - это его личный проект. (напомню, РН стала мощнейшей компанией только после приобретения всех активов ЮКОСА - Юганскнефтегаза, Томскнефти, и Самаранефтегаза, а также, что не маловажно, всех Юкосовских мозгов, автоматически перешедших в РН, после слива ЮКОСа.).
Медведев - не знаю точно кем был, но тоже шишкой в Газпроме (Газпромнефть - дочка Газпрома).
И теперь что мы видим? Путин (читай Путин-Сечин-Медведев) ругает свои же Роснефть, Газпромнефть и прочих за компанию за повышении цен на бенз? Это не кажется вам, друзья, полнейшим абсурдом?
Это все равно что нагадить в подъезде, самому себя пожурить, а потом опять нагадить.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Амакан писал(а):Открою всем страшную тайну, а может быть и не тайну вовсе...
Мистер Сечин - правая рука Путина. До назначение в должность вице-премьера был председателем совета директоров "Роснефти". Поговаривают, что посадка Ходора - это его личный проект. (напомню, РН стала мощнейшей компанией только после приобретения [b]всех активов ЮКОСА - Юганскнефтегаза, Томскнефти, и Самаранефтегаза, а также, что не маловажно, всех Юкосовских мозгов, автоматически перешедших в РН, после слива ЮКОСа.)[/b].
Ну,... Сечин и сейчас Председатель Совета директоров Роснефти.
Эт ладно, а то что я подчеркнул , говорит, что ты обычное брехунко (кста, напиши Holtoff, может на интервью позовет, как эксперта), которому лишь бы ляпнуть.
В теме про "доплату при ОСАГО" у тебя могли бы быть хоть какие-то перспективы.

- Амакан
- Ас
-
Топчев,
Да какой я эксперт?
Когда РН поглощала ЮКОС, я лично работал в одной из дочек ЮКОСА и весь процесс перехода-перевода застал лично, причем вид был изнутри. Про РН (не путать с "Роснефтегазом") вообще никто из-нас даже и не слышал. Если только что краем уха. Так что не стоит обвинять меня во лжи, и при этом еще грубить. Не красиво.
РН стала нынешней РН только после получения нефтедобывающих активов ЮКОСа.
Да какой я эксперт?

Когда РН поглощала ЮКОС, я лично работал в одной из дочек ЮКОСА и весь процесс перехода-перевода застал лично, причем вид был изнутри. Про РН (не путать с "Роснефтегазом") вообще никто из-нас даже и не слышал. Если только что краем уха. Так что не стоит обвинять меня во лжи, и при этом еще грубить. Не красиво.

РН стала нынешней РН только после получения нефтедобывающих активов ЮКОСа.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Амакан писал(а):Топчев,
Да какой я эксперт?
Свои домыслы выдаешь за действительное, агрессивен в монологе, свое видение ситуации интерполируешь на обстановку в целом - готовая "вторая голова" для "актуального интервью".
Насчет "обвинять во лжи" - ты с Сечиным прокололся, не бухтел бы, я бы и не... а я разве обвинял?
"Мощнейшая компания" - понятие субъективное, такую фигню я и не учитываю.
PS В юкосе не программистом-ли служили как Дубликат?
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Глянул ролик.Ну и что???Чушь. Объясните мне дураку,кому принадлежат топливные компании? Они что государственные? А против кого собрались проводить акцию?Против Президента и премъера? Да это смешно просто.А недавно было Домодедово-там тоже виноваты двое,да?Аэропорт тоже частный.Кому это все принадлежит?Я точно не ошибусь,если назову США или Англию.Так кто виноват?
Может недельку не будем заправляться?(я серъезно)-я поддержу.
Может недельку не будем заправляться?(я серъезно)-я поддержу.
Отчего-же? Программист или сисадмин всё на свете знает, в любом форуме представители этой касты расскажут, что нужно делать, а что не нужно, знают как руководить страной надо, а как не надо, всё оценят "всесторонне" и вынесут вердикт. Программисты в первых эшелонах интернет-битв и преобразований, рука об руку с "журналистами" и (с недавнего времени) продавцами теплотехники для дома.
Такшта логика есть. Если "боец", вещающий о преобразовании ЮКОСа, не "журналист", так программист.
Такшта логика есть. Если "боец", вещающий о преобразовании ЮКОСа, не "журналист", так программист.
- белошвейка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
ребята, давайте жить дружно! вместо того, чтобы объединяться, мы как обычно "разосремся" и опять все насмарку.... что за русский народ...
значит так, чтобы проводить какие либо акции протеста, взгляните для примера на западные цивилизованные страны... что там является мощнейшей поддержкой любой забастовки? ПРОФСОЮЗЫ!
я не верю в то, что толпа автолюбителей может что-то изменить без грамотного руководства... в данный момент никакого единства нет, каждый на "своей волне"... а как говорится в мудрой пословице:"один в поле не воин"
значит так, чтобы проводить какие либо акции протеста, взгляните для примера на западные цивилизованные страны... что там является мощнейшей поддержкой любой забастовки? ПРОФСОЮЗЫ!
я не верю в то, что толпа автолюбителей может что-то изменить без грамотного руководства... в данный момент никакого единства нет, каждый на "своей волне"... а как говорится в мудрой пословице:"один в поле не воин"
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…