Мужики, есть у кого-нибудь знакомый токарь, а то мне сегодня надо переходник выточить под перепускной клапан ??? СРОЧНО !!!
Заводы не предлагать, долго !
Я всегда обращаюсь в локомотивное депо, они круглосуточно работают, делают быстро и качественно, материалы все у них есть, как-то ждал когда доделают, так даже пивом угостили
Локомотивное депо, 15 автобаза как уже писали выше и еше напротив ПАТП2 На Щербакова, где разборки были. Подъезжаешь к шлагбауму и говоришь к токарю - там объясняют в какой бокс пройти....
Турбодело находится на чекистов, где базы авто25 ... телефон не помню. По работе одни положительные эмоции. С их задачей, а именно выточить они справились, но ставили всё равно мы сами
Maneger, на СТО пробовал обращаться. Цена за переходник доходит до 500 рэ. Тогда как в обычном цехе его выточат за 100. Но обычно говорят: Оставь, придёшь завтра. А мне надо сразу. Неужели на форуме нет токарей?
Апну темку - нужен токарь выточить кое какие приблуды (если вкратце то нарезать ленточную резьбу шаг 8-10 на трубной заготовке диаметром примерно 50 мм..папа-мама)...надо много...около 20 штук таких - т.е. обьем не маленький и за 5 минут его не сделаешь...да и железа дофига надо - а у меня нет.
Пы Сы чертеж и фото есть.
Я всегда обращаюсь в локомотивное депо, они круглосуточно работают, делают быстро и качественно, материалы все у них есть, как-то ждал когда доделают, так даже пивом угостили
Кто в курсе там еще работает токарь и как туда попасть?
Тоже нужен токарь, нужно вытачить кольцо из бронзы или из латуни.
Добавлено спустя 1 день 7 минут 18 секунд:
Михалыч писал(а):Напротив ПАТП-2 есть токарный цех. Делают под заказ практически всё.
Огромное спасибо! Позвонил, договорились,подъехал. За 5 минут выточили, материал его,денег взяли немного. Надо было вытачить 2 полукольца на движок. Так что, всем советую.