Темное пиво вообще на любителя, в Чехии вон его вообще со светлым смешивают и пьют. ИзвращенцыWANTED писал(а):попробовал я там "бернард" темное как пепси-кола ну по вкусу не мое, горькое, невкусное

http://www.welcometocz.com/2008/11/14/v ... kogo-piva/Некоторые пивные и рестораны смешивают светлое и темное пиво в одном бокале - оно называется ржезане (řezané) пиво.
Рейтинг: 997 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Найди свое любимое и прочитай о нем отзывы: http://www.beertop.ru/table.php?list=allalph
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
R82 писал(а):А все эти, туборги, карслберги и прочая хрень "сваренная" по лизенции из концентрата-порошка, вообще яд!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
А то я что-то в магазинах и не встречал его. А вообще по личному опыту знаю, новое пиво - качественное! А по прошествии полугода начинают уже борматуху гнать.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Рейтинг: 5 901 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Рейтинг: 1 809 | ![]() |
Рейтинг: 1 809 | ![]() |
97Rus писал(а):Несколько лет назад в хорватии попробовал настоящий немецкий пауланер ) это было нечто. Правда до отеля потом еле дошел![]()
![]()
Почему нет? Есть. Пауланер, Францисканер, Кромбахер, покупал и употреблял в Тюмени, в том числе 5-литровые бочонкиfoxoborona писал(а):ты просто не пил настоящее немецкое пиво,которое в продаже просто напросто отсутствует.и ,которое можно попить исключительно в октоберфест в германии.ибо экспорта просто нет.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 2 534 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
R82 писал(а):Почему нет? Есть. Пауланер, Францисканер, Кромбахер, покупал и употреблял в Тюмени, в том числе 5-литровые бочонкиfoxoborona писал(а):ты просто не пил настоящее немецкое пиво,которое в продаже просто напросто отсутствует.и ,которое можно попить исключительно в октоберфест в германии.ибо экспорта просто нет.
могу отметить ещё пиво "Царское",