Квартальные Као VS Субару Легаська.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 290

Сообщение unklefeudor » 25 фев 2011, 15:50

Ренаульт, попробуй на том же сайте по телефонному справочнику через Управу ЦАО узнать.

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 25 фев 2011, 16:05

pbulashev, ямская 73/2 съезди посмотри кому я там мешаю .... в любое время дня и ночи могу припарковать 2-3 машины - т.к. двор большой и широкий.
нужным делом занимаются )))) ???? там на против беседка -бомжатник лучше бы его нах эвакуировали и бомжей бы не было и алконавтов непонятной наружности... потом посмотри на состояние детской площадки , площадки для выгула собак.... я еще при желании кучу проблем по благоустройству могу расписать.. или они настолько тупые что сами этого не замечают ????

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 25 фев 2011, 16:07

О чем это говорит квартальный до власти добрался :cherep: Видимо у них тоже план имеется по брошенным авто,а так как он решил по району не ходить а написать тебе любовную записочку и выполнить план.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 25 фев 2011, 16:32

japancar, да ладно тебе чего кипятишься то... ну неповезло тебе с писулькой попала твоя машинка в поле зрения квартального так что с того... бумажку твою ответную если получат к делу пришьют и отчитаются что работа идет... будет стоять твоя машина как стояла и никому дела до нее кроме тебя и не будет. буду мимо проезжать заеду погляжу как там все обстоит.
YANKEE, go home

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 25 фев 2011, 16:35

japancar писал(а):pbulashev, ямская 73/2 съезди посмотри кому я там мешаю ....

кому-то таки мешаете. ибо кто-то на вас пожаловался, потому как без жалобы квартальные и пальцем не пошевелят. Вон у меня перед офисом 2 машины с осени стоят, на самом виду, напротив входа на рынок (проходимое и людное место) и ничего.

еще раз пытаюсь до вас донести свою мысль: двор - не место долговременного хранения автомобилей, не смотря на то, что она вроде как никому не мешает. И я поддерживаю того кто на вас настучал, надеюсь он будет донимать квартального до тех пор, пока тот не заставит вас убрать машину.

в данной ситуации поражает двуличность человека, пьяниц разгони, на площадке для выгула собак уберись, проблемы по блогоустроиству реши, кто-то другой... а сами мы свое добро убирать не будем, ну и что что с осени стоит, никому ж не мешает.

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 25 фев 2011, 16:46

pbulashev, у каждого свое мнение, но даже с точки зрения постановления на основании которого они написали данное уведомление : " Не препятствует очистке придомовой территории(каждое утро у крылечка пока жду машинку, раньше ездил на работу с другом , вижу дворника в 8-30 утра он убирает у нашего подъезда- не замечал, что ему она как-то мешала), в том числе не является очагом сбора мусора, металлолома(даже не знаю как комментировать); не загромождает проездов, дворов, магистралей (100 % место выбирал и что бы видно из окна и не мешать) и т.п.; не создает помех дорожному движению и работе уличной техники(2 машины спокойно разъезжаются когда двор даже совсем заставлен); не расположен на газонах, детских площадках, на городских коммуникациях, лесопарковых зонах(чесслово) и т.п.; наличие угрозы причинения транспортным средством вреда здоровью и(или) имуществу горожан отсутствует(это даже комментировать не буду)."

площадка для выгула стояла без калитки х/з сколько времени, и каждый месяц платя напоминал в ТСЖ ... у меня как бы не груда ржавого металла там свалено а машинка моя припаркована... а разница есть 1 раз в день на ней ездить или 1 раз в полугодие/квартал ???

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 27 фев 2011, 17:15

интересно, кто этих квартальных всерьез воспринимает? :D
звонил ради прикола одному насчет установленых шлакбаумов на парковке в соседнем дворе.. в ответ какоето мычание типа "а что мы можем поделать" :o им клоунские колпаки раздать надо-чтоб из далека видели

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 27 фев 2011, 17:30

да ладно, квартальные тоже люди(он же не мент, и драка была обоюдная, кто виноват что ты мастер спорта или простой перекачанный на анаболиках качок к примеру?), при причуствии приблежении пи....ля ссать начинают. урыл его один раз, потом когда машину увезли второй раз и он её потом бесплатно сам нгаместо поставит и будет ходить каждый день и стёкла протирать и снег вокруг убирать, но это только если он не понимает что машина чья то и за ней следят.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 27 фев 2011, 19:56

У нас во дворе кто-то припарковал десятку на месяцок, так у нее от пыли, грязи и снега стал такой уставший вид что она прямо просилась на свалку- ведро, если твоя машина стояла там без малого пол года думаю видок у нее был не лучше, так что квартальный все сделал правильно. А раз в месяц отогнать машинку на мойку- это вообще решило бы все проблемы.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 535

Сообщение Holtoff » 01 мар 2011, 17:17

Видеоверсию противостояния можно посмотреть сегодня в ТСН ( Т+В в 18:30, РЕН в 19:30) и в "ПО нулям" (Т+В в 00:00, Ладья в 00:00).
Потом могу прокомментировать, что туда не попало и как вообще я эту ситуевину вижу.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 01 мар 2011, 17:56

Все-таки двор это наверное не место для длительной стоянки автомобилей.
Мне тоже не нравится когда кто-то кидает машину на зиму во дворе.
Я бы лучше снял гараж для этого, недорого это и точно никому не мешает.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 01 мар 2011, 19:19

Если авто предназначен для участия в соревнованиях, зачем его во дворе хранить??? :down:

Машиной на самом деле по некоторым причинам сейчас не пользуюсь- последний раз в октябре на ней катался

Вот таких подснежников считаю брошенными. Купите сначала гараж ну или на работе (у друзей, у папы) договоритесь ставить, а не захламляйте дворы. Субару Легаси супер машина, можно и навсегда во дворе похоронить как памятник! Считаю прав квартальный!!! :up:

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

нужным делом занимаются )))) ???? там на против беседка -бомжатник лучше бы его [censored] эвакуировали и бомжей бы не было и алконавтов непонятной наружности... потом посмотри на состояние детской площадки , площадки для выгула собак.... я еще при желании кучу проблем по благоустройству могу расписать.. или они настолько тупые что сами этого не замечают ????

Почему-то до инцидента этот вопрос вас не беспокоил, иначе давно квартального бы знали в лицо!!!!!!!
Пока не тронешь, не воняет! (без обид)!!!!

А план по протоколам у них действительно есть. :yes:

Кроме того могу сказать точно - подобные автомобили препятствуют механизированной уборке двора, где бы она не стояла. Другой вопрос - производятся ли подобные мероприятия.

denis_mih
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение denis_mih » 01 мар 2011, 21:41

лично мое мнение по данной ситуации складывается такое что в городе все пох...исты, засранцы и типо я не я и кучка не моя....поставил и пусть стоит....как так не мешает?! да меня бесят тачки которые занимают место....и вокруг них сугробы а под ними асфальт! я считаю что квартальный поступил правильно.....крот про которого шла речь ЕСТЬ и не хилый! квартальному :up:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 01 мар 2011, 22:37

я тоже за квартмльного... :up: давайте свои машины там побрасаем.. диваны старые повыносим ненужные... телевизоры... еще какую нить хрень... пусть постоят... еще какое нить барахло... так все засрем нафиг... сами же через чужое будем перешагивать и пофиг.... это же не у меня в квартире... а у некаторых даже если и у него в квартире было тоже перешагнул бы... для этого видать и созданы эти квартальные... чтоб мы совсем в гоМне не заплыли...
japancar как так машину можно бросить на полгода во дворе :o я считаю что это брошенный автомобиль... я вот в командировку на 2 недели уезжал и то беспокоился...

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 01 мар 2011, 22:39

denis_mih писал(а):лично мое мнение по данной ситуации складывается такое что в городе все пох...исты, засранцы и типо я не я и кучка не моя....поставил и пусть стоит....как так не мешает?! да меня бесят тачки которые занимают место....и вокруг них сугробы а под ними асфальт! я считаю что квартальный поступил правильно.....крот про которого шла речь ЕСТЬ и не хилый! квартальному :up:

может тебя еще и бесит , что под асфальтом щебенка, под ней песок, под песком какая нибудь глина? чо там еще может быть? ... ядро планеты?
в своем уме?! ТС ясно сказал - машина его, он за ней смотрит, она ему нужна... машина не брошеная ... владелец на требование откликнулся! вывод: УБЕЙСЯ

ПЫСЬ: хочется посмотреть на людей , которые оплачивают протоколы об административных правонарушениях составленные квартальными ( В ИДЕАЛЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ) ... есть такие?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

_aleksey_ писал(а):я тоже за квартмльного... :up: давайте свои машины там побрасаем.. диваны старые повыносим ненужные... телевизоры... еще какую нить хрень... пусть постоят... еще какое нить барахло... так все засрем нафиг... сами же через чужое будем перешагивать и пофиг.... это же не у меня в квартире... а у некаторых даже если и у него в квартире было тоже перешагнул бы... для этого видать и созданы эти квартальные... чтоб мы совсем в гоМне не заплыли...
japancar как так машину можно бросить на полгода во дворе :o я считаю что это брошенный автомобиль... я вот в командировку на 2 недели уезжал и то беспокоился...

слабо отличить старое, брошеное ведро (автомобиль) от автомобиля, который реально кому то нужен?

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 01 мар 2011, 23:13

слабо отличить старое, брошеное ведро (автомобиль) от автомобиля, который реально кому то нужен?
:lol2: :lol2: :lol2:
Хозяин-хороший парень а вот машинка.. Реальная груда металлолома :lol2: Как ты точно подметил
старое, брошеное ведро
:lol2:
-примерная стоимость данного транспортного средства(с учетом ) превышает 400 тыс. рублей. ;
- данный автомобиль(подготовлен для участия в ралли
Пацталом :lol2: :lol2: :lol2:
ЗЫ. Саня! Ты не обижайся тока но то что ты написал.. полный бред! Убери машину!!! И будет тебе покой и счастье! :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 01 мар 2011, 23:16

С какого перепугу человек вдруг стал обязан для авто гараж снимать? Место хранения - сугубо на усмотрение ХОЗЯИНА. (В конце концов он не поперёк двора авто кинул!) Дивану место в комнате, ботинкам место у дверей, машине место во дворе.
И как можно сравнивать ЖИВОЙ автомобиль с мусором? :down:

Почему ежедневный авто МОЖНО держать во дворе, а автомобиль редкого пользования нельзя? Что за бред и где логика?
Положим, он будет чередовать свои авто день через день, кому от этого полегчает??? Точно так же будет занятно одно парковочное место во дворе, просто на нём день через день будут чередоваться два разных автомобиля. То на то и выходит.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 01 мар 2011, 23:22

DAD писал(а):ЗЫ. Саня! Ты не обижайся тока но то что ты написал.. полный бред! Убери машину!!! И будет тебе покой и счастье! :wink:

ну.. какбэ и так покой и счастье у владельца есть)) вопрос только в том, что с управы ответят на его письмо :lol2: я ржал над ним долго.. весело написано.. бум ждать)) надеюсь ТС кинет скан ответа)))
я если правильно понял, то письмецо должно прийдти за подписью господина Смолина))

denis_mih
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение denis_mih » 01 мар 2011, 23:23

машину показали по телеку-реальное ведро....если он следит за ней.....то должен увидеть как ее обоссут....
z_ima ты не ху:вые выводы делаешь! так что соси!

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 01 мар 2011, 23:26

И как можно сравнивать ЖИВОЙ автомобиль с мусором?
Автомобиль мертвый. Кончена короба и стойки. Внешний вид.. живого места нет :cherep: Этой машине место на разбоке и то брать с нее практически НЕЧЕГО! Ах да! Самое ценное, чехлы из шкуры леопарда :lol2: За что Санька и получил прозвище Леопард :D [/spoiler]
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 01 мар 2011, 23:26

denis_mih писал(а):машину показали по телеку-реальное ведро....если он следит за ней.....то должен увидеть как ее обоссут....
z_ima ты не ху:вые выводы делаешь! так что соси!

трололо? школоло? не? :(

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 02 мар 2011, 07:04

DAD писал(а):
И как можно сравнивать ЖИВОЙ автомобиль с мусором?
Автомобиль мертвый. Кончена короба и стойки. Внешний вид.. живого места нет :cherep: Этой машине место на разбоке и то брать с нее практически НЕЧЕГО! Ах да! Самое ценное, чехлы из шкуры леопарда :lol2: За что Санька и получил прозвище Леопард :D [/spoiler]

так я и думал. видео в интернете выложено? хочется уже посмотреть нормальная там машина или и правда хлам.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 02 мар 2011, 07:50

J70,
вот я завтра куплю 10 жигулей... и поставлю тебе во двор... и прийди попробуй мне слово скажи... что у меня там брошенные машины стоят... по твоим словам им там само место.. ну да.. я ими редко буду пользоваться.. ну и что... первый же побежишь кричать к квартальным что я весь двор уставил помойками... не пройти не проехать... ни припарковаться... это 100%... так оно и будет...

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 02 мар 2011, 08:12

DAD, Паш, ценник не перебивай :wink:
по машинке сам знаешь что в ней не так(p/s кто- то стойки брал на ралюху съездить.... так все и жду ) ... .
а на разбор тебе не отдам .. хотя была такая идея.
Вопрос в другом :
1) не согласен с той бумаженцией которую подсунули ...
2) отношение этих же квартальных - заведи, что в принципе вчера сделал, отодвинь(двигать не стал) на 2-3 метра и мы про тебя забыли ...
3) искренне не понимаю функционал, сущность квартальных - если облагораживание придомовых территорий, то могу подсказать с чего начать если им самим не заметно.

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:

_aleksey_, с бывшей женой спорим ... раздел имущества затянулся- потому и превратилась машинка в недвижимость на время... ну не собираюсь я ее там веками хранить, чесслово :)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

denis_mih, :) я так понимаю представитель управы ?

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 02 мар 2011, 09:03

japancar, специально посмотрел вчера сюжетец про твою машинку... честно говоря не впечатлила ни машина, ни твоя позиция в борьбе с квартальными. Стоит она возле подъезда, и то что колясочники умудряются вокруг нее с колясками протискиваться так это не твоя заслуга, а их.
Мой тебе совет: отогнал бы машинку куда нидь на выселки, подальше от подъезда хотяб, чтобы реально не мешалась, и глаза не мозолила.
Да и квартальным теперь, эта война с твоим ведром как бы вопрос чести... они теперь как бараны начнут долбать тебя уведомлениями, и в конце концом выждут момент, когда ты будешь на работе, и увезут твой авто на утиль, потом ты конечно его вернешь, но нервы тебе потрепят основательно. (могут и под пресс загнать, а потом кубик тебе выдать)
YANKEE, go home

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 02 мар 2011, 11:22

У нас во дворе осенью тоже квартальный ходил, хотел нам на машины такие же бумажки навесить. Сосед его заметил и сообщил всем автовладельцам. Благо это было вечером. Мы все вышли к квартальному, и стали препятствовать его действиям. Поясню почему:
У нас дом ТСЖ, мы имеем своего председателя, во дворе мест для парковки на 1,5 машины. Мы обратились к председателю оборудовать за счет автовладельцев стоянку для автомобилей, чтоб не ставить их как попало. Дело в том что у нас возле дома "2гектара" типа газонов, на которых кроме репья никогда ничего не цветет, вот мы и хотели занять и заасфальтировать часть этой земли. Дак нам такой кукиш показали. Вот мы и привели это в пример квартальному. Сказали чем бумажки писать, лучше предпринимайте что-нибудь. И он отступился, больше не ходит.
Достоинство - вот истинное лицо характера!

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 02 мар 2011, 12:00

doctorgeb, меня она устраивает(машинка, не STI но ездить можно )))) ). Как владелец коляски в свое время, и сосед "колясочников " - не мешает она им ни как ... у нас есть умельцы которые так паркуютс что реально с собакой фиг пройдешь, себя к их числу не отношу, так как всего 4 года назад сам по этому же двору с колясками ходил и знаю как это..
Пускай долбают - только корректными.
Хм... ТСЖ моя машинка тоже почему то ни как не мешает ...
Хочу еще раз обратить внимание на суть бумажки :
1) Брошенная - хм... что весьма странно ;
2 ) Портит внешний вид Тюмени- что тоже весьма сомнительно;
Про колясочников, других собственников ТС, подъезда к дому различных служб, и тд сам же отписал так как машина - не препятствует !!!!!

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 02 мар 2011, 12:17

japancar, да я не настаиваю, машина как машина, не в этом дело. пускай стоит конечно, и если, как ты утверждаешь, она не мешает колясочникам, то ради бога продолжай войну.

Я тебе как сторонний человек говорю просто, как поступить в твоем случае, чтобы малой кровью оставить все как есть.

Смотри как бы комсомольцы-поджигатели не стали партизанить против твоей машинки.

Раз уж квартальные взялись, стало быть кто то капнул, а раз есть тот, кто в этом заинтересован, стало быть он следит за развитием событий, и если события пойдут не так как он расчитывает (покачто законным методом), то такой чел может и партизанскую войну начать...

С партизанами бороться долго и хлопотно, не знаешь в какой момент и с какой стороны получишь гранаточку (фашики не зря их сразу расстреливали).
YANKEE, go home

japancar
Мастер
Мастер

Сообщение japancar » 02 мар 2011, 12:31

Тендер что ли объявить на самое удачное место легася во дворе. Требования к парковочному месту :
1 ) в приделах видимости из окна / досягаемости сигналки ;
2) не мешать ни кому ))) Победителю - пачка мармелада от меня )))
Просто считаю что оптимальнее места, чем то где сейчас стоит - нет.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 02 мар 2011, 12:56

Калинка, ваш квартальный был абсолютно прав, а вот ваше ТеСеЖе одно название если у вас нет парковок когда рядом пропадают гектары. Квартальный выполнял свою работу и свои обязанности, а то что вы толпой отбили свои брички припаркованные на газоне чести вам не делает, лучше бы толпой подгоняли ваше ТеСеЖе на активные действия по созданию парковок....
Holtoff, может есть ссылка на видео ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....