NEW Hyundai Solaris
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
а НАС В ТЮМЕНИ КТО НИТЬ НА ТЕСТ ДРАЙВЕ ЕЕ БЫЛ? Она так то же пришла к нам уже давненько! Интересно мнение о том как внутри в живую, как едет! соотношение цены и качества думаю будет достойное для этой машины! еще плюс если она кушать мало будет и ехать нормально при этом!
Тяжело грызть гранит науки, когда рот занят пивом!
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
VL101 писал(а):Солялис -Шляпа!!! Китай не может делать нормальные автолучше денег доплотить и купить киа цератто куда продвинутее и надежнее.
А на базе соляриса лучше Киа Рио взять у них все одинакво только Рио круче .
Вот так тебе и поверили на слово ... "чем-то хендаемобиженному"

KIA Rio - 95 л.с. устарел, новый только что показали на Женевском автосалоне: http://auto.mail.ru/article.html?id=33705
KIA Cerato почти на две сотни т.р. дороже с тем же двигателем … и чем он лучше?
VL101, вообще … не фиг всякую хрень писать и засорять темы. Ведь ты понятия не имеешь о чем пишешь. Поэтому кроме ругани, аргументов нет. Идиотизм неизлечим.
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Побывал я тоже в салоне Хюндай,посидев,посмотрев на ценник...Вывод:за 450т.р выходит машинка-то просто шикарная.Сравнивал конечно же только с одной машиной-это Авео,с 5-кой смысла думаю Нет х))). Багажник у Соляриса очень даже и приличный,в переди место(для меня под 170см) достаточно,панель Классная.Из минусов непонравилась задняя стойка-для пассажиров неудобно выходить лбом бодаться.Внешне по дизайну интересная,приметная Пусть и кажется,что маленькая...Авео тоже на дороге смотрится маленькой зато самая большая в своём классе.При движке в 1.4-101л.с в городе будет хватать да и по бензу само то(ИМХО)...Вот так вот в кратце рассказал про свои впечатления х)))Корейцы молодцы,НО я бы всё-таки взял Н-1
Кстати потом заехал в "Ладу и К" Приора 390000 руппий самая крутая...

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Ofelia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Почитала на разных форумах о том, как людям говорят сроки ожидания от 3 до 6 мес, а в реале выходит гораздо быстрее машины приходят, и сложилось у меня такое мнение, что ажиотаж создали искусственно, кому-то это выгодно - возможно тем же автосалонам.
Про базу могу сказать, что их выпускают очень мало, поэтому их ожидать на самом деле долго.
Про базу могу сказать, что их выпускают очень мало, поэтому их ожидать на самом деле долго.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Ofelia
- Автолюбитель
-
_aleksey_ писал(а):Ofelia, пора тебе первой тему создавать в разделе хундай клуба... туда все и выкладывать.. .вместе с эмоциями...)))
Ну посмотрим) Я новичок на сайте, пока еще не создавала темки.
Первое наблюдение мужа (он забирал с автосалона ее) - прогревается машина очень быстро. Печка работает почти безшумно. (У нас там тишина - магнитолы еще нет)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Antikiller писал(а):VL101, ты балбес какой то, Китай с Кореей путаешь. Учи географию.

Ofelia писал(а):Первое наблюдение мужа (он забирал с автосалона ее) - прогревается машина очень быстро. Печка работает почти безшумно. (У нас там тишина - магнитолы еще нет)
Интересно как выглядит панель без штатной магнитолы? А то в салонах стоят машины в максималке с магнитолой, климатом и пр
♠ ♣ ♥ ♦
- Ofelia
- Автолюбитель
-
Vaso писал(а):Ofelia писал(а):Первое наблюдение мужа (он забирал с автосалона ее) - прогревается машина очень быстро. Печка работает почти безшумно. (У нас там тишина - магнитолы еще нет)
Интересно как выглядит панель без штатной магнитолы? А то в салонах стоят машины в максималке с магнитолой, климатом и пр
обычно - плашка под магнитолу) 2дина.
Сфоткаю потом, выложу, если научите. как заливать сюда графику.
Через радикал?
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
Наблюдая за тем, как корейский автопром наступает на Россию можно сделать вывод - скоро основная конкуренция будет между Кио и Хендай. Очень хорошая маркетинговая политика - уменьшить цену на более-менее хорошие автомобили, т.е для людей, которые могут взять авто немного дороже отечественного автопрома.
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
evv писал(а):скоро основная конкуренция будет между Кио и Хендай
Если только в кавычках, т.к. это одна контора, у папы Хендай, у сына KIA.
Хендай пытается себя позиционировать как дорогой качественный авто, а KIA бюджетный вариант.
Это даже на запчастях прослеживается. Запчасть к Хундаю стоит дороже, чем та же самая для KIA, хотя по факту одно и то же, с одинаковым кодом и надписью через дробь Hyundai/KIA.
По теме, больше информации можно с взять с сайта Клуб любителей Hyundai Solaris. Там есть и отзывы и впечатления и т.д.
Скрытый текст:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Вот тоже интересный момент новаторства:
При установки сигнализации с автозапуском придется ВСЕГДА ставить ручник
.
Или вот по поводу Китая:
А вот по поводу Чехии:
Ну и с миру по нитке:
[/spoiler]
При установки сигнализации с автозапуском придется ВСЕГДА ставить ручник

Скрытый текст:
Или вот по поводу Китая:
Скрытый текст:
А вот по поводу Чехии:
Скрытый текст:
Ну и с миру по нитке:
Скрытый текст:
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ofelia писал(а):Завтра получаем номера)
Фиолетовый металлик, 1,4, Классик+кондер+пакет Зимний.
Уф!)))))))))))))
Поздравляю! Пусть всегда везет!
PS Во что обошлось, если не секрет?
VL101 писал(а):Солялис -Шляпа!!! Китай не может делать нормальные автолучше денег доплотить и купить киа цератто куда продвинутее и надежнее.
А на базе соляриса лучше Киа Рио взять у них все одинакво только Рио круче .
Что KIA, что Солярис , все одно Хюндай (киа Хюндаем давно уже перекуплена) и к китаю никакого отношения не имеют

- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Shell писал(а):Что KIA, что Солярис , все одно Хюндай (киа Хюндаем давно уже перекуплена) и к китаю никакого отношения не имеют
Вы почитайте про Солярис и поймете откуда ноги растут про Китай. Это у нас с вами чистый кореец Хундай, а Солярис - это сборная солянка, только имя производителя Корейское.