Kalina club Tyumen: Общение
- StSerjant
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 -
Red86, Блин не поменю у кого то читал: Государство ворует само, поэтому не терпит конкурентов!!! Для него эти 10-20 тыс пусть не юкос, но одна нефтяная вышка которую ты пытаешься отжать
Конечно я желаю что бы насчитали и выплатили тебе так эток тыщь ...тсать. Ну чтоб на новый авто хватило!!!!

Война ху...ня, главное маневр
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- StSerjant
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Бампер чистит снег не хуже уборочной техники!!!
Пол дня провел за рулем нигде не застрял еще и сам вытаскивал автолюбителей попавших в беду!!! Ночью 9 шел по объезной за камазом груженым снегом, после кафе Поплавок (что у озера Цимлянское) есть поворот на право к полигону куда снег свозят. Это если ехать в сторону реки. Ну вот камаз туда в поворот и я за ним, а там снега с дороги нагребли столько, что походу камаз сам бампером себе дорогу прочищал, Ну вот я за ним ходом и прошел!!!
Думал всё пропало, хана бамперу!!! Снег элементарно загребался не то что бампером, капотом!!!!!!!!! Остановился, сердце кровью обливается, смотрю: а все целое, ну почти
, сетку лишь с креплений сорвало
и все, во радости то было

Война ху...ня, главное маневр
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Я попытался в гаражном кооперативе к гаражу пробраться, не получилось пришлось бежать за лопатой и откапывать свой калинолет! в итоге калиныч мой ночевал вчера под балконом!!! сегодня вооружусь лопатой побольше и буду бороться со стихией! )))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А в сам снегопад по самым барханам атлично як крокодил жогал!!! Всетаки я обожаю свой калинолет!!! Какой кайф проезжать на работу по территории базы и наблюдать как сидят на пузе коротколапые малолитражки на автоматах японцкава пр-ва! А мой калинолет безстрашшно преодолевая все снежные барханы доставил меня на работу вовремя!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А в сам снегопад по самым барханам атлично як крокодил жогал!!! Всетаки я обожаю свой калинолет!!! Какой кайф проезжать на работу по территории базы и наблюдать как сидят на пузе коротколапые малолитражки на автоматах японцкава пр-ва! А мой калинолет безстрашшно преодолевая все снежные барханы доставил меня на работу вовремя!!!
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Стерх
- АвтоСпец
-
Нус..., что поздравьте меня!! вчера записался на 8.00 в А/ВАЗ на гарантию со своим драгателем! Встал раным рано, поехал, никуя не выспался! И в итоге заработал орден "слепошарого долбодятла"! На перекрестке новаторов - республики догнал в задницу ХОНДУ СИВИК! Мое первое официальное ДТП В ЖИЗНИ!! Отделался легким испугом и лопнула решетка радиатора и потерялся значок "лада" с данной решетки!!! У хонды с права соскочил с кранштейнов задний бампер! Обе машины застрахованы по самое небалуйся!!! Так что я даж успел на ремонт по гарантии!!! А что толку подтянули хомут шланга на крышке и казали что када все будет плохо и все бут разваливаться тада и приезжай!!! Для себя сделал вывод быть внимательнее на дороге и заспанному за руль лучше не лазать! ) А бампера у нас крепкие!! Мой от удара даж не шевельнулсо!
TEHb, клевая видюха!! Такой горды стал за всех калиноводов и за наши машинки! )
TEHb, клевая видюха!! Такой горды стал за всех калиноводов и за наши машинки! )
- Стерх
- АвтоСпец
-
Там, была очень воспитанная женщина. Мы по доброму этот вопрос решили! Повезло мне что Хонда у неё в круг застрахована и толком ни чего не поломалось от удара! Мне тока решетку радиатора заклеить и значек "Лада" присобачить и все, даж бампер не поцарапалсо!) я ж не ехал а тихонько катился!!! Так что можно сказать отделался легким испугом!!!
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Стерх
- АвтоСпец
-
Дакть!!! я и говорю те про гараж в куплю-продам!!! На крайняк мона и в аренду взять гараж и разборный купить, а в у Управы дома место под гараж выпросить да и все!!!))) Было бы желание! )
- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
Мега новость: http://properm.ru/auto/news/22757/
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.