Дилер "Пежо" в Тюм области Авто-Стар вызван в суд.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 29 янв 2007, 12:33

OFF Есть Администраторы Majestic Driver torcon
а есть Модераторы am2 maxx и oilman в их числе - за что ему респект кстати :wink:
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

oilman
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 29 янв 2007, 12:48

полный off :)
Дружище, ты меня не путай... Никто не гворил, что "Икс три" - это Пежо...

Ясно, под словами "Oilman'a, A2m и Maxx'a не посчитал?" я понял, что ты меня в Пыжеводы записал, а ты оказывается в Админы :D
oilman в их числе - за что ему респект кстати

Мне? И что ж я такого натворил? :? :) Вроде веду себя хорошо, правда на модераторство не всегда силы остаются :-/

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 30 янв 2007, 00:33

kei, Российский менталитет. Если за тебя кто-то деньги внёс значит они ничьи и просто с неба упали, а то что ты потом пыжишся за это долго-долго и возвращаешь куда больше-больше, это как-то пока не учитывается. Всё думают может ты и возвращать то никому ничего не собираешься. В общем если ты купил авто в кредит то ты неполноценный хозяин (это не моё мнение, уж так сложилось в обществе).

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 30 янв 2007, 03:27

kei писал(а):
Звездочет писал(а):Нет. Как раз наоборот. Ведь дело то как раз не в авто, а в водиле. Ведь не бывает так, что из двух предложеных автомобилей - 2 изломаных и не имеют право на жизнь. И если бы Пежо было хуже наших ТАЗов (хотя я не любитель ни тех ни других марок), то во всем мире предпочтение Бы отдавали ВАЗам, Москвичам, ОКАм. А пиариться, при этом так "посыпать себе голову пеплом", это по крайней мере не по человечески.
Mixa72 - если чаво поламалось, то заедь на станцию технического обслуживания и сделай по гарантии (на это и есть сервисное обслуживание у официального дилера) Также с такими предвзятостями необходимо как минимум покупать Бугатти.

По моему у тебя нет количественного и качественного понимания денег. Одно дело, когда я плачу 250 за ВАЗ, другое 600 за Пежо... Как в рекламе Доси "зачем платить больше"?
Больше ты платишь за хороший автомобиль, в котором ничего не скрепит, не вибрирует, за отличный сервис (на который не надо ездить каждую неделю, а достаточно 1 раз заехать)... Хотя... обычно с этим утверждением согласятся люди, у которых есть 600 000р. Советую послушать песню Высоцкого "Песня автозавистника". Там вполне понятным языком описан процесс смены мнения в связи с изменением материального положения... и довольно просто это накладывается на понятие ценности.
А наживаеться (если тут пишется все по чеснаку) в этой ситуации Автостар, который пустил машины на конвеерную продажу. Который , стремясь максимально задрать маржу, уделяет меньше внимания качеству автомобилей, качеству сервиса... А зачем, раз бабки валятся с неба? Вобщем много чего можно по этому поводу писать, да стоит ли?

Чет здается мне ентот звездочет чел авто-стара :( На НГР уже был такой "умный" = зарегился только чтоб ИСТЦУ посоветовать взять что дают и утерев сопли отвалить от столь уважаемой конторы. Больно уж простой чувак - специально зарегился чтоб пару советов дать. Сам то видно чудеса делает с техникой ;)

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 30 янв 2007, 09:46

Мультик, согласен. А еще это остатки "Советского учения" и последствия "железного занавеса"... Хотя и порадоваться есть чему, вроде как выздаравливаем... )))
avecs, а я уж думал, что нагрубил ему...))) Слушай, я че-то и не заметил в других темах его сообщений, видимо так оно и есть))) Хотя мой коварный ум позволяет предположить еще один вариант развития событий))) Эх, баюсь CRAZY потревожить))) ведь он же с радостью согласится, что это Миха под другим ником залогинился, вызывая гнев праведный форумчан на Автостар))) Вобщем пливать на звездочотов и автостары, ждем решения))) Главное, что пока не даем теме слишком низко сползти)))

Звездочет
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Звездочет » 30 янв 2007, 12:25

kei писал(а):Мультик, согласен. А еще это остатки "Советского учения" и последствия "железного занавеса"... Хотя и порадоваться есть чему, вроде как выздаравливаем... )))
avecs, а я уж думал, что нагрубил ему...))) Слушай, я че-то и не заметил в других темах его сообщений, видимо так оно и есть))) Хотя мой коварный ум позволяет предположить еще один вариант развития событий))) Эх, баюсь CRAZY потревожить))) ведь он же с радостью согласится, что это Миха под другим ником залогинился, вызывая гнев праведный форумчан на Автостар))) Вобщем пливать на звездочотов и автостары, ждем решения))) Главное, что пока не даем теме слишком низко сползти)))

Только удивляться приходится от таких догоадок. Вам ребята в сыщики пойти бы, чтобы версии выдвигать :D , да только необходимо от словоблудия излечиться сначала, поскольку плевать во-первых не прилично (РАЗВЕ МАМА НЕ УЧИЛА?), во-вторых - мне не нравиться ни авттостар, ни Mixa72 В ОДИНАКОВОЙ СТЕПЕНИ, т.к. один не компетентен в вопросе как сделать так чтобы авто никому назло не сломалось, а если сломалось, то красиво отъехать (поскольку фирма сурьезная), а другой пытается снискать славу (самым простым и не самым приличным пособом), при этом раскрыв рот в надежде на то, что может, от всей этой компании, свалиться небольшой такой кусочек шуршащих и греющих карман.
Также хотелось бы пожелать многоуважаемым (и не очень) форумчанам, впоследствии, воздержаться от каких-либо оскарблений и голословных обвинений. А то и я могу ф топку послать :automat: , да только никому от этого ни приятней, ни лучше не будет. И давайте все таки не забывать, о предназначении форумов. :lol:
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! («Золотой теленок»)

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 30 янв 2007, 12:37

Звездочет, отписываюсь... полемика бесполезна, ты так и не понял моих высказываний.

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение Mixa72 » 30 янв 2007, 18:29

К сведению Звездочета.

Ты, наверно, ездишь как раз на ВАЗе. И привык каждую неделю чё-нибудь с ним делать.
Ая не привык и не хочу. Я купил авто с тем, чтобы на станцию как миниму в гарантийный срок не ездить и всякой фигнёй там не страдать.
А вместо этого я там каждую неджелю и не просто так, а потому, что то одно скрипит, то что-то отпадывает, то стучит, то рвётся, то всякие системы отключаются. И при этом причины несиправностей определяются не известно как. Только в результате вся деталь меняется в сборе. без разборок, что там сломалось.

А то, что я не люблю едить на неисправном авто - не должна новая машина быть сломаной (за искл юотечественных авто), но никогда на отечественном не ездил и не буду этого делать даже под дулом автомата.

Kei,+1000
Нет ПЕЖО!

sergei-19711
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение sergei-19711 » 31 янв 2007, 22:33

Наблюдаю за происходящим и удивляюсь, или мне так повезло, или тебе Миха так конкретно не катит с авто и у тебя на фоне этого развился такой коммерческий интерес. Сдесь мне кажется дело даже не в Автостаре, будь на их месте любая другая фирма, ты бы и от них кусочек откусить не прочь. Моей SW уже третий год и ненарадуюсь. Директора Автостара и всех сервисников и продавцов знаю хорошо. Все, конечно, молодые, но одекватные и без всяких подвохов. Советую всем просто приехать и посмотреть как люди работают, а не сквернословить зря. Есть конечно и у них промашки, не спорю, приходилось и мне в дебаты вступать, но на фоне остальных салонов в Тюмени они выглядят вполне прилично.

P.S. Я тут по лету читал, что в Растове один делец высудил у местного диллера "Пежо" лимончик. Миха кто следующий? Автомобильный БОГ не сильно таких любитю

VVV-Vovan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение VVV-Vovan » 01 фев 2007, 16:59

Когда там следующее заседание суда?
Интересно ж!
Есть вопросы - задавайте!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 01 фев 2007, 17:17

sergei-19711 писал(а):Наблюдаю за происходящим и удивляюсь, или мне так повезло, или тебе Миха так конкретно не катит с авто и у тебя на фоне этого развился такой коммерческий интерес. Сдесь мне кажется дело даже не в Автостаре, будь на их месте любая другая фирма, ты бы и от них кусочек откусить не прочь. Моей SW уже третий год и ненарадуюсь. Директора Автостара и всех сервисников и продавцов знаю хорошо. Все, конечно, молодые, но одекватные и без всяких подвохов. Советую всем просто приехать и посмотреть как люди работают, а не сквернословить зря. Есть конечно и у них промашки, не спорю, приходилось и мне в дебаты вступать, но на фоне остальных салонов в Тюмени они выглядят вполне прилично.

P.S. Я тут по лету читал, что в Растове один делец высудил у местного диллера "Пежо" лимончик. Миха кто следующий? Автомобильный БОГ не сильно таких любитю

Меня удивляет появление таких заинтересованных автолюбителей-однодневок, как sergei-19711. Неспроста они появляются!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 01 фев 2007, 17:19

Винни-Пух, на дату создания смотри))) Эх, жаль ИП не видим, мож что интересненькое))))

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 01 фев 2007, 18:11

Винни-Пух, kei, справедливости ради, замечу что у sergei-19711 IP уникальный (под ним никто до этого на форуме не писал).

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 01 фев 2007, 18:15

oilman, )))мы же не обвиняем... мы же предположили))) Да и, наверное, традиций такой))) Я как тока зарегился - сразу на Миху кинулся))) А потом устаканился...)))

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mixa72 » 02 фев 2007, 09:45

Каждый имеет собственное мнение. Я внимательно читаю каждое. И создаю общую картину. В основном, конечно, согласен с людьми, которые меня поддерживают. :yes:

Следующая беседа назначена на 5 февраля.
Нет ПЕЖО!

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 03 фев 2007, 01:04

Интересная аналагичная история - но о Мерседесе

http://www.auto-master.*/merc_e.html
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

alex63
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение alex63 » 04 фев 2007, 00:04

миха72 я на твоей стороне пусть твои юристы получше изучат закон Озащите прав потребителей там четко указано что для расторжения договора купли продажи наличие существенного недостатка необязательно.Если ты выиграешь дело то многие автолюбители вздохнут с облегчением и у них появится реальная возможность проучить нерадивых дилеров
Возврат прав реален 30-00-69 "Автоюрист"

Mixa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Mixa72 » 07 фев 2007, 21:38

Автолюбитель и Пежо продолжают споры в суде.

5 февраля в Ленинском районном суде г.Тюмени продолжилось рассмотрение иска автолюбителя Михаила Михайлова к официальному дилеру «Пежо» в Тюменской области ООО «Авто-Стар».
Несмотря на предварительные договоренности и рекомендации суда о направлении Михайлову письменного ответа о предлагаемом взамен некачественного автомобиля «Пежо 407» нового автомобиля Пежо, Ответчик за минувшую неделю не счел нужным направить данный ответ Истцу.
В процессе беседы стороны обменялись точками зрения на роль системы ESP, так же рассматривался вопрос о заявленных Истцом требованиях о возмещении убытков, связанных с эксплуатацией товара ненадлежащего качества. Представитель Ответчика настаивает на том, что расходы по техническому обслуживанию и другие затраты, связанные с текущим содержанием автомобиля, не следует рассматривать как убытки. Михайлов же говорит о том, что не приобретая автомобиль данной марки, он как мог понести затраты в несколько раз меньше, или вообще их не нести.
Итогом заседания можно считать то, что судья рекомендовал все-таки направить предложение о замене автомобиля Истцу в письменном виде. Так же было предложено доработать некоторые положения искового заявления и при необходимости подготовить к следующему слушанию соответствующие ходатайства.
Очередная встреча сторон в суде пройдет 20 февраля.
……………
На самом деле писать особо не о чём. Споры, споры, споры. Отстаивание точек зрения. Вокруг да около. У меня сложилось впечатление, что Ответчик хочет затянуть дело. Ведет разговор о назначении экспертизы, хотя фактически она уже была проведена, а независимых экспертов по компьютерной диагностике ПЕЖО в Тюмени где взять? В Пежо? Или опять выписать из ПежоРусАвто? Или от другого дилера Пежо? Говорит о каких-то документах, копий которых у него якобы нет. И он будет готовить ходотайство об их предоставлении… И так далее. Здесь же говорит опять о том, что Пежо готово заменить автомобиль… Что лучше бы это все не дотягивать непосредственно до заседаний суда по существу… И т.д.
В общем, настраиваюсь на долгую тянучку. Хотя предложение письменное Ответчика посмотрю. Любопытно.
:roll:
Нет ПЕЖО!

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 07 фев 2007, 21:55

Mixa72, бери новый Пыжик...Я все тему не читал, может быть ты уже отвечал на этот вопрос, но на какой куй тебе нужен этот суд???
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

Zorro
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Zorro » 07 фев 2007, 23:02

Mixa72 писал(а):• Отключение системы ESP/ASR (не устранено) - устранялась с апреля 2006, не устранена до сих пор

Михаил, а можно поподробнее узнать об этой неисправности: как она проявлялась, что вы наблюдали, что ощущали, в какой момент во время вождения появлялось то, что вызывало вашу тревогу или мешало комфортному вождению?

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 08 фев 2007, 09:17

Mixa72, 20-го уже процесс иль снова беседа?
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 08 фев 2007, 11:43

Даешь расправу!!! Суд!!!
Zorro, я думаю этот вопрос ему уже задавали механники... И не надо тут устраивать виртульных консультаций, выносить виртуальные суждения... ведь, ИМХО, их цель очевидна... это новая папытка настроить форумчан против Михи...
Хотя прошу прощения, вероятно у вас тоже проблемы и вы хотите, что бы с Вами поделились опытом... тогда другое дело...
P.S.
Все же обращаю внимание Винни-Пух и всех всех всех))) Zorro-Стажёр-Зарегистрирован: 07.02.2007-Сообщения: 1

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 08 фев 2007, 12:01

kei,
Все же обращаю внимание Винни-Пух и всех всех всех))) Zorro-Стажёр-Зарегистрирован: 07.02.2007-Сообщения: 1

вот и я задаю вопрос: почему человека (новичка) интересует только эта тема, как будто остальное на портале совершенно не интересно!

Zorro
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zorro » 08 фев 2007, 12:51

kei писал(а):...не надо тут устраивать виртульных консультаций...
...Хотя прошу прощения, вероятно у вас тоже проблемы и вы хотите, что бы с Вами поделились опытом... тогда другое дело...
P.S.

Товарищи коллеги-форумчане-автолюбители!
Разве я спросил что-то провокационное или недозволенное?
Меня, как автолюбителя, интересует всего лишь по каким внешним признакам можно определить неисправность системы динамической стабилизации. То есть - что при этом видит-слышит-ощущает водитель. А у вдруг и у меня такое же случится?
То, что я на форуме новичок - не повод, чтобы мне не доверять.
Интернет большой, информация разошлась по всем СМИ, вот и ко мне она случайно попала...
Другие темы данного форума меня еще не успели заинтересовать - просто я их не успел просмотреть
Так что вопрос "почему интересует только эта тема?" мне с таким же правом могут задать в любой другой ветке форума.
Тут что - все такие недоверчивые?
Миха72, если пожелаете, можете ответить мне в личку.

С уважением ко всем.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 08 фев 2007, 13:03

Винни-Пух, эта тема сразу бросается в глаза.. такава уж реалия)
Zorro, приношу свои извинения... я писал, что могу ошибатья - вот и ошибся))) Извини, не хотел расстраивать )

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 08 фев 2007, 13:24

kei, да просто в последнее время стали часто появляться одноразовые автолюбители

Андрюха
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mazda CX-9

Рейтинг: 705

Сообщение Андрюха » 08 фев 2007, 13:31

Винни-Пух, А ты бы куда в первую очередь зашел? там где обсуждают ремонт или скандал?
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 08 фев 2007, 13:34

Андрюха, если глянешь чуть выше, то найдешь 2 одноразовых юзеров...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 08 фев 2007, 13:42

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1663&highlight=

Я ради интереса, и своего в т.ч., нашел свое первое сообщение на форуме!

Zorro
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Zorro » 08 фев 2007, 15:32

Винни-Пух писал(а):kei, да просто в последнее время стали часто появляться одноразовые автолюбители

Ребята, так вы же сами делаете их одноразовыми.
Посмотрите, когда я зарегистрировался:
Чт Фев 08, 2007 12:02 am

Сегодня ночью. Ровно 13 часов 30 мин. тому назад.
И сразу от "бывалых" получаю пи....дюлину под ж...пу. Вот нормальные люди и уходят сразу же в категорию "одноразовых".
Или вы хотите, чтобы я за истекшие с момента регистрации 13 часов нафлудил вам чего-нибудь такого, что вызвало бы у вас доверие?
Вообще-то флудом я не занимаюсь. В скандалы не ввязываюсь. Вопросы стараюсь задавать по делу. Вам не интересен ответ на мой вопрос, который я задал Михаилу насчет проявления признаков неисправности ESP? Тогда это более, чем странная реакция для людей, именующих себя автолюбителями, которых, по определению, должно интересовать всё в малейших деталях.
Если мне, как Михаилу, понадобится защитить свои интересы, я не стану скрывать обстоятельств, которые довели меня, как его, до белого каления и заставили искать правду в суде. Из всех перечисленных им неисправностей мне было бы достаточно двух-трех, чтобы мое терпение закончилось.
Как говорится, "я вам что - тварь дрожащая, или право имею?"
Свой вопрос я не снимаю и меня по-прежнему интересует, какие признаки свидетельствуют о неисправности системы ESP?
Если это знаете вы, ответьте за Михаила. Буду весьма признателен.