Сообщение Alex » 14 дек 2005, 23:13
Я не стану пинать всех подряд водителей маршруток и автобусов. Есть среди них и порядочные люди, профессионалы, есть и дебилы. Как и среди остальных водителей. Для меня, например, каждый выезд в город в час пик это хороший такой стрес, даже если едешь спокойно. А уж если торопишься... И причиной стресса в 98% являются отнюдь не газели и автобусы. А теперь представьте, что вы водитель маршрутки и проводите в такой обстановке по 12 часов в день! Не, что и говорить, работа адская, и я могу понять их поведение. Нет, оправдавать козлов среди них не собираюсь, просто понимаю, почему они такие.
И все таки мне они почти не мешают. За исключением ул. Республики, когда автобусы не заезжая в карман пассажиров высаживают, когда он совершенно свободен - вот это бесит реально. А то, что они резко от остановок выезжают, так я всегжа жду от них этого и готов. Ведь предвидя, что он будет отъезжать, нет смысла нестись 60 км/ч, ведь ты обязан пропустить отезжающее пассажирское т.с. от остановки. А многие ли пропускают? Скорее норовят закрыть калиточку, гонщики мля.
А с месяц назад я вообще был в шоке - водитель автобуса на Республике ПРОПУСТИЛ меня в свой ряд, когда я стоял и мигал поворотником и ни одна бл.дь на легковушке не пропустила меня. А совсем недавно я пытался выехать с парковки из кармана, на Герцена, напротив Рубина. Задом сдавал, надо было в первый ряд сдать и потом вперед ехать. Поток был очень плотный, машины проезжали по 5 метров вперед и снова вставали, то есть спешить некуда было. И опять же ни одна легковушка не дала мне выехать, все щемились и лезли, даже когда я уже на треть на полосу выехал. И как вы думаете, кто меня пропустил? Газель!!!
Так что повторю, не надо всех грести под одну гребенку, уроды есть среди всех груп водителей. Надо уважать ВСЕХ на дороге и тогда вас тоже уважать будут.