Отмена врачебного освидетельствования.что нас ждёт...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Вот все, кто кричит о беспределе - кого из вас лишили за НС, подсунув мундштук со спиртом? Ну или вообще как-то подставив?
NSX, пожалуйста, мне не сложно )) Тока прежде чем ржать, надо немножко представлять себе жизнь ГИБДД изнутри. И не по рассказам, а лично
Калинка,
А мне соседка рассказывала, что они еще младенцев перед сменой едят, чтоб, значит, злее быть, и больше водил закошмарить...
Если уж на то пошло, то у нас и при враче тебе могут фитнесс оформить, подобные дела уже озвучивались на всю страну
NSX, пожалуйста, мне не сложно )) Тока прежде чем ржать, надо немножко представлять себе жизнь ГИБДД изнутри. И не по рассказам, а лично
Калинка,
А мне соседка рассказывала, что они еще младенцев перед сменой едят, чтоб, значит, злее быть, и больше водил закошмарить...
Если уж на то пошло, то у нас и при враче тебе могут фитнесс оформить, подобные дела уже озвучивались на всю страну
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
а кто мешает после составления протокола самому поехать на семакова в течении 2 часов и сдать кровь на анализ. будет доказательство на суде!
Да в Тюмени это бог с ним...ИМХА разводить будут башкиры удмурты и прочие на федеральных трассах - куда ты поедешь в чужом регионе?
А вообще ХЗ просто так ни один гаишник разводить не будет..у них же нюх как у хорошей собаки - если учуют хоть малейший перегар - уже есть повод для развода (главное что ты сам менжуешься - раз пил то может чето и не выветрилось - вот на этом и работают)....Это же старый прикол - нельзя говорить гайцам что пил вчера даже чуть-чуть - раскрутят по любому.
А разводить человека который реально не пил вчера - так это можно и на неприятности нарваться.
Это сцуко медвепуты походу так решили с пьянством бороться

*здесь была реклама*
развод по алкоголю это редкость если уверен в себе можно повернуть в обратную сторону. а вот психологическое давление это каждая проверка документов.народ не бухайте за рулём,не выезжайте с похмелья даже если очень надо
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
NSX если тебя отстранят от управления на трассе,расстояние не важно
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
NSX если тебя отстранят от управления на трассе,расстояние не важно
Точно...Нефиг бухать.Может мозгом страна думать будет.Когда в тебя синяк бесправный въедет опять медвепуты виноваты???А если видете как урод набуханый с кабака в тачку лезет дак фиг ментам позвоните-низяяяя, стукачём стану...А они беспредельщики в вашу родню въезжают!И опять власть-казёл!Они так делают потому что народ им даёт! А вот в упомянутой башкирии ссат так беспределеть.
сила в правде.у каго бита у того и правда
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Людей вообще не во что не ставят! Кто бухой ездил за рулём, то и так будет, хоть какие меры принимай ( если только не в тютьму). Закон опять направлен против нормальных, обычных людей.
Щас примут закон этот и из кабака никто больше пьяный не выпадет и не сядет за руль? Или все мрази которые обожратые любят гонять перестанут это делать? Бред и наивность!!!
Попадут как обычно ни в чём не повинные граждане. У меня знакомого недавно под Ишимом из-за лекарства лишили (0,09), причем в течении получаса всё выветрилось и они это видели и справка от врача была о назначении этого лекарства, мусорам пох. было. Бадается щас в суде
Щас примут закон этот и из кабака никто больше пьяный не выпадет и не сядет за руль? Или все мрази которые обожратые любят гонять перестанут это делать? Бред и наивность!!!
Попадут как обычно ни в чём не повинные граждане. У меня знакомого недавно под Ишимом из-за лекарства лишили (0,09), причем в течении получаса всё выветрилось и они это видели и справка от врача была о назначении этого лекарства, мусорам пох. было. Бадается щас в суде
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
для особо умных которые говорят что все заепись
http://www.tv100.ru/video/view/46064/
18.02.2011 | «Автоклуб 100 ТВ»
Выпуск 8: Освидетельствование на состояние опьянения

http://www.tv100.ru/video/view/46064/
18.02.2011 | «Автоклуб 100 ТВ»
Выпуск 8: Освидетельствование на состояние опьянения
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
HARVAT, знаешь,про "разводы ДПС" на форуме обычно пишут6"С соседом случилось","тут мне рассказали....","однажды я слышал.....".
Но я не разу не слышал рассказа от первого лица,что он не пил(ЧЕСТНО),а его развели,или лишили.Есть нормальные мужики,которые(как один тут вчера)"выпил,попался,лишили" и ни слова,что кто-то,кроме него виноват.Уважаю!
А есть-попадутся и начинают юлить,под дурака косить-то ли левой ногой протокол подписывать,то ли правую сломать.Вот такие и сочиняют страшилки про "разводы.
Но я не разу не слышал рассказа от первого лица,что он не пил(ЧЕСТНО),а его развели,или лишили.Есть нормальные мужики,которые(как один тут вчера)"выпил,попался,лишили" и ни слова,что кто-то,кроме него виноват.Уважаю!
А есть-попадутся и начинают юлить,под дурака косить-то ли левой ногой протокол подписывать,то ли правую сломать.Вот такие и сочиняют страшилки про "разводы.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
NSX,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=420
Отсюда и потом пару-тройку страниц почитай... Благодаря Holtoffу мы сами делали такой тест
Отсюда и потом пару-тройку страниц почитай... Благодаря Holtoffу мы сами делали такой тест
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- NSX
- Профессионал
-
KolemBass писал(а):NSX,
зачем мне это читать? что я там нового увижу..кстати видел я эту тему
ты лучше видео глянь..
"Народ ни вочто ни ставят" Да вы сами себя ни ставите! "Вы" - потому что себя уважать надо,а не арать про права человека.Мне вот лично в падло госпадином кавото называть.И с гаером надо уважительно себя вести.А если он тебя "разводит" то сливать его,ибо это оборотень и если хочете сука,а не мент.Я сам долеко не ангел,но не разу по беспределу менты меня не наказывали!Сказано что морда без тени-снял.Не пить-дак не пить.А если какойто прыщь с горы себя так ведёт,дак чё уподобляться ему?Вон ща пи䤤ы в стране жируют,дак чё тож в жопу долбится?А боишся чё трезвого тя нахлобучат,дак на трассе то убивают народа то больше чем права отбирают.Не зато парни разгоняете.....Вон на улицах знаков не хватает,дороги дерьмовые- а вы "закон сухой" права нарушают.....
- NSX
- Профессионал
-
grigorich писал(а):mэxx, А против у3жесточения наказания выступают те,кто его боится,имея,по-видимому,на то основания
любая тема на форуме заканчивается такими словами... и треп на форуме изначально бессмысленный..
и зачем образовываются клубы по защите прав автолюбителей... ведь кто не пьяный у тех права не заберут, забирают тока у тех кто пьет и возникают тока те кто пьет....
какие узколобые ппц.... вот поэтому у нас в стране законы такие проходят без особого возмущения...

что вы... это все сказки про разводы идпс.... нормальные мужики...свою работу знают..предерживаются наставления....
и правда.. че мы тут развели демагогию ничем не подкрепленную по видимому...
А те кто за закон наверное думают что в реале Те алкаши что пападают в аварии с промилями 0,1 или 0,05 .... и нужно ввести реальный Ноль...

те кто в кого то вьезжают пьяные в хлам и там никакие десятые там все целые промили!!!!
Но нет чувак с промилей 0.05 полюбому опасен для движения....
продолжайте в том же духе..
- rtyyy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 250 -
Dr66 писал(а):"Народ ни вочто ни ставят" Да вы сами себя ни ставите! "Вы" - потому что себя уважать надо,а не арать про права человека.Мне вот лично в падло госпадином кавото называть.И с гаером надо уважительно себя вести.А если он тебя "разводит" то сливать его,ибо это оборотень и если хочете сука,а не мент.Я сам долеко не ангел,но не разу по беспределу менты меня не наказывали!Сказано что морда без тени-снял.Не пить-дак не пить.А если какойто прыщь с горы себя так ведёт,дак чё уподобляться ему?Вон ща пи䤤ы в стране жируют,дак чё тож в жопу долбится?А боишся чё трезвого тя нахлобучат,дак на трассе то убивают народа то больше чем права отбирают.Не зато парни разгоняете.....Вон на улицах знаков не хватает,дороги дерьмовые- а вы "закон сухой" права нарушают.....
Хорошо сказал!

Мельник, мальчик и осел.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
mэxx, а звонок в УСБ,дежурную часть,в прокуратуру?
Вот ты говоришь что нет рассказов от первого лица. Я у тебя так-же спрошу: а ТЫ пробовал звонить в УСБ, ДЧ? Ты уверен что тебе прям разбегутся и помогут?

Тут есть много тем как люди пробовали это делать. Там либо трубу не берут, либо занято, либо принимают сторону ДПС, либо просто посылают. Я лично не знаю ни одного случая, что-бы звонок в УСБ на месте кому-то сразу помог.
Потом, когда пойдет письменное заявление, это может быть, а сразу на месте кому помогло?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
ZeegZag, я так понимаю-вопрос ко мне?Так вот я звонил в прокуратуру,через минут 15-20 были на месте и ситуацию разрешили.Это было в 1996г.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
даже если на месте не поможет-звонок фиксируется,в дальнейшем учтется
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
даже если на месте не поможет-звонок фиксируется,в дальнейшем учтется
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Когда в тебя синяк бесправный въедет опять медвепуты виноваты
Главное слово в твоей фразе - синяк! А человек с 0,05 промилле это синяк по твоему? Вы чё блин, реально разницы между отморозками/синяками и нормальными людьми не видите? Чё всех под одну гребенку то... 0,3 был самый оптимальный вариант! До введения этой нормы отпускали даже при 0,5. Поэтому не верьте Медведеву! Он бред сморозил в угоду законопроекту, что пить стали больше, а вы ведётесь. Люди наоборот боятся стали, ведь 0,3 - это меньше чем 0,5!
Это было в 1996г.
А ничо что щас 2011?

не хрена! 0 есть ноль.надо было судится!А если больной,то нефиг за баранку лезть!Я видел как тачка встречная в дерево ушла.Ментов вызвал,подскачил помочь.Думал синие или отвалилось чё.Повреждения вроде не сильные,а водила труп.Да и тётке досталось.Ну мозг канечна выели чё да как.....Потом оказалось мужик-диабетик.Приступ к него случился.Уроды его за руль пустили.И он себя убил и бабу свою закалечил.А терь прикинь заступник за права больных,этот конь на трассе не в тополь а в тебя.И не с полтинника а ссотки.В тебя ссущего на обочене или едущего по встречке???????Скажешь так не бывает? Воды живой не бывает!Я кстати тож чтоб права оставляли если бухого и без аварии взяли.НО за бешеные деньги и тачку изымали.Вот это мера!Любой 1000 раз подумет шоб за баранку лезть.А если авария то отсидку....Пусть на благо других водил дороги моют да светофоры протирают.