Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Тринадцатый писал(а):не расправы с ними
не не не...
с этими конкретно РАСПРАВЫ ))))
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Это что правда?
scorpionchik писал(а): Зайди в тему про тобольский пост, и у Ревизора снизу телефоны написаны. Позвони. Игорь адвокат, который в той теме на съемке, реально знакомому вытаскивал права за пьянку.
Тогда всю тему сливать можно...

а жаль...
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Chairman, почему сливать. Вы же не знаете какие там обстоятельства были. Человек там в машине сидел и никуда не ехал.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Chairman, И почему сразу такие выводы. Если хороший адвокат убийцу защищает, то что........... Или надо защищать только не виновных.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Chairman, и как вообще мое сообщение в другой теме, может повлиять на эту.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Chairman, И почему сразу такие выводы. Если хороший адвокат убийцу защищает, то что........... Или надо защищать только не виновных.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
scorpionchik писал(а):Chairman, почему сливать. Вы же не знаете какие там обстоятельства были. Человек там в машине сидел и никуда не ехал.
Все в мире взаимосвязано...
Скрытый текст:
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Chairman,
Вы как будто в другом мире живете и не знаете кто у нас сидит, а кто должен сидеть. И кого адвокаты защищают. И адвокат- это адвокат. А прокурор - это прокурор. И если первый превзошел второго, значит адвокат хороший. Так же и здесь. Кто убедит суд в своей правоте, тот и прав, и если оправдали пъяного, значит не пил за рулем.
Про убийцу... Адвокат нужен, чтоб не осудили невиновного (в идеале). А если адвокат заведомо знает, что это убийца и защищает, ну что ж... это на его совести будет и обязательно вернется.
Вы как будто в другом мире живете и не знаете кто у нас сидит, а кто должен сидеть. И кого адвокаты защищают. И адвокат- это адвокат. А прокурор - это прокурор. И если первый превзошел второго, значит адвокат хороший. Так же и здесь. Кто убедит суд в своей правоте, тот и прав, и если оправдали пъяного, значит не пил за рулем.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Заметь разницу в словах и выражениях........fullrulez писал(а):ПыХта4еК, Не слишком. Не по человечески себя вели авторы на посту. НЕПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Гайцы хамили, быдлили. Но человек нихогда не будет отвечать тем же.
Одни хамили и быдлили, а другие хотели остаться Человеком!!!А я хочу быть Человеком!
Ну судя по ролику как раз это тебе и не удалось.
Но судя по твоему взгляду на ролик........ Заметь - ПО ТВОЕМУ!!! Им это не удалось...
Так вот твое высказывание о том, что Ревизор нечеловек - как минимум звучит как «Arbeit macht frei»
http://ru.*/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B8%D0%BC
Исходя из того, что многие пользователи этого форума были не согласны с твоей точкой зрения, но тем не менее не опускались до того, чтоб наносить оскорбления(а выражение
считается оскорблением ) ты мало того что это сказал, но и подтвердил, что так и считаешь до сих пор!!! Заметь - все твои слова! Ничем, собственно не обоснованные.А я хочу быть Человеком!
Ну судя по ролику как раз это тебе и не удалось.
А теперь посмотрим на все это с другой стороны. В теме форума происходит спор, в ходе которого высказываются различные мнения оппонентов. Некоторые говорят по делу, некоторые несут чушь и чепуху. (
) Но тем не менее чистота и корректность всегда присутствовала между спорщиками(возьмем хотя бы к примеру a2m и Ревизора).Скажи мне. Где там написано, что НЕДОЛЖНО БЫТЬ СТАКАНЧИКА?
Ты же по непонятной всем причине вынес на публику вышеуказанную громкую фразу.
Ревизор в принципе правильно сделал. Как интеллигентный человек он предпочел не обращать внимания на твои быдловатые выражения своих эмоций, которые ты называешь мыслями. У него, я так полагаю, несколько иные жизненные принципы и тратить время и силы на твои (
(без комментов....) никакого желания нет.Скажи мне. Где там написано, что НЕДОЛЖНО БЫТЬ СТАКАНЧИКА?
В свою очередь я хотел бы подытожить свой пост. Собственно почему я решил его изложить - Глядя на твою сублимацию реальности и твои необоснованные нагловатые выражения - ожидай, что так же некорректно будут к тебе относиться. Неуважение порождает неуважение! И тебе, я так полагаю, стоит иной раз подумать прежде чем столь лихо говорить о людях.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 513 -
kog писал(а):Херасе у вас мнение о людях, почему вы думаете что не поймут они законов?? или получается что свидетели все поголовно дауны???
А теперь преведу пример один: Привезли вас в больницу хирург приходит злой его тока что начальство отругало, он смотрит на вас и говорит ну что апендицит, а потом из за того что настроение плохое и не хочет соблюдать правила по проведению операции он и говорит а давайте вырежим ему апендикс через машонку......
Плохой пример привел Уважаемый! у меня дома 2 хирурга высшей категории, такого в природе существовать не может, к скальпелю они не притронутся если не уверенны, ибо есть внегласные правила.
- fullrulez
- Пилот
-
-
ПыХта4еК,
Эмоции.... Да. Эмоции. Но тема для того и выложена, что бы её обсуждать. И вполне нормально что при обсуждении имеются эмоции. Боле того, они тут практичекски у всех. Молодец конечно что заметил только меня.
Насчёт оскорбления...... Начнём с того, что я никого не оскорблял. Человека лично я не знаю. Я выражаю своё мнение только согласно ролика. Ты правильно привёл цитату. Там так и есть.
Многие мои знакомые этот ролик посмотрели. Я не буду дословно что сказали они об обеих сторонах, но вкратце не очень лестно. При этом пару человек из этих знакомых как раз занимаются защитой в суде водил. Адвокаты они.
А поскольку рассуцждаю я только исходя из сюжета, то данные мои высказывания к человеку не относятся и вряд ли их можно считать оскорблением. Теперь о моих (быдловатых выражениях) Фраза, которую ты приводишь была адресована совсем не Ревизору. Мы дискутировали с человеком и данную фразу имеет смысл рассматривать в контексте всей беседы. Почитай, не поленись.
И не понятно, почему, если моё восприятие отличается от твоего, то это уже сразу сублимация? Твоё мнение, не обязательно верное. Уж извини, но так устроена жизнь.
Эмоции.... Да. Эмоции. Но тема для того и выложена, что бы её обсуждать. И вполне нормально что при обсуждении имеются эмоции. Боле того, они тут практичекски у всех. Молодец конечно что заметил только меня.
Насчёт оскорбления...... Начнём с того, что я никого не оскорблял. Человека лично я не знаю. Я выражаю своё мнение только согласно ролика. Ты правильно привёл цитату. Там так и есть.
.Судя по ролику
Многие мои знакомые этот ролик посмотрели. Я не буду дословно что сказали они об обеих сторонах, но вкратце не очень лестно. При этом пару человек из этих знакомых как раз занимаются защитой в суде водил. Адвокаты они.
А поскольку рассуцждаю я только исходя из сюжета, то данные мои высказывания к человеку не относятся и вряд ли их можно считать оскорблением. Теперь о моих (быдловатых выражениях) Фраза, которую ты приводишь была адресована совсем не Ревизору. Мы дискутировали с человеком и данную фразу имеет смысл рассматривать в контексте всей беседы. Почитай, не поленись.
Я всегда думаю, что я говорюстоит иной раз подумать прежде
Классная фраза. Надо будет записать и показать сестре. Она у меня филолог. ПосмеёмсяГлядя на твою сублимацию реальности и твои необоснованные нагловатые выражения
И не понятно, почему, если моё восприятие отличается от твоего, то это уже сразу сублимация? Твоё мнение, не обязательно верное. Уж извини, но так устроена жизнь.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- 86RUS-HMAO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Мужики кто выложил видео,полностью с вами солидарен, БЫДЛО в погонах совсем не понимает что творят!!!Засудите этих гадов, им не место там, я сам не раз сталкивался с этим ПОГАНЫМ постом где вроде как должны быть люди а на самом деле БЫДЛО в форме и я не постесьняюсь это сказать,кстати и "помещение" поста полностью соответсвует их "грамотности",пусть и сидят там за фанерной стенкой как чуханы,большего они не заслужили!!!
Менты это РОЖА нашей сегодняшней власти! Позор им !
Специально для модера_быдло это литературное слово а не мат!

Специально для модера_быдло это литературное слово а не мат!

К сожалению мы живем там где правят воры!
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
fullrulez писал(а):ПыХта4еК, Не слишком. Не по человечески себя вели авторы на посту. НЕПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Гайцы хамили, быдлили. Но человек нихогда не будет отвечать тем же.
Вам не показалось как минимум странным это выражение?? я перечитал ее раз 5 и понял одно что человек не будет хамить, быдлить... получается по этому выражению гайцы не люди??

ВАСЯН так я и написал это для того что бы люди поняли что это абсурд, т.е. переложил действия гайцов на другую профессию
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Прочитал всю тему и за это мне респект
Что тут можно сказать ... на протяжении пока читал, мнение качалось то в одну сторону, то в другую, но ... автор всё же молодец. Он в последнем сообщении правильно заметил, что им, трем подкованным знаниями парням пришлось ещё доказывать чего и как ДПСники должны делать и инспекторов даже не смущало наличие камеры. А что бы происходило с обычным водителем??? ... Проблема ДПС, да и вообще милиции такая же как и нашей армии. В неё не отбирают, а набирают!!! И тесты на устойчивость к стрессам проходят как на призыв армию - чтоб не совсем уж дибил был человек. Кто не знает, то в штате ДПС у нас недобор. Я сегодня точные цыфры не скажу, но ситуация примерно такая: из 1200 шт.ед. укомплектовано 800 ед. По ролику видно, что там уже люди с приличными званиями, не сержанты, а значит давно там работают и уже приспособились. Я понимаю гайца, который тут отписывался ... нахрена типа делать что-то, если основная масса не знает своих прав и ссыт, даже в стакан (про тест на наркотики наверно уже все поняли, что это необоснованное требование, а только чтоб с каждым подозрительным типом не ездить на семакова). Короче, пусть это была провокация, пусть может и не совсем красиво получилась, но эффект есть. Может лишний раз заставит ДПСников почитать закон и приказы, а особо тупых начальство выгонит.
Но с fullrulez я тоже согласен ... добрей надо быть и не быковать лишний раз.
Я вот тоже больше 10 лет за рулем и на юг на машине каждый год езжу ... меня всегда улыбают рассказы о том как кого-то обули на кучу денег по дороге ... у меня тоже это было, но последние пару лет езжу без штрафов, при этом я не могу сказать, что стал ездить по правилам, просто стал ездить с головой, не нарываться, не зезть через сплошные и под знак "обгон запрещён" В самаре только за тонировку выписали и меня это даже не оскорбило
И ещё с гайцем соглашусь, что им смысла нет кому-то и что-то лепить. Нарушителей вагон!!! Им проще загрузить того, кто что-то нарушил, так как человек будет подсознательно чвствовать свою вину, чем невиновному и соответственно возмущённому что-то доказать. Хотя действующая система позволяет им обвинить любого в чём угодно и им за это ничего не будет
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
И ещё, про не ссать в стакан
По работе попался документ, в которым было написано, что Тюменской гайцы с лета 2010 года, вроде Августа, перестали просить писать в стакан, так как им директива пришла с МВД, что эти действия не предусмотрены КоАПом и не стоит злить граждан. Но как мы видим официально одно, а на практике ... так что надо иногда их взбадривать, пусть может и не совсем красиво, но без криминала - что и было сделано 

Но с fullrulez я тоже согласен ... добрей надо быть и не быковать лишний раз.
Я вот тоже больше 10 лет за рулем и на юг на машине каждый год езжу ... меня всегда улыбают рассказы о том как кого-то обули на кучу денег по дороге ... у меня тоже это было, но последние пару лет езжу без штрафов, при этом я не могу сказать, что стал ездить по правилам, просто стал ездить с головой, не нарываться, не зезть через сплошные и под знак "обгон запрещён" В самаре только за тонировку выписали и меня это даже не оскорбило

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
И ещё, про не ссать в стакан

- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Я понимаю гайца, который тут отписывался ... нахрена типа делать что-то, если основная масса не знает своих прав и ссыт, даже в стакан
я фигею, по твоему, тому кому наделено властью защищать соблюдать наши права, они этим пользуются для нарушения наших прав, и потом мы должны с ни того ни с чего шарахаться по судам пытаться защищатся за быдлячество гайцев, вместо того чтобы спокойно продолжать свои жизненные дела, нууу анонсенс

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
ИМХО подстава со стороны "общественников" с целью самопиара. "Дежурство" - само по себе интересно.
1. Если ехали в Тураево, почему Гагауз говорит, что три дня в пути, едет в отпуск? Если номера северные, он, получается, в свой регион в отпуск едет. Может его накануне ИДПСы видели в городе и легенда показалась подозрительной? Хабибулин говорил же, что его недавно кто-то из "героев" вроде как снимал камеру на каком-то перекрестке. (Кстати, это выглядит банальным заискиванием с его стороны, за что ему огромный минус).
2. Про несоставленный протокол: устроили движуху на посту, инспектора тоже не железные люди, могли в запарке попутать. Вообще, протокол составляется с целью обеспечения доказательств. Если ничего не нашли, толку от него ноль.
3. Про рукав ИДПСа Альберта Хабибулина: может он просто от волнения его теребит. Если реально боялись, что подбросит чего-нибудь, то почему молчали, когда ответственный дежурный прибыл? Надо было тему до конца доводить, пусть осматривали бы помещение поста и прилегающую территорию, шмонали ИДПСов. Если были подозрения на попытку вброса наркотиков, вызывали бы ФСКН, заявляли, что есть основания полагать их наличие у ИДПСа. А так получается пустая болтовня.
4. Про грамотность: ругаете ИДПСов за незнание законов, а сами кучу ляпов в номерах статей и глав, наименовании кодексов допускаете. Понятное дело - волнение. Но ИДПСы тоже люди и субъективный фактор никто не отменял. Может еще потребовать, чтобы у инспектора была ученая степень к.ю.н., а у ответственного дежурного - доктора?
5. Про "защитников": ходатайство надо было заявить, это стало бы объективной причиной для появления на посту остальных участников. кстати, a2m выше писал похожее мнение.
6. Глупо было пытаться выйти из помещения перед досмотром. "Применение силы" этим и было спровоцировано.
7. Тому, кто монтировал ролики: русский язык учить надо, а то титры читать противно!
Думаю, на первый раз хватит.
Теперь об инспекторах: во многом и они не правы. и я их не защищаю. В нашем государстве критической оценки заслуживают практически все наделенные властью.
Просто надо объективно смотреть на происходящее, а не идти на поводу у авторов темы.
PS терпеть не могу показухи. Я вот почему-то не афиширую, например, сколько проверок тех же ИДПСов и их начальников инициировал, являясь простым гражданином РФ, имеющим бумагу, ручку и кодекс.
А так, перефразируя Задорнова, получается фильм о том, как "Автосоюз" мешал работе геста.., в смысле - ИДПСов.
1. Если ехали в Тураево, почему Гагауз говорит, что три дня в пути, едет в отпуск? Если номера северные, он, получается, в свой регион в отпуск едет. Может его накануне ИДПСы видели в городе и легенда показалась подозрительной? Хабибулин говорил же, что его недавно кто-то из "героев" вроде как снимал камеру на каком-то перекрестке. (Кстати, это выглядит банальным заискиванием с его стороны, за что ему огромный минус).
2. Про несоставленный протокол: устроили движуху на посту, инспектора тоже не железные люди, могли в запарке попутать. Вообще, протокол составляется с целью обеспечения доказательств. Если ничего не нашли, толку от него ноль.
3. Про рукав ИДПСа Альберта Хабибулина: может он просто от волнения его теребит. Если реально боялись, что подбросит чего-нибудь, то почему молчали, когда ответственный дежурный прибыл? Надо было тему до конца доводить, пусть осматривали бы помещение поста и прилегающую территорию, шмонали ИДПСов. Если были подозрения на попытку вброса наркотиков, вызывали бы ФСКН, заявляли, что есть основания полагать их наличие у ИДПСа. А так получается пустая болтовня.
4. Про грамотность: ругаете ИДПСов за незнание законов, а сами кучу ляпов в номерах статей и глав, наименовании кодексов допускаете. Понятное дело - волнение. Но ИДПСы тоже люди и субъективный фактор никто не отменял. Может еще потребовать, чтобы у инспектора была ученая степень к.ю.н., а у ответственного дежурного - доктора?
5. Про "защитников": ходатайство надо было заявить, это стало бы объективной причиной для появления на посту остальных участников. кстати, a2m выше писал похожее мнение.
6. Глупо было пытаться выйти из помещения перед досмотром. "Применение силы" этим и было спровоцировано.
7. Тому, кто монтировал ролики: русский язык учить надо, а то титры читать противно!
Думаю, на первый раз хватит.
Теперь об инспекторах: во многом и они не правы. и я их не защищаю. В нашем государстве критической оценки заслуживают практически все наделенные властью.
Просто надо объективно смотреть на происходящее, а не идти на поводу у авторов темы.
PS терпеть не могу показухи. Я вот почему-то не афиширую, например, сколько проверок тех же ИДПСов и их начальников инициировал, являясь простым гражданином РФ, имеющим бумагу, ручку и кодекс.
А так, перефразируя Задорнова, получается фильм о том, как "Автосоюз" мешал работе геста.., в смысле - ИДПСов.
П.М. Недоростов умер! Соболезную!
=)))))
Молодцы ребята. Накажите инспекторов.
p.s. и на счет поссать в стакан. прошлым летом остановили, около 2-ух ночи.
пересечение м.горького и харьковской. доки проверили, то сё. пристать не к чему.
дают стакан, знаешь че с ним делать.
думаю пофиг, посцать проще чем спорить, всё равно не балюсь.
пока сцал в стакан, они с моими документами уехали(кто то не остановился, на не совсем законное требование )))
в общем минут 40 их там прождал. почти до 3 ночи. вместе со мной, ещё парень стоял, 89 регион вроде, тоже остановили.=)
потом правда приехали, сделали тест, вернули доки.
но всё равно, это разве дело?
Молодцы ребята. Накажите инспекторов.
p.s. и на счет поссать в стакан. прошлым летом остановили, около 2-ух ночи.
пересечение м.горького и харьковской. доки проверили, то сё. пристать не к чему.
дают стакан, знаешь че с ним делать.
думаю пофиг, посцать проще чем спорить, всё равно не балюсь.
пока сцал в стакан, они с моими документами уехали(кто то не остановился, на не совсем законное требование )))
в общем минут 40 их там прождал. почти до 3 ночи. вместе со мной, ещё парень стоял, 89 регион вроде, тоже остановили.=)
потом правда приехали, сделали тест, вернули доки.
но всё равно, это разве дело?
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Scorpions писал(а):Я фигею, по твоему, тому кому наделено властью защищать соблюдать наши права, они этим пользуются для нарушения наших прав, и потом мы должны с ни того ни с чего шарахаться по судам пытаться защищатся за быдлячество гайцев, вместо того чтобы спокойно продолжать свои жизненные дела, нууу анонсенс![]()
Права даны человек, чтоб он ими пользовался. Никто не будет соблюдать наши права, если мы не будем просить их соблюдать.
Я вроде и написал, что парни молодцы. А учитывая, что я живу в реальном мире и декабристом себя не считаю, то и наглеть мне особо не хочется, я лишний раз просто не буду лезть в ... И самое главное, нужно быть проще, не надо быковать по каждому поводу, даже когда вам только показалось, что гаишник не прав. Попробуйте без лишней напыщенности поговорить. Мы же в России живём и гаишники такие же люди, только их немного система портит, но один хрен люди и ничего людское им не чуждо. Меня тоже не напрягает открыть им багажник, так как понимаю, что в багажнике можно перевозить всё что угодно. Я не вижу в их просьбе ничего криминального и что бы меня оскорбляло. Но вот когда начинаются явные нарушения и явно незаконные ТРЕБОВАНИЯ, а не просьбы, то тут можно и объяснить им, что они не правы.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Мне на этом посту за ремень выписали, хотя я пристегнут был. Протокол выписал инспектор который вообще не выходил из своей будки, а потом сделали объяснение от того, кто остановил о том, что он свидетель и они вместе были на дороге.
Я видел там видеокамеру, которая на улице все снимает, кто знает, записи у них сколько хранятся?, а то я в суде запросил видеозапись, которая подтвердит, что они фальсифицировали доказательства. Есть ли шанс что видеозапись предоставят?
Я видел там видеокамеру, которая на улице все снимает, кто знает, записи у них сколько хранятся?, а то я в суде запросил видеозапись, которая подтвердит, что они фальсифицировали доказательства. Есть ли шанс что видеозапись предоставят?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Mkoljan писал(а):Мне на этом посту за ремень выписали, хотя я пристегнут был. Протокол выписал инспектор который вообще не выходил из своей будки, а потом сделали объяснение от того, кто остановил о том, что он свидетель и они вместе были на дороге.
Даже если и запись есть, то после Вашей прозьбы о предоставлении записи она "случайно" потеряется. Этот пост в такой ..опе, и Вы будете как "контрольный выстрел"для их судьбы.
"В споре рождается истина"
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-