а есть Модераторы am2 maxx и oilman в их числе - за что ему респект кстати

Рейтинг: 2 395 | ![]() |
Дружище, ты меня не путай... Никто не гворил, что "Икс три" - это Пежо...
oilman в их числе - за что ему респект кстати
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |
Рейтинг: 934 | ![]() |
kei писал(а):Звездочет писал(а):Нет. Как раз наоборот. Ведь дело то как раз не в авто, а в водиле. Ведь не бывает так, что из двух предложеных автомобилей - 2 изломаных и не имеют право на жизнь. И если бы Пежо было хуже наших ТАЗов (хотя я не любитель ни тех ни других марок), то во всем мире предпочтение Бы отдавали ВАЗам, Москвичам, ОКАм. А пиариться, при этом так "посыпать себе голову пеплом", это по крайней мере не по человечески.
Mixa72 - если чаво поламалось, то заедь на станцию технического обслуживания и сделай по гарантии (на это и есть сервисное обслуживание у официального дилера) Также с такими предвзятостями необходимо как минимум покупать Бугатти.
По моему у тебя нет количественного и качественного понимания денег. Одно дело, когда я плачу 250 за ВАЗ, другое 600 за Пежо... Как в рекламе Доси "зачем платить больше"?
Больше ты платишь за хороший автомобиль, в котором ничего не скрепит, не вибрирует, за отличный сервис (на который не надо ездить каждую неделю, а достаточно 1 раз заехать)... Хотя... обычно с этим утверждением согласятся люди, у которых есть 600 000р. Советую послушать песню Высоцкого "Песня автозавистника". Там вполне понятным языком описан процесс смены мнения в связи с изменением материального положения... и довольно просто это накладывается на понятие ценности.
А наживаеться (если тут пишется все по чеснаку) в этой ситуации Автостар, который пустил машины на конвеерную продажу. Который , стремясь максимально задрать маржу, уделяет меньше внимания качеству автомобилей, качеству сервиса... А зачем, раз бабки валятся с неба? Вобщем много чего можно по этому поводу писать, да стоит ли?
kei писал(а):Мультик, согласен. А еще это остатки "Советского учения" и последствия "железного занавеса"... Хотя и порадоваться есть чему, вроде как выздаравливаем... )))
avecs, а я уж думал, что нагрубил ему...))) Слушай, я че-то и не заметил в других темах его сообщений, видимо так оно и есть))) Хотя мой коварный ум позволяет предположить еще один вариант развития событий))) Эх, баюсь CRAZY потревожить))) ведь он же с радостью согласится, что это Миха под другим ником залогинился, вызывая гнев праведный форумчан на Автостар))) Вобщем пливать на звездочотов и автостары, ждем решения))) Главное, что пока не даем теме слишком низко сползти)))
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
sergei-19711 писал(а):Наблюдаю за происходящим и удивляюсь, или мне так повезло, или тебе Миха так конкретно не катит с авто и у тебя на фоне этого развился такой коммерческий интерес. Сдесь мне кажется дело даже не в Автостаре, будь на их месте любая другая фирма, ты бы и от них кусочек откусить не прочь. Моей SW уже третий год и ненарадуюсь. Директора Автостара и всех сервисников и продавцов знаю хорошо. Все, конечно, молодые, но одекватные и без всяких подвохов. Советую всем просто приехать и посмотреть как люди работают, а не сквернословить зря. Есть конечно и у них промашки, не спорю, приходилось и мне в дебаты вступать, но на фоне остальных салонов в Тюмени они выглядят вполне прилично.
P.S. Я тут по лету читал, что в Растове один делец высудил у местного диллера "Пежо" лимончик. Миха кто следующий? Автомобильный БОГ не сильно таких любитю
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 1 136 | ![]() |
Mixa72 писал(а):• Отключение системы ESP/ASR (не устранено) - устранялась с апреля 2006, не устранена до сих пор
Все же обращаю внимание Винни-Пух и всех всех всех))) Zorro-Стажёр-Зарегистрирован: 07.02.2007-Сообщения: 1
kei писал(а):...не надо тут устраивать виртульных консультаций...
...Хотя прошу прощения, вероятно у вас тоже проблемы и вы хотите, что бы с Вами поделились опытом... тогда другое дело...
P.S.
Все же обращаю внимание Винни-Пух и всех всех всех))) Zorro-Стажёр-Зарегистрирован: 07.02.2007-Сообщения: 1
Я езжу на: Mazda CX-9
Рейтинг: 705 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):kei, да просто в последнее время стали часто появляться одноразовые автолюбители
Чт Фев 08, 2007 12:02 am