[b] Помогу с ремонтом Вашего авто (любой марки), а также по ходовой части, ремонт ДВС, трансмиссии, автоэлектрика, сигнализация.
Мой номер телефона 89222640609. На сайте бываю редко, так как все время занят работой. Так что звоните!
Нужна помощь с задними фонарями, машина 9, просто ремонт уже не помогает, т.к проходит две недели все тоже самое горит одна лампочка, возможно ли вообще убрать плату и поставить чтото другое??? Печками занимаешься?
Maksimka666, напрямую к проводам только припаять у всех самар такая болезнь
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
Alex-45, у меня вообщем такая проблема, включался очень поздно всегда вентилятор обдува радиатора(на красную всегда заходило) я вывел специально кнопку на панель чтоб включался вентилятор с неё, но сделал кнопку у меня перестал вообще вентель автоматически работать и предохранители на него только втыкаю они тут же перегорают! еще на другой машине не работает обогрев заднего нету плюса и обогрев сидений тоже нет плюса! обе машины 2110! делается это всё или лучше не париться???
Ребята по мне лучше гайки крутить, чем по клаве стучать. Все что по электрике, ДВС, МКП, и т.д кроме кузова обращайтесь.Мой номер указан, и СТО где работаю, цены приемлемые. Все виды наших и иномарок.