Сотрудницы ГИБДД поздравят дисциплинированных водителей
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Сотрудницы ГИБДД поздравят дисциплинированных водителей
Сотрудницы ГИБДД поздравят дисциплинированных тюменских водителей
Самые очаровательные сотрудники ГИБДД завтра поздравят дисциплинированных тюменских водителей с Днем защитника отечества: Анжела, Гузель, Диана, Ирина, Наталья и Светлана. Инспекторы будут останавливать только водителей, не нарушающих Правила дорожного движения: пристегнутых ремнями безопасности, на нетонированных автомобилях, пропускающих пешеходов на пешеходных переходах.
Девушки будут нести службу на улице Республики. О водителях-нарушителях они сообщат по радиосвязи другим нарядам ДПС, и те окажут им «теплый прием».
Более 25-ти лет назад в Тюмени существовал женский взвод ГАИ. Особенно злостных нарушителей правил «гаишницы» наказывали сурово. Проехав по улице Республики несколько женских постов, водитель реально мог получить три просечки в талоне нарушений и лишиться прав. Строгих инспекторов в юбках уважали.
Ну а завтра, тюменских водителей будут только поздравлять. С 11 до 12 часов на улице Республики, в районе Центральной площади.
Источник: Пресс-служба ГИБДД области
Самые очаровательные сотрудники ГИБДД завтра поздравят дисциплинированных тюменских водителей с Днем защитника отечества: Анжела, Гузель, Диана, Ирина, Наталья и Светлана. Инспекторы будут останавливать только водителей, не нарушающих Правила дорожного движения: пристегнутых ремнями безопасности, на нетонированных автомобилях, пропускающих пешеходов на пешеходных переходах.
Девушки будут нести службу на улице Республики. О водителях-нарушителях они сообщат по радиосвязи другим нарядам ДПС, и те окажут им «теплый прием».
Более 25-ти лет назад в Тюмени существовал женский взвод ГАИ. Особенно злостных нарушителей правил «гаишницы» наказывали сурово. Проехав по улице Республики несколько женских постов, водитель реально мог получить три просечки в талоне нарушений и лишиться прав. Строгих инспекторов в юбках уважали.
Ну а завтра, тюменских водителей будут только поздравлять. С 11 до 12 часов на улице Республики, в районе Центральной площади.
Источник: Пресс-служба ГИБДД области
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Нафанаил, кстати о птичках... никто не поможет видео с телефона воскресить, camcorderTMP, у меня там похоже эти инспекторши запечатлены, они еще у какой то длинной машины бампер задний разглядывали толи втроем, толи вчетвером. если кто поможет воскресить, то на ютуб выложу и ссылку кину)
YANKEE, go home
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
ol писал(а):Да были они на улице. Были на Республике, у памятника Ленину, проезжал примерно в 11.30
Одна стояла с левой стороны. А с правой помимо самой сотрудницы еще кто-то был и оператор с камерой стоял.
Ничем ГИБДД не удивило, только подтвердило в очередной раз о том, что все акции это большой "пук".
Вместо шести заявленных только одна. Наверно самая молодая, остальных не выпустили чтобы народ не пугать
"В споре рождается истина"
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Попал под раздачу поздравлений.
Сотрудница ГИБДД не одна была. Я минимум трёх успел заметить. А кроме них и мужики-ДПСники.
ДПСник с жезлом останавливал машины к обочине. Далее к машине подходила ДПС-леди с поздравлениями. Таким образом одномоментно поздравлениям подвергались сразу несколько водителей.
Пустячок, а приятно.
Хех... я был на Ниве, а она у меня как раз тонированная
, правда тонировка слабая и кагбы "заводская" (коричневые стёкла).
doctorgeb, в подарок досталась шакаладка и приятные слова. Лучше бы конечно хай-джек подарили, но и шоколад я очень люблю.
Сотрудница ГИБДД не одна была. Я минимум трёх успел заметить. А кроме них и мужики-ДПСники.

ДПСник с жезлом останавливал машины к обочине. Далее к машине подходила ДПС-леди с поздравлениями. Таким образом одномоментно поздравлениям подвергались сразу несколько водителей.

Инспекторы будут останавливать только водителей, не нарушающих Правила дорожного движения: пристегнутых ремнями безопасности, на нетонированных автомобилях,
Хех... я был на Ниве, а она у меня как раз тонированная

doctorgeb, в подарок досталась шакаладка и приятные слова. Лучше бы конечно хай-джек подарили, но и шоколад я очень люблю.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип