Вчера тоже был в Липках, первый раз, понравилось... приехал в 9-00 и сидел до 16-00, за семь часов ровно пять килограмм ерша, в количестве голов - несколько сотен... в общем больше половины ящика, причём мелочь размером с палец вообще не брал, отпускал обратно

) самые крупные экземпляры пойманы утром и ближе к отъезду, таких монстров штук 10-12 поймал, не то что крупных, а вообще пожалуй максимально возможных для этого вида рыб. Клёв был просто сумасшедший, я такого ни разу в жизни не видел, мормышка не успевала опускаться до дна, ёрш с лёту дёргал. Малинку ради прикола вообще перестал подсаживат - а не клёве это не сказалось, продолжал клевать !!! почти всю малинку домой привёз обратно )))
сидел где и все, в общей куче, попробовал уйти на глубину, достал двух крупных, но больше ничего, вернулся на свою лунку и там крупных тож надёргал.
Кроме ерша ни у кого ничего другого не клевало, ни а жерлицы, ни на блёсна, ни на балансиры. По словам месного деда, рядом со мной сидел, за день до этого на этом самом месте крупный подлещик на мелкую блесёнку и столбик попадался, штук 15 говорит поймал за день, но вчера.... хмммм.......
В общем душу оторвал по полной, не прогадал что поехал, хотел и сёдня рвануть, но... палец на руке от проколов колючих речных монстров распух конкретно.... расплата типа
Пы.Сы. уху вчера сварил, вполне приличная получилась, привкус есть конечно, но не такой катастрофический как пугали тут, пахнет как и любая другая рыба из основного русла Туры нефтепродуктами, ни для кого это не секрет, для меня это откровением тоже не было...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))