Шкода фабиа 2006
- dendemon
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 796 -
Шкода фабиа 2006
Здраствуйте уважаемые форумчане, у меня встал очередной вопрос, хочу купить для матери Шкоду Фабиа 2006 года 1.4л, кто что может сказать про нее? хотелось бы услышать, как она ведет себя в холоде, да и вообще, какие есть проблемные места, чего ждать?
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Vovaa
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 357 -
Ну что могу сказать)))У меня год такой же, но двигло 1.2. За все время только положительные эмоции, заводится и в -32 (без автозапусков и подогревов). По комфорту далеко опережает калину и того типа машины
Динамика превосходна даже на маленьком движке, расход зима: город - 11, трасса 6-7; лето:город-8 (кондей плюс литр), трасса - 4,7-6 (в зависимости от работы тапкой и ветра))). Лью 92 лукоил и Н1, по запчастям нормальной, все заказуемо и доставляемо, ремонтируют не только у ОД, можно некоторые вещи самому осилить (масло, колодки, лампочки, ремень грм и еще по мелочи). В сочетании цена-качество машина себя оправдывает. Подвеска после 40тыс требует тщательного осмотра. А так, бери пока не расчухали что такое шкода)))Марка не особа пользуется спросом, но это реально фольц)))