Всем, у кого карты "Ликард"!
понятно!Коллега))) В Свердловске на улице уральской заправка ТНК-лучше бензина я не видел!!!!!А Сибнефть(щас газикпром) на раевского была-полное дерьмо,воняет аж ацетоном!Расход большой,когда долго стоит авто-бенз куда-то уходил))))не крали,просто видимо улетучивался
Добавлено спустя 2 минуты:
Раньше с 2008-2010 года (ночью еще скидка на тнк) была разница с лукойлом где-то рубля 2,у кого карты еще дешевле,я почему-то об этой фишке ничего не знал_)А жаль,сэкономил бы за 3 года прилично!(с 2007 была заправка)
Добавлено спустя 2 минуты:
Раньше с 2008-2010 года (ночью еще скидка на тнк) была разница с лукойлом где-то рубля 2,у кого карты еще дешевле,я почему-то об этой фишке ничего не знал_)А жаль,сэкономил бы за 3 года прилично!(с 2007 была заправка)
- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разныекардан3180 писал(а):блин сейчас посмотрел сайт лукола: у меня карточка vip была скидка 3% а стала !%, мало того на бензин цены понимают так еще и тут , кто же кним поедет после этого

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 835 -
vadik1987 писал(а):да мне кажется ерунда-все с одной бочки везут...все основано на прибыли,без выгоды никто не будет работать.
не знаю фигня не фигня и с одной бочки или нет... но я пробывола свою машинку кормить на разных заправках.... так она же "зараза" такая

- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Раньше заправлялся на Лукойле теперь больше не буду там заправляться, думал с машиной проблемы а оказалась все не так ((((( после того как заправлялся пару раз на этих заправках, машина вообще не ехала, еле еле скорость набирала, приходилась выкатывать весь бензин. После чего решил попробовать Н1 и Газпром и Феник (Котрый на перекрестке Широтная-Олимпийская). После Газпрома машинка ожила маленько. А после Н1 и Феник машина прям сама хочет ехать. Вот и думай стоит ли заправляться на лукойле. Сказали мне ещё что некоторые заправки лукойл это не от их компании, просто Мелкий ИПешник открыл заправку с их Брендом и Фиг его знает от куда он бензин заказывает. Цены конечно там повыше чем у других но и карты с 3% скидками мало спасают.
- Vovan86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
КостиК72 писал(а):После Газпрома машинка ожила маленько.
Вот и думай стоит ли заправляться на Газпроме, да и вообще где нибудь кроме Н1 и Феник?, как уже говорилось неоднократно каждой машине своё ...
Добавлено спустя 59 секунд:
Xan, если посчитать, то 1% скидки + бонусы выходят как раз прежние 3 % скидки
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
3-и % нет давно на лукойле, щас только лохотрон с 1 % сразу скидка а 2 % на карточку капают
Xan, это не врите... Всем, кто не поменял карточки на новые, так три процента и дают... У меня старая...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик