BMW Е-60, E-90 и остальные общие вопросы.
а также знак аварийной остановки, у меня находится в пластиковом пенале на крышке багажника. По спутнику. . У меня вот вообще его нет. Тут 50 на 50. Кто-то активирует, кто-то нет. У кого активирован, вроде проблем нет. Только была история недавно на Х5, операторы машину заглушили, хз почему, не помню, но вроде из-за того что сигнал пропал что-лиВАСЯН писал(а): отвертка, секретка для колес, крюк в бампер,аптечка

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В плане высокие? Где ты видел дешевый БМВ?SlimShedi писал(а):Почему в тюмени высокие цены на бмв 5?

R82 писал(а):так там и выбор несравненно больше.SlimShedi писал(а):я имею в виду разницу цен на поддержаные межу москвой и тюменью
Ну так и в Москве ценник начинается от 950 уходит за миллион далеко, более - менее реальный ценник на такую бмв 1100..SlimShedi писал(а):Кто подскажет реально ли купить за 850-950 т бмв 525-530 2007г бизн)
За 850 даже дрова не возьмешь, за 950 525 если очень сильно повезет(деньги например продавцу нужны), а так сам подумай ты хочешь купить бмв по цене аккорда....
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
НУ ТОГДА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КАКОЙ ГОД БУДЕТ?serga1 писал(а):R82 писал(а):так там и выбор несравненно больше.SlimShedi писал(а):я имею в виду разницу цен на поддержаные межу москвой и тюменью
Ну так и в Москве ценник начинается от 950 уходит за миллион далеко, более - менее реальный ценник на такую бмв 1100..SlimShedi писал(а):Кто подскажет реально ли купить за 850-950 т бмв 525-530 2007г бизн)
За 850 даже дрова не возьмешь, за 950 525 если очень сильно повезет(деньги например продавцу нужны), а так сам подумай ты хочешь купить бмв по цене аккорда....
SlimShedi, посмотри год выпуска поменьше, можно взять нормальную за твой бюджет.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7296244-116d.html , вот навскидку. Машина ухоженная, двигатель не геморойный
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7296244-116d.html , вот навскидку. Машина ухоженная, двигатель не геморойный

SlimShedi писал(а):НУ ТОГДА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КАКОЙ ГОД БУДЕТ?serga1 писал(а):R82 писал(а):так там и выбор несравненно больше.SlimShedi"]я имею в виду разницу цен на поддержаные межу москвой и тюменью
Ну так и в Москве ценник начинается от 950 уходит за миллион далеко, более - менее реальный ценник на такую бмв 1100..
[quote="SlimShedi писал(а):Кто подскажет реально ли купить за 850-950 т бмв 525-530 2007г бизн)
06 мах, за 950 этого года даже можно посмотреть 525 с движком 218лс....
R82 писал(а):А ты видел меньше?serga1 писал(а):Ну так и в Москве ценник начинается от 950
Не видел меньше, я это к тому что в мацкве не фига не дешевле, 950 там нижняя планка, верхняя 1300, а если брать среднюю то где - то 1100-1150, а за эти деньги машину и у нас найти можно, нах ехать в москву...
Я хочу рейстойлиг 2007 года с джостиком акпп и с комфортными сидухамиR82 писал(а):SlimShedi, посмотри год выпуска поменьше, можно взять нормальную за твой бюджет.
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 29 минут 22 секунды:
Кто знает когда снижают цены на подержанные авто перед новым годом или после?
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
R82, Тебе чо диски надо ?И молчит... Кинь ссылку какие .Реплику легко найдем по братской цене .
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- MaxPower
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 597 -
R82, дружище, здорова.
Какой бюджет у тебя на литье? Какой радиус хочешь?
Можно окрамя Бмвклуба поискать на авто.ру, там раздел есть колеса, вот там много интересного продают, в основном москвичи. Я свои колеса покупал в Москве, пока еще не пришли правда. А так там и выбор и ценник пониже, чем у нас.

Какой бюджет у тебя на литье? Какой радиус хочешь?
Можно окрамя Бмвклуба поискать на авто.ру, там раздел есть колеса, вот там много интересного продают, в основном москвичи. Я свои колеса покупал в Москве, пока еще не пришли правда. А так там и выбор и ценник пониже, чем у нас.
R82 писал(а):MaxPower, привет!на авто.ру смотрел не нашел. Рассматриваю r17-r18, по цене хз, надо предложения сначала изучить. R19 думаю грубо будет, по нашим-то дорогам.
На 19 точно будет жестко, как на табуретке, мне кажется R18 мах надо ставить