При том что Нексия - это иномарка чуть ли не 1989 г. разработки!
Сандеро - конечно не Мерин, и даже не Тойота. Но с ТАЗом сравнивать ваще некорректно.
Брать Сандеро/Логана!

| Рейтинг: 30 207 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |

| Рейтинг: 2 728 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 651 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 30 207 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
Kenny_tmn писал(а):я понял что тебе нужен уневирсал. купи приору универсал, добрый вместительный колхоз мобиль
...
если ты его будешь использовать по полной, то будет менее жалко чем дорогоя иномарка.

| Рейтинг: 1 705 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
jeniam писал(а):Kaster, надоест на гарантию ездить то. Ломалось всё, от отвалившейся обивки крыши над задними сидениями и отваливающихся панелей до коробки, датчиков и конечно же как меня качественно нае**ли официалы продав мне маслицо которое все внутренности движка изгадило, ладно без капиталки обошлось. Всё. Но так же знаю много людей которые ездят и горя не знают, видать я не выиграл в лотерею, но цена билета очень дорогая и играть больше в неё не буду.

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

| Рейтинг: 76 | ![]() |
цена ее была вроде 357 тыщ, ("обыкновенная" калина в люксе 346 тыщ. ждать вроде 2 недели). АБС, кондер, приоровский мотор, 4 ЭСП, электрозеркала, литье на 15, подогрев передних сидений, торпеда серого цвета, но пластик жесткий, сидения другия немного, а так в внутри понравилась, в целом для ваза неплохо, места в ней нормально, двери и те приятно открываются/закрываются. есть конечно косяки в сборке куда без них))) приора разочаровала если честно, все как-то коряво в ней, да и цена в люксе 381
Были в РЕНО, сандеро Stepway вроде стоит 487, внешне на любителя, внутри тот же логан, по комплектации как то не обратил внимания. Мне лично белий логан понравился 

| Рейтинг: 206 | ![]() |

Я езжу на: Lexus LX570
| Рейтинг: 518 | ![]() |
serega-tmn писал(а):что посоветуете калина универсал или sandero?

| Рейтинг: 206 | ![]() |

| Рейтинг: 175 | ![]() |
Дамьен писал(а):Привет форумчане уважаемые,вот что я скажу тебе на счет твоего вопроса,не бери Калинку-малинку,она не стоит тех денегг которые за нее просють,рено конечно хороший аппарат,но если тебе нужен хороший и вместительный универсал то лучше приора конечно чем Калина,а еще лучше Тойота Корола или Тойота калдина в праворукой варианте!!!!Они намного надежнее всех этих авто и очень вместительные плюс ко всему неприхотливые и недорогие по запчастям и в обслуживании!!!

| Рейтинг: 28 181 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

Я езжу на: Geely Emgrand
| Рейтинг: 33 | ![]() |

Я езжу на: Geely Emgrand
| Рейтинг: 33 | ![]() |

| Рейтинг: 15 143 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 50 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 704 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |