Сидухи
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
DeeMan писал(а):Покупай мои!!!!!!!!!Две синих с черным UNP!!!Cкладываются в обе стороны типа как для купе............![]()
фото (твоих а не с сайта!) и ценниг!!!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
тогда озвуч цену и хоть название я пока на сайте их гляну? состояние какое?
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- ConceptCar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
из соседней ветки:
goodron, х тя з, ты то советуешь в Тюмени искать, то в нете. Сам-то определился?
ivan3452, живьем раньше в тюнинг.72 бывали, не знаю поди уже кончились они.. цена у них всегда конская была..
Добавлено спустя 49 секунд:
а качеству UNP можно доверять, делают
goodron писал(а):ЖуГ, В тюмени что мало людей таскающих резину отовсюду ?
goodron, х тя з, ты то советуешь в Тюмени искать, то в нете. Сам-то определился?

ivan3452, живьем раньше в тюнинг.72 бывали, не знаю поди уже кончились они.. цена у них всегда конская была..
Добавлено спустя 49 секунд:
а качеству UNP можно доверять, делают

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Покупать сидухи вслепую не самый лучший вариант, интересно посидеть, посмотреть стоит ли того, ivan3452, попробуй поспрашивать у кого стоят уже, думаюне откажут показать, а потом можно хоть с луны заказывать если знаешь товар
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
ivan3452, Покупай в тюмени тогда за миллиарды бомжовые юнп http://www.*.ru/auto/forum/view ... 3&t=283501 если с интернетом не дружишь ЖуГ, Если ты чего то не понял твои проблемы
Да и тюнинг 72 мертв года 2 уже ... советчик

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Ставил сидухи от Тойоты целики в свою 13ку. Из плюсов: подогрев + датчик ремня + не забываемые ощущения от поездки)))) (после штатных). Минус пока только один (по мне так не важный) один рабочий день на переделку креплений и установку. Покупал на заказ в японских автозапчастях на заказ на гилёвке. цена 7 килорублей, сидухи в очень хорошем состоянии. 

- goodron
- Инструктор
-
-
ivan3452, И ты еще мажешешся что не бред пишешь , бери чо хочешь и где хочешь мне по барабану - тебе направление где искать дали не устраивает твое дело
а потом такие как ты удивляются почему кто то ковш sparko evo за 5 ку купил , а кто то бомжовый юнп икстрим за 10 ку
а потом такие как ты удивляются почему кто то ковш sparko evo за 5 ку купил , а кто то бомжовый юнп икстрим за 10 ку
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- ivan3452
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Гурдон, тебе поучить некого? ты так то реально достал! какое еще направление?? это ты про свою ссылку?? перечитай че ты при этом пишешь! и хочешь чтобы я тебе нормально ответил? а не пойти ли тебе на...? хочешь блеснуть умом давай не тут. И кстати про бред я уже писал, раз решил такое написать объясняй!
- goodron
- Инструктор
-
-
Считаешь это адекватной писаниной ?ivan3452 писал(а):Гудрон, ты, видимо, не понял, оставляй такие советы и комментарии при себе, но если уж ты настаиваешь чтобы заказать в инете то у меня предложение: я их покупаю вслепую но если они меня не устраивают ты возвращаешь мне деньги, согласен?
Ссылка да тебе чтобы ты посмотрел по каким ценам продаются седла б/у в НАЛИЧИИ в тюмени - новые седла будут стоить дороже и в наличии кучу моделей ты в тюмени не найдешь
С пасыланиями поосторожней балбес - а то поймаю и накажу

- ivan3452
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Если ты затупил это не значит что написан бред. Я тебе сразу написал вслепую я ниче не куплю(очень даже адекватное решение), потом вопрос конечно был несерьезный но это чтобы ты понял про ту же покупку вслепую. Если не понял твои проблемы, и балбес тут ты получается. И еще одно, все началось с того что ты самым умным себя почувствовал и решил меня поучить хотя совета я не просил! Если хочешь что то еще сказать давай в личку а не тут, хотя мне все с тобой итак понятно