NEW Hyundai Solaris
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
WANTED, хундай должен стоить дешевле своих конкурентов... вот тогда он будет вне конкуренци... вот Солярис этим многих привлекает.. чем не могут похвастаться другие модели...
у хундая с экусом будет в 10 раз меньше продаж чем у фольца с фаетоном.. эти фирмы вне сравнения... хундай не настолько залез еще в серца покупаетлей как старый добрый немец...
у хундая с экусом будет в 10 раз меньше продаж чем у фольца с фаетоном.. эти фирмы вне сравнения... хундай не настолько залез еще в серца покупаетлей как старый добрый немец...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
_aleksey_, причем в волгу 24-тую
шутка, у нашей волги плюс один, много места по ширине, в остальном отец служебку материт постоянно со светофора любая жучка делает, чуть в горку и буксы арет а не едет у него последняярестайлинговая 105-я, под капотом ужас инжектор там бочка целая щуп масленный длинющий как шпага если вытаскиваешь полюбому замараешься, он пака т.о делал изматерился весь,блин даже кнопка аварийки тампо старому на рулевой колонке находиться, а аварию попал морда разлетелась как яичная скорлупа( 02-я волга гораздо жосче и лутше), короче соната лутше хоть и ненравиться мне...

- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
Ребят вы не то ждете от соляриса,если машина дешевая не значит хорошая,машину делают дешевой не потому что так хочет производитель,а потому что низкая стоимость деталей,низкое качество,молотковая сборка....пока люди все в ажиотаже от соляриса,и на етом сделает деньги хендай...главное чтоб машина вас не разочаровала)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
от этого аппарата непонятно чего можно ожидать..учше не рисковать и взять приору,т.к. уже все проблемы ясны,а уже через годик-два взять солярис когда уже обкатают более-менее
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
от этого аппарата непонятно чего можно ожидать..учше не рисковать и взять приору,т.к. уже все проблемы ясны,а уже через годик-два взять солярис когда уже обкатают более-менее
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
ездил на многих машинах,лично считаю что приора достойна уважения,ценник может конечно чуть выше но машина неплохая,если уж сравнивать снексиями, акцентами итд...про логани вообще молчу,а движок и вовсе всем остальным фору, даст уйдет в точку даже моргнуть не успееш
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
нексия,заз и таврия тоже иномарки, китайцы тоже иномарки, но они настолько ущербны что даже сложно сравнить с приорой,пусть хоть там какие навороты есть всеравно...как осла не одевай все равно ослом останется
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
нексия,заз и таврия тоже иномарки, китайцы тоже иномарки, но они настолько ущербны что даже сложно сравнить с приорой,пусть хоть там какие навороты есть всеравно...как осла не одевай все равно ослом останется
- iren655
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Мастерфреш, после года езды на аЙке, прокатилась как то на калине и приоре, едешь...и такое ощущение что рассыпется, все какое то нарошечное, я ни в коем случае не хочу обидеть владельцев росавтопрома, у самой первая машинка была 9-ка 93 года, и балагодаря ей научилась хоть что то понимать вообще в этой сложной технике, но........несравнимо качество даже корейских авто с росавтопром
iren655
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
это безусловно, но если вам нужна машина чтобы передвигатся из пункта А в пункт Б то солярис ваш вариант)))iren655 писал(а):Мастерфреш, после года езды на аЙке, прокатилась как то на калине и приоре, едешь...и такое ощущение что рассыпется, все какое то нарошечное, я ни в коем случае не хочу обидеть владельцев росавтопрома, у самой первая машинка была 9-ка 93 года, и балагодаря ей научилась хоть что то понимать вообще в этой сложной технике, но........несравнимо качество даже корейских авто с росавтопром
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
- WANTED
- Мастер
-
Мастерфреш писал(а):нексия,заз и таврия тоже иномарки, китайцы тоже иномарки, но они настолько ущербны что даже сложно сравнить с приорой,пусть хоть там какие навороты есть всеравно...как осла не одевай все равно ослом останется
зато сколько свободного пространства в плане тюнинга у русских машин,недорого,и все своими руками у самого была и 93 и десятка ))просто не машины а свобода творчества)))поэтому до сих пор люблю и уважаю наш автопром
вашими же словами, как десятку неувешай десяткой и останеться,
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
WANTED писал(а):Мастерфреш писал(а):нексия,заз и таврия тоже иномарки, китайцы тоже иномарки, но они настолько ущербны что даже сложно сравнить с приорой,пусть хоть там какие навороты есть всеравно...как осла не одевай все равно ослом останется
зато сколько свободного пространства в плане тюнинга у русских машин,недорого,и все своими руками у самого была и 93 и десятка ))просто не машины а свобода творчества)))поэтому до сих пор люблю и уважаю наш автопром
вашими же словами, как десятку неувешай десяткой и останеться,
так вот не скажи))я не договорил ) взятьв пример ту же приору из дагестана к 911 ст нафарширвоана по самое не балуй БМВ мерсы каены- всех делает,можно обычную десятку прочиповать,нулевик поставить,замена распредвала трансмиссию чуть усовершенствовать - аля субара импреза ВРХ СТИ

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а своего крузака бы не стал не то что своими руками да вообще не стал бы даже в у офф дилера ничегом енять,ибо и так все устраивает,мое время прошло уже накатался,наигрался)
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Мне вот интересно чем приора хуже соляриса? Если не лутше.
Да и вообще тазО рулит!
Ждать от корейцев хорошего авто за такие деньги глупо. Или купить приору за 370 в самой полной комплектации да ешё допов навешать, или купить корейца за 380 с 1 подушкой и эур.ом. О двигателе в плане динамики можно и не говорить. Альтернатива - поло седан, выигрывает во всём имхо.

- Сашок72
- Пилот
-
ser097 писал(а):Сашок72, ты вообще не в чем не прав......а касаемо поло? так там кондер только от 540 начинаеться...ты о чем говоришь то...
Вы покупаете машину ради кондиционера? Что поло что солярис являются "однокласниками" из 1 ценовой категории. Поло в макс. комплектации 583000 солярис же 634000, при одинаковых "наворотах". Я лично на стороне немца нежели корейца(хотя обсуждаем солярис) дак вот, я про то что цена на хендай слишком завышена. Для примера калина с кондером стоит 317 т.р
- WANTED
- Мастер
-
Сашок72, блин создаеться впечатление что вы(обладатели российских калин и приор) просто завидуете тем кто ездит на акцентах,авео,рио, и теперь солярисах.
Продажи седана Volkswagen Polo калужской сборки начались в сентябре, «средняя» комплектация Comfortline еще не выпускается, но очередь уже растянулась минимум на восемь месяцев! Базовый седан Polo Trendline (1,6 л, 105 л.с.) с двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками и электроусилителем руля стоит 399 тысяч рублей, но в наших руках побывал автомобиль в топ-версии Highline с «автоматом», АБС, кондиционером, электроприводом и обогревом зеркал, CD-проигрывателем, подогревом передних сидений и раздельной спинкой заднего сиденья. Его цена — 578700 рублей.
587.700 +/-(10-15 тыс)
и так получаеться что навороты все же неодинаковы, в топ версии у соляриса кламат-контроль и более 120л.с под капотом, против 105 у поло.. в остальном поло лутше я думаю но солярис вполне достойный соперник..
Продажи седана Volkswagen Polo калужской сборки начались в сентябре, «средняя» комплектация Comfortline еще не выпускается, но очередь уже растянулась минимум на восемь месяцев! Базовый седан Polo Trendline (1,6 л, 105 л.с.) с двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками и электроусилителем руля стоит 399 тысяч рублей, но в наших руках побывал автомобиль в топ-версии Highline с «автоматом», АБС, кондиционером, электроприводом и обогревом зеркал, CD-проигрывателем, подогревом передних сидений и раздельной спинкой заднего сиденья. Его цена — 578700 рублей.
587.700 +/-(10-15 тыс)
и так получаеться что навороты все же неодинаковы, в топ версии у соляриса кламат-контроль и более 120л.с под капотом, против 105 у поло.. в остальном поло лутше я думаю но солярис вполне достойный соперник..
- Сашок72
- Пилот
-
WANTED писал(а): блин создаеться впечатление что вы(обладатели российских калин и приор) просто завидуете тем кто ездит на акцентах,авео,рио.
Вы о чём?

Я высказываю своё мнение, и оно далеко не в пользу соляриса, причину я обьяснил.
Довелось покататся на этих машинах. От дизайна(я думаю) до сборки и качества пластика поло далеко ушол. Что касается динамики. Да, поло проигрывает солярису по разгону но засчёт более современного двигателя водить его приятнее. Шумоизоляция в машинах на твёрдую 4. Я думаю хватит доказательств.
п.с Тему "обсирания" росс.автопрома можно не начинать.
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- WANTED
- Мастер
-
Сашок72, есть 2 основных(самых важных аргумента) в пользу перечисленных мною бюджетников это качество и надежность, плюсом стоит отметить что машины разрабатывались с нуля практически, наша же приора это рестайлинг 10-ки, тоже самое волга 3110 и 31105 (тоже рестайлинг) только интерьер изменен.
а если учесть что приора авто С класса а не В, то в конкуренты ей нужно приписывать пусть не короллы и крузы а хотя бы фиат линея и лачетти дак что хочешь сказать приора лутше????
а если учесть что приора авто С класса а не В, то в конкуренты ей нужно приписывать пусть не короллы и крузы а хотя бы фиат линея и лачетти дак что хочешь сказать приора лутше????
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -