Всем, у кого карты "Ликард"!
sashan72 писал(а):Н1 не производит бенз а закупают на базе. причем список на их сайте имеется, сами же Н1 и закупают у лукойла и сибнефти и всех прочих.
лукойл же привозит бенз с завода и насколько я знаю делают его из газа а не из нефти.... что вроде как говорили что чище получается состав.
а для чего тогда нефтебаза в рощино?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
так оно оттуда на заправки и идет, как раз те самые на которым мы все и заправляемся.Mauzer писал(а):Вот и Н! оттуда же топливо берет (покупает). А ТЗК ОАО Рощино ГСМ - обычный продавец.
и если брендовые заправки по умолчанию обязаны забирать только марочное топливо, то прочие частные будцт покупать то которое в наличии и дешевле, если только не связаны договором с определенным производителем.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
и так просто для инфы, старый тест бензинов со страшными картинками
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
sekach, ничего подобного! Пару раз вынужденно заправлялась на Лукойле по визе запсибовской и никакой скидки я не получила. Наоборот оператор сказала, что по банковским картам скидок у них нет.
sashan72, тогда почему у них бензин дешевле стоит? И ещё карточки в свободном доступе покупки без всяких заморочек?
Guchi, ой, упаси Боже! Судя по всему тут сказанному про эти карточки и этот самый обмен.
sashan72, тогда почему у них бензин дешевле стоит? И ещё карточки в свободном доступе покупки без всяких заморочек?
Guchi, ой, упаси Боже! Судя по всему тут сказанному про эти карточки и этот самый обмен.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Невеста писал(а):... Пару раз вынужденно заправлялась на Лукойле по визе запсибовской и никакой скидки я не получила ...
По запсибовской визе (у меня классика, не знаю что там с электроном) на франшизе (я на обеих 50влксм заправляюсь часто), скидка однозначно 3%, при этом вообще луковская карта не требуется, а на чистом лукойле (30-лп) карту берут, как я понял, отметить - накопиловка типа (но при этом, у меня наверное 10 раз как карта чужая, благодаря операторам "чистых лукойлов")
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Я что то не понял. Судя по этой ссылке http://club-lukoil.ru/uralski/ надо ехать к ним в офис чтобы заполнить анкету участника? Или это для тех у кого нет карточки?
Что нужно сделать, чтобы зарегиться и создать кабинет?
Что нужно сделать, чтобы зарегиться и создать кабинет?
- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Valdimar72, Телефон горячей линии: 8 800 100-0 9-11 (бесплатно со стационарных телефонов на территории России).
Звони туда, назови номер карты (длиннный такой номер на карте) , спроси зарегестрированна твоя карта или нет , и скажи что мне надо пароль к личному кабинету . Там тебе все расскажут и объяснят
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
с сотовых так же бесплатно звонить
Звони туда, назови номер карты (длиннный такой номер на карте) , спроси зарегестрированна твоя карта или нет , и скажи что мне надо пароль к личному кабинету . Там тебе все расскажут и объяснят
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
с сотовых так же бесплатно звонить

- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Тоже пароль пришел по смс. Зашел на сайт, там пишут:
Регион Программы:Лояльность Урал
Номер Вашей Карты: *********
Ваша Карта: Активна
Баланс Ваших Баллов: 0 баллов
Ваш статус в Программе: VIP UR
p.s. Правила участия в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ тут:
http://club-lukoil.ru/rules/
Регион Программы:Лояльность Урал
Номер Вашей Карты: *********